Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Serkur2296

Модель: Фельдфебель танковых войск Вермахта

Цитата:
Мне кажется, более качественно проработанные миниатюры у Вас получатся замечательно! Тут со скульптурой и проработкой так себе...
Единственный момент - попробуйте более тёплый телесный цвет. Если тут он в чём-то даже удачен, передавая суровость герра танкиста, то нестандартные немецкие танкисты от ARMOR 35 всё-таки потребуют чего-то более мягкого и насыщенного.
С уважением, аб

Спасибо большое! Эксперименты продолжу, в том числе и с цветом. Здесь лицо изначально сильно пострадало (его когда-то залили неразбавленной эмалью Звезды, затем её растворяли, повредив пластик), так что детализация, и изначально не хватавшая с неба звёзд, в итоге упала ещё сильнее. Сейчас готовлю миниатюры получше, достал нормальные головы (их красили акрилом, а не эмалью, так что их удалось очистить без повреждений) и буду экспериментировать уже с ними.
На счёт других оттенков для тех самых особых танкистов, конечно, буду учитывать. Попробую на следующих опытных миниатюрах.
Ещё раз спасибо за сведения.
Модель: Сайлин, танцующая с клинками.

Цитата:
Во,теперь видно и можно рассмотреть.
На мой взгляд недурственно вышло,для мелкого масштаба,очень недурственно.
Мне понравилось.
С уважением.

Спасибо большое.
Модель: Эрин Леди Теней (Сумеречная Чародейка)

Цитата:
Дык это же из героев V))+

Сам подумал о том же, когда впервые увидел эту миниатюру. Это, наверное, была главная причина, почему я тогда её и взял.
Модель: Джоан Солнечный Луч (пленённая эльфийская волшебница)

Понимаю, что до оригинала не дошёл. Хотя при покраске я ориентировался именно на эту схему, но ряд приёмов повторить так и не смог: в первую очередь меня интересует "тёплое" высветление кожи. Также цвет волос я стремился подобрать цвет волос также по этому снимку, несколько раз перекрашивал волосы, но полностью попасть в тон не смог. Что касается диорамы, она уже делается. В ближайшее время появятся ещё две фигурки, о которых я упомянул в описании - тёмные эльфийки от Gamrs Workshop, чародейка (Dark elf sorceress warhammer fantasy battle) и её стражница (переделанная тёмная эльдарка warhammer 40000 из набора Dark Eldar venom).
Прикрепленные файлы:
Модель: Джоан Солнечный Луч (пленённая эльфийская волшебница)

Спасибо большое! Что касается отливки, да, она простенькая "без излишеств", но эта девушка, на мой взгляд, самая симпатичная из той линейки brother vinni`s. Без облоя, причём достаточно серьёзного, тоже не обошлось. Правда, здесь нужно учесть, что конкретно эта миниатюра была куплена в 2011 году, а с тех пор уровень детализации у смоляных моделей вырос.
Модель: Eisenkern command squad

Хорошо, я постараюсь их переснять
Модель: Анвэн, танцующая с клинками

Цитата:
Хорошо получилось. Лицо удачно вышло и тема сисег вполне раскрыта:)



Цитата:
Классный "танец с саблями". И тема сисеГ раскрыта полностью.



Цитата:
Хороша. Кажись ещё немного и взлетит)


Спасибо большое!
Модель: Анвэн, танцующая с клинками


Цитата:
Очень удачно вышло... Классная роспись. Ещё бы на однородном тёмном фоне переснять (это придиризм).

Сделал несколько снимков на чёрном фоне
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы:
Модель: Советские пилоты (ВОВ)

Попробовал справиться со ртом одного из лётчиков.
Прикрепленные файлы:
Модель: Советские пилоты (ВОВ)

Спасибо большое! По поводу блеска:видимо, дело в лаке. До него вроде было лучше, однако на плечах у офицеров в гимнастёрках образовались щели на стыке после сборки, и я замазал их шпаклёвкой. В этих местах краска плохо держалась, и я покрыл их лаком. В следующий раз так делать не буду. Губы: от "улыбки Джокера" постараюсь избавится. Спасибо за технологию, а то, действительно слишком ярко. Ещё раз, спасибо!
Модель: Анвэн, танцующая с клинками

Вот несколько увеличенных снимков. Здесь максимальное разрешение, которое принимает загружающее приложение
Прикрепленные файлы:
Модель: Анвэн, танцующая с клинками

Спасибо большое! Постараюсь сделать снимки и на тёмном фоне.
Страницы: 1 2