Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Волосов (svol)

Модель: Sd.Kfz.186 Panzerjäger Tiger

Очень красиво!
Модель: CHI-NU

Цитата:
Звезда выпускает хорошие модели в сотом, к которым можно приложить руки и получить отличный результат. А японский аналог со звездой сравнивать не нужно, хотя бы из за разницы в цене.Цитата:да, это не звезда :)даже ствол дан с отверстием


Для меня его купил приятель в Бангкоке меньше чем за 200 рублей на наши. Качественный жесткий ABS, упаковка, окрашен, соединяется " на щелчке" без клея... . "Звезда", ау?!
Прикрепленные файлы:
Модель: ИС-3

Двойственные чувства! Визуально воспринимается очень интересно, но не оставляет ощущение, что по старой краске прошлись "болгаркой", готовя к новой покраске.
Модель: Type 2 Ka-Mi

Нормально получилось, но, вот фото действительно, не очень... .
Модель: Mk I "девушка"))

Красивый аппарат!!!
Модель: Т-50

Отличный танк!
Модель: Т-26

Цитата:
Ну не то что совсем классный... Но неплохо. Из очевидного - менять антенну на паяную, добавить зап. траков, исправить крепление передних крыльев, устранить щель между нижней и верхней лобовыми деталями, добавить проводку к фаре и её крепление барашком в закрытом положении. Если "искаропка", но с существенными несоответствиями матчасти - предлагаю считать "песком".

Ну, "песок" , так "песок"... . Проводку к фарам " боевого света" я пытался сымитировать, но вот " барашки"..., " звиняйте", я и так ни фига не вижу.....
Модель: МК 1 Male 1917

Антон, тут недавно ползал по просторам Интернета и нашел открытку с "нашим клиентом". У тебя очень похоже получилось.
Только сейчас обратил внимание: МВ из технологических соображений ( дабы не усложнять ПФ) не сделал в бронировке орудий прорези для прицелов- "трэба" восстановить историческую справедливость!
Прикрепленные файлы:
Модель: Т-26

Спасибо за отзывы!


[QUOTE Когда только успел построить?!
А фигли на таких длинных выходных делать- только модели, да хомячить пастилу, которую ты прислал. Одну пачку слопали, сейчас начнем вторую- давно ничего подобного из "натурпродукта" не ели! Еще раз, СПАСИБО!
Модель: T-55 with BTU-55 (Iraq)

Цитата:
Что б меня ...Потрясающе !!!!

+1
Модель: M1A2 Abrams

По-моему, здорово!
Модель: МК 1 Male 1917

Понравилось! Антон, но сетку рекомендую покрасить "под металл" ( я, во всяком случае, поступил именно так), мне кажется, так будет более правдоподобно. А так она выглядит, как неокрашенное травление. А так- супер!
Модель: E-100 (Maus turret)

Красивый танк!
Модель: КВ-1Э от PST 1/72.

А мне очень понравилось!
Модель: Aufklarungspanzer 38(t) mit 7.5cm KwK37 L24

Заходишь в "Прихожую", и знаешь чье. Супер!
Модель: Mark I Female

Цитата:
Мне тоже тонкий камуфляж понравился. А у меня гуси не в дугу не Красную Армию. Не стабильное качество?

Спасибо! Думаю, что гуси те же самые, но пытаясь с ними бороться я пошел следующим путем:
1. Гуси, хоть и не из винила, а из пародии на ТПР ( термопластичная резина), но грунт на них не держится, даже после обезжиривания. Пришлось пользоваться старым способом: тупо закрасил их серебряным перманентным маркером- создалась хоть какая-то подложка, к которой( чисто теоретически) может прилипнуть краска.
2. Поскольку между корпусом и внешней часть гусеницы существовал зазор ( в нашем случае, около 0,4 мм ), на боковины намотал малярный скотч- практически убрав желобок, который образуется при склейке.
3. На гусеницы нанес тамиевский металлик и сразу (!) одел на боковины, чтобы краска засохла "по месту". Далее тонировка, уже не снимая гусеницы.
Усе!
Модель: Mark I Female

Всем спасибо за отзывы!

Цитата:
Сергей зачётная машина. Пёстрый камо удался. Мои поздравления. Сижу и раздумываю брать,не брать. Вот дилемма,и хочется,а посмотришь на гусеницы и что с ними делать?! Может попробовать их наклеить на какую нибудь основу,а потом обуть(например жесть от тюбика зубной пасты). КОРОЧЕ ПОКА В РАЗДУМЬЕ,НО МОДЕЛЬ УВЛЕКЛА.

Юр, брать однозначно! Хорошая модель, но сперва хотелось бы увидеть твои модели Великой Войны ( у тебя есть в загашнике).
Модель: Марка 1

Мне тоже понравилось! У самого такая "самка" на подходе, правда, камуфляж решил делать другой. А с гусеницами, да , беда!
Прикрепленные файлы:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22