Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Денис Боговид (Ден61)

Модель: Зил 130

Спасибо, друзья всем вам большое за внимание к моим поделкам! Именно Ваши отзыва заставляют двигаться дальше и дальше!
Модель: Harley-Davidson custom "Renegade"

Очень красиво! Как живой!
Модель: Зил 130

Цитата:
Да,точно полог-то есть :)),чот я просмотрел.А зерно оставляли,и еще сколько!Мешков по 10 за поздний вечер продавали,даже таксу помню-мешок ржи-2 пузыря самогона или 1 чистой.Пшеница чуть подороже.
Сейчас разница в цене примерно в два раза! Пшеница в среднем в двое дороже ржи!)))
Модель: Зил 130

Цитата:
Возможно, Вам виднее!
Просто помню с детства, отдыхал летом у бабушки в деревне, как дядя приезжал поздно на ЗиЛ ММЗ 4503 или 4505 (самосвал) и в скрученном полохе было заныкано около пары мешков зерна россыпью. Полох раскатывали и ведром собирали зерно, потом в амбар. Как им удавалось тырить, не знаю?!

Да, так тоже можно, но это совсем скромненько!))) Так чисто для курочек!))) Скорее всего когда делался последний рейс, дядя при сматывании полога перед выгрузкой ногами нагребал на него пшеничку!))) А вообще вариантов, пожалуй всёже гораздо больше было, чем те что мы привели в пример, я всё таки тоже отталкивался от того, что видел в деревне у бабки! А в деревне народ изобретательный!)))
Модель: Зил 130

Цитата:
Цитата: вечером уходило на лево из того,что водила оставил в кузове:)))
Да, абсолютно верно! Тогда все этим грешили, скотину и птицу тоже надо чем то кормить было.
Хм. Друзья вы видимо себе не очень правильно представляете процесс уборки. Водила не мог оставить в кузове вечером ни чего. По той простой причине, что если он вёз на ХПП, то там выгрузка осуществляется на подъёмнике! То есть машина задом заезжает на механическое устройство к которому за колёса крепится цепями и оно по принципу самосвала опрокидывает всю машину в бункер через решёта. Далее уже зерно поднимается по ленте в хранилище! Если же зерно свозится на мех.ток - его выгружают несколько работников тока, как правило под пристальным наблюдением Зав.тока! А вот как подворовывали тогда с поля: комбайнёр прежде чем вывалить капну (солому), на место вывалки ссыпал через шнек один-два центнера зерна, а потом сверху уже сбрасывал капну. Ночью с друзьями или родственниками это зерно фасовалось в мешки и растягивалось по дворам! Водила же мог украсть только по дороге от поля до ХПП следующим образом: по пути, где нибудь в удобном месте (например лесопосадке) его ждал соучастник с мешками и они быстро ссыпали с кузова также 1-2 мешка!
Модель: Зил 130

Цитата:
Красивая работа,но по мат.части очень сильный косяк- нет полога!В уборочную за этим во времена СССР следили !!Хотя зерно если днем не высыпалось из кузова,то вечером уходило на лево из того,что водила оставил в кузове:)))С уважением.
А вы внимательно смотрели на фото? Там точно нет полога?))) Если что, то за этим и сейчас следят, хотя бы потому что зерно на скорости будет выдувать! НО когда идёт страда и уборка осуществляется в непосредственной близости от ХПП, борта специально не пологуются, чтобы на небольшой скорости облетела вся пыль и полова, образовавшаяся сверху бурта. Вот и у меня как раз изображена такая картина!))) Полог как и положено смотан к передней части кузова и зафиксирован резинками от старой камеры за запоры бортов! Так что в этот раз по матчасти у меня пока удовлетворительно, если не хорошо!)))
П.С. Откуда знаю? Так уже много лет присутствую на уборке урожая, по основной своей деятельности!)))
Модель: Зил 130

Цитата:
Не! Я про реальный газик, на котором я два с половиной года отработал.
А у вас случайно фото хоть одного не осталось? Я бы его в модели воплотил!
Модель: Зил 130

Цитата:
Классный ЗиЛок! Рядом не хватает моего ГАЗ-51 с иконостасами и силосом! :-))
Спасибо за отзыв! Очень хотелось бы посмотреть на Ваш Газ 51 - очень люблю эти машины!
Модель: Простоквашино

Коллеги, попробую немного реабилитировать своего земляка, хотя конечно он явно перегнул палку. Не знаю почему, но у нас в городе очень популярен, среди рождённых в 80хх, образ этакого благородного гопника!))) Всегда в Адидасе, сведущь в "понятиях", но с кулаками, резок в формулировках, но всегда уступит место женщине в трамвае!))) Вот и наш коллега видимо это имел в виду, в шутливой форме. Не думаю, что он это хотел подать под соусом - я гопник и мне всё пофиг! Просто вышло как в том анекдоте: "-Привет Медведь! Привет Ёжик! -Как дела Медведь? - Нормально! ... так слово за слово Ёжик получил по морде!"))) Что касается правописания, то тут мне кажется, что наш коллега пишет с телефона, а как известно с телефона, довольно трудно писать красиво (маленькие кнопки, Т9 и т.д.) Только не понятно, почему он предпочёл поскубаться со всеми, вместо того, чтобы спокойно высказать своё мнение?!
Модель: КАМАЗ 5320

Жесть! Просто знаю как не просто вылепить из пластелина пропорционально модель авто в гораздо большем масштабе! Это реально шедевр! Ещё б буквы на номере... И блоху, подкованную в кузов!))) Реально работа супер!
Модель: Кран КС3575А на базе ЗиЛ-133гя.

Цитата:
Спасибо за отзывы!!!



Цитата:Цитата:Всем огромное спасибо за отзывы!!! Чет аж неудобно как то... косяков то хватает...
Например))) Меня ажно прям люботство раздирает, как новичка!)))
Да у меня пока еще не получилось такой модели, чтобы самому все в ней понравилось, всегда найдется к чему докопаться.
Ну дык это извечный внутренний спор каждого художника! А модель то ведь на самом деле - БОМБА!!!
Модель: Кран КС3575А на базе ЗиЛ-133гя.

Цитата:
Всем огромное спасибо за отзывы!!! Чет аж неудобно как то... косяков то хватает...

Например))) Меня ажно прям люботство раздирает, как новичка!)))
Модель: Кран КС3575А на базе ЗиЛ-133гя.

Отвал башки! Не реально РЕАЛИСТИЧНО! Просто профессионально, больше сказать не чего!Поворотный мост от Маэстро? И если не секрет, где надстройку приобретал?)))
Модель: ЗиЛ-130в1, поздний

Саш как всегда великолепно! Стойки зеркал из проволоки паял? Или это травло? И не пойму что за зеркала ты поставил? Если честно сами зеркала не очень понравились. Я стойки от родных срезаю, оставляю посередине не много, потом сверлю дырочку и запускаю проволоку в неё. Ну а дальше уже делаю стойку упор.
Модель: ЯАЗ-214

Отличная работа! Не знал, что Краз изначально был Яазом!
Модель: Полевая кухня КП-42

-Давай дрова тащи скорее, растяпа! А то половником щас отоварю!
-Да несу, несу! Собираю! Видишь!?
-Да тише вы аглоеды! Гляньте, по моему к нам гости из женского полка прибыли!

Так мне увидилась эта живая и логичная диорамка! Мастеру респект! Подскажите а из чего картошку делали!)))
Модель: Развалюха

Шикарно вышло! Не в жизнь бы не сказал, что вы новичёк в этом деле! На диорамку небольшую просится! Ажно прям умоляет! Подумайте над этим!
Модель: "Полуторка"

Отлично вышло! Снег очень натурально выглядит! Не подскажите технологию нанесения снега? Буду очень признателен!
Модель: полуторка

Здорово! Только не пойму почему такую модель в Песочнице разместили?
Модель: Зил 130

Спасибо всем большое за оценку и советы! К советам прислушиваюсь, похвалам радуюсь!)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18