Регистрация Вход

Все комментарии пользователя OstapBender

Модель: AT-ST

Симпатично. Думаю, в каком-нибудь имперском зажо.. На окраине, то есть, примерно так техника в гарнизонах и выглядела. Ну а что- повстанцы далеко, Император высоко, сидишь себе и отдыхаешь... Вот на какой-нибудь Кариде да, голову б экипажу оторвали, а потом заставили до блеска полировать)
Модель: Офицер римской кавалерии, II в. н. э.

Увы, это стандартная проблема фигурок Нового Века - снаряжение отлично проработано, а вот человеческая фигура... Ну, сами видите. Я взял фигурку из-за интересного шлема, к тому же, имеющего исторический прототип, уж больно такого воина в коллекцию захотелось. А исправить такую скульптуру мне, увы, не под силу.
Модель: Montezuma - Aztec Emperor

Очень красиво, мне нравится.
Модель: Римский пращник

Признаться - мелькали мысли. Я когда его увидел первый раз, тоже подумал - чего это он дубинкой размахался?.. Потом уже сообразил.

Вот только как её подкорректировать, мне дельных мыслей в голову не пришло... Можно было бы попробовать изобразить что-то из тонкого материала, вроде фольги, но не уверен,что получилось бы убедительно.
Модель: Римский пращник

Да, Михаил, ваша правда - посмотрел внимательнее, понацеплялось там всякого. Большинство соринок, к счастью, легко снялись. Возможно, пыль приосела на масло, пока оно сохло... Надо будет при следующей работе убрать на время высыхания в какую-нибудь герметичную ёмкость. Век живи - век учись, на своих ошибках )
Модель: Римский пращник

Да я не в обиде. Знаю, что лучше могу, и лицом особенно не доволен. Вообще странно, что у хорошо проработанной скульптуры такое плоское лицо. Мусор - тут скорее не мусор, а попытка изобразить грязь, а то подставка вон какая "мокрая", он бы странно чистеньким смотрелся. Ну, попытка - не пытка, пусть и не слишком удачная.
Модель: Дакийский воин

Замечательная работа!
Модель: Римский легионер, начало I в. н. э.

Спасибо, коллеги! Пл поводу фото - да вот, экспериментирую, как лучше смотреться будет. Согласен, в этот раз больно мелко фигурка вышла. На следующей фигурке буду крупнее фото делать.
Модель: Морская волчица

Да, красивые и скульптура, и роспись.
Жаль только, что она в камень вросла :)
Модель: Римский центурион, II Вспомогательный легион

Шлем действительно напоминает преторианские шлемы с известного рельефа. В целом, это кавалерийский шлем, весьма распространённый среди офицеров этой эпохи. Конкретно таких шлемов и правда не найдено, хотя в целом он напоминает шлем из Тейленхофена, но имеет при этом заметные отличия.

Гексагональный щит у центуриона-пехотинца и правда вызывает сомнения. Зато не вызывает сомнений рисунок на нём - таковой имеется на Арке Константина, правда, на щите, имеющем скорее овальную форму.

И ведь если посмотреть, то фактически сложно утверждать принадлежность этого воина к пехоте. На пеший строй намекает разве что гладиус, не распространённый среди кавалеристов.
Модель: Древний германский воин

Красивая роспись! Вот только копьё у него уж очень мощное. Такое бревно, пожалуй, и не метнёшь...
Модель: Центурион II вспомогательного Легиона 2 в н.э.

Красивая фигурка получилась, да.
Модель: AT-AT

Красиво!
Однако, пилот в крестокрыле - небывалый ас, с таким пилотажем! Не иначе как за штурвалом сам Ведж Антиллес.
Модель: Легион в походе

В целом симпатично, но почему-то очень блестит. Возможно, это из-за фото, потому что на отдельно снятых фигурках особого блеска нет.

И ещё. Легионер на заднем плане, тот, что с пилумом на плече, несколько выбивается из временных рамок - у него шлем типа Монтефортино, а такие к Дакийским войнам фактически вышли из употребления - после первой половины 1 века их почти не носили.
Модель: Т 34-85

Симпатичная работа!
Правда, судя по стволу, это не Т-34-85, а какой-то Т-34-122 )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15