Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Ткач (Stkach)

Модель: Су-9

Максим,

спасибо за отзыв!

По-моему, в своё время каждый с ней повстречался. Это мой второй заход, до перерыва в хобби уже собирал её. А в этот раз выбор у меня на неё пал чисто случайно - думал что побыстрее собрать с несложной окраской и довольно простыми формами. Это было ошибкой :-)
Модель: Су-9

Игорь, Дмитрий (pavdial) и Дмитрий (ada77-27),

спасибо за отзывы и пожелания!
Модель: Су-9

Цитата:
Хороший Су-9, мне понравился.

Александр,

спасибо за отзыв!
Модель: Су-9

Цитата:
Красивая работа! Особенно с учетом того - какие дрова в исходнике.
Мои поздравления с завершением работ!


Спасибо большое!
Модель: F - 100 C Super Sabre

Работа понравилась - живая. Только вот баланс белого у фото выставить получше - немного в желтизну ушло.
Модель: Су-9

Цитата:
Грациозно вышло !
а что за наплыв/намес на передней кромке правого крыла ?


Да, есть грешок. После очередной перекраски, мне показалось, что модель получилась довольно тёмной, поэтому решил задуть модель лаком с каплей белой краски. И уже в конце процесса, видимо, плохо перемешал лак, аэрограф выплюнул более белый лак, чем на всей остальной модели. Пытался сошкурить, как то удалить этот слой, но до конца не получилось. Сил заново перекрашивать уже не осталось.
Модель: Су-9

Цитата:
Для Und-ы... просто шикарная работа! Был у меня такой набор, железобетонный пластик, синего цвета, который слоился и плохо клеился. Скрайбер и ревитер у вас наверное такие, я тоже "счастливый обладатель" такого инструмента. Если к скрайберу пристрелялся, то с ревитером получается, если работать только самим колесиком(


Да, точно такие инструменты и у меня.

Если тамиевский скрайбер ещё туда-сюда, особенно для прямых длинных линий, то ревитер никуда не годится. У меня практически сразу перетёрлась пластмассовая!!! ось. Также когда ведёшь линию ничего не видно - всё загораживает непонятный пластиковый "чехол".
Модель: Су-9

Коллеги,

спасибо большое за комментарии и пожелания!

В моём комплекте был серый пластик двух видов - один был очень мягкий, а другой твёрдый и хрупкий. Особенно это было заметно по накатке клёпки: в одном случае чуть надавишь и уже такие вмятины, что это уже не клёпка - а технологические отверстия, а в другом случае уже ревитер гнётся, а на пластике никаких отметин.
Модель: Миг-1.44

Отлично! Посмотрел с удовольствием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17