Регистрация Вход

Все комментарии пользователя VIP

Модель: Mitsubishi Type 73

Живописно получилось. Может какое-нидь орудие водрузить... :)
Модель: БМП-2Д

Понравилась работа, живой ,особенно по части грязи... :)
Модель: M4A2 (76) Red Army

Красавец, понравилась работа. Гусеницы немножко бы еще дотонировать и натяг слегка добавить...
Модель: Chevrolet 15 CWT

Не заметил как 5 лет пролетело... :)
Приятного мало, но выходит не плохо. Раму собрал пока. Отвлекся на другие проекты. Полагаю Итал можно собрать за вечер, но ежели пилить, то тоже будет очень приятно... :)
Модель: Chevrolet 15 CWT

Альтернатива есть и очень не плохая, от MIRROR Models. Недавно приобрел такой за 2000р. Сравнивать с Италом даже не стоит... :)
http://www.mirror-models.com/135-CMP-C15A-Chevy-Van-Lorry--Cab13-.html
Модель: Hummer +ЗПУ

Спасибо коллеги.
Правильнее конечно же MAD MAX, как в кино, именно это наверное имел в виду янки, делая надпись. Где-то в сети я видел подобный Хаммер... Ну что уж теперь, будем считать, что на нем ездил сначала медик Макс. :)
Модель: Боевая машина десанта БМД-1

Ну что, из Звезды то же человек при должном старании и усердии может получится. :) Понравилась работа, живой.
Модель: Камаз+бмд2

Пардон, до нее не добрался... :) И действительно, чудо-чудное... :)
Интересно, водила в случай чего бежит скорее в бмд или он одноразовый... :)
Модель: Камаз+бмд2

А фото нельзя увидеть реальной машины....
Модель: Merkava mk.3d

После грунта, краски, лака, химии столь замечательный антислип на фото до покраски превращается в какую то биомассу после... Поэтому его изначально нужно делать чуть крупнее, хоть и чуточку не в масштабе.
Модель: Merkava mk.3d

Работа в целом понравилась, качественно и аккуратно. НО есть пару нюансов... Для реализму явно не хватает пыли, начиная с трала и самим танком. Можно себе представить как пылит эта штуковина... Понимаю что излишняя пыли и грязь скроет всю красоту, но немного еще стоило бы добавить. Ну и антислип какой то не выразительный получился...
Модель: Камаз+бмд2

Извиняюсь, это такая фантазия или опять же, фантастическая реальность? Как то уж совсем логика мешает восприятию, даже фантастическому... :)
Модель: AMX-10RCR SEPAR

Живописно, понравилась работа и агрегат интересный. Который вечер пилю такой же, но первый вариант.
Модель: Maus

Спасибо, коллеги.

Цитата:
Прекрасно! Если это в "бред"? Мой точно туда пойдет.

Ждем-с...
Модель: Maus

Очень прекрасно, что вы туда разместили башенку на чертеже... А я ее туда же разместил на модели. Командир вовсе не находится на месте заряжающего. Башня большая, а вообще справа от нее как раз таки тесновато, там находится еще одно орудие... Поэтому логично предположить что справа находятся один заряжающий, второй сзади-слева, слева по центру командир и слева же спереди наводчик. По моему это самое то... К сожалению в сети я не нашел информации где кто и как, а потому руководствовался логике и оно вышло так... Допускаю, что у вас своя логика, ничего не имею против... :)
Модель: Maus

Любите вы разного рода чертежи взятые там от куда то... А ленитесь посмотреть реально на модель... Ком башенка имеет высоту и при чем довольно таки ощутимую и приборы наблюдения в ней находятся в верхней части. Все что мешает реально обзору это - прицел и перископ справа! А это лишь процентов где-то 5 от общего кругового обзора! Если сомневаитесь, то советую прикупить Такомовский Маус и взять комбашенку от кингтигра от Дракоши!
К стати, на вашей схеме комбашенка почему то слева, как у меня... :)
Модель: Maus

Цитата:
а зачем ДШК?

Так, пострелять... :)
Модель: Maus

Спасибо коллеги.

Цитата:
Цитата:Чем же она сомнительна?
Сомнительна она тем, что командир располагался с другой стороны. А вы предоставили ком-башенку заряжающему, заодно перекрыв перископу командира четверть кругового обзора.
Кстати, от ком-башенки отказались вполне осознанно. В марте она на чертежах еще была, а потом сочли не эффективной.

А, ну, из приведенного вами чертежа становится все понятно... :)
Я понимаю, что на первых опытных образцах башенка отсутствовала, но думаю что в дальнейшем, с учетом боевого применения, ее просто таки необходимо было бы поставить и наверняка еще кое-чего... Вот собственно, что я и попытался изобразить, как то оживить модель... И с чего вы взяли, что она сильно мешает перископу командира
? Ничего никому особо не мешает и все имеет круговой обзор! Возможно лишь затруднены узкие сектора... И да, у меня командир находится слева и наблюдает за происходящим в хорошей ком. башенке. У вас он может находится справа и баловаться перископом... :)
Модель: Maus

Цитата:
Классный мышонок! Ком-башенка сомнительна...

Чем же она сомнительна? На мой взгляд ее отсутствие в допустимом серийном варианте сомнительно. То что мы привыкли видеть опытный образец не значит, что в серийном было б все так же... И в самом деле в танке 6 человек и куда им всем смотреть??? Как наблюдать за боевой обстановкой, тем более командиру?
Да, в описании я забыл упомянуть, что несколько доработал башню с учетом выхода танка в какую-никакую серию... Это не относится к пулемету, он трофейный... :) Очевидно он так и смутил товарища в красном... :)
Модель: T-60

С высветлениями разных лючков конечно перебор, а так очень живописно... Понравилась работа.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47