Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Алексей Юрочка (Lexus_yu)

Модель: Термоядерная авиационная бомба АН602 на прицепе ЧМЗАП-5208

но в композизии с тягочом выглядит ядрено бомбически
Модель: Термоядерная авиационная бомба АН602 на прицепе ЧМЗАП-5208

Цитата:
Впечатление двойственое. Я тоже собирал этот набор. Ну не мог так выглядеть прицеп, тем более бомба. В хранилище и при сборке бомбы выдерживается наивысочайший класс чистоты.

это точно
Модель: A-4E Skyhawk

Цитата:
Какой-то уж слишком чумазый для морской авиации.

Может обоснуете? В нете достаточно фото еще более заляпаных бортов. Или Вы знаете в каком состоянии был любой из них в начале плавания и по возвращении из командировки?
Модель: Ту-22 кдп

Цитата:
Алексей, если не секрет сколько по времени вы делали свои ту-22?

Точно не помню
Модель: Ту-22 кдп

Цитата:
Цитата:Уважаемые администраторы! Я преклоняюсь перед Вашим опытом и терпением, но..... Если такие работы как эта проходят в галерею, то прошу прощения за мой французский... это полный пипец! если ВЫ разносите откровенно КЛАССНЫЕ работы достойно сильных моделистов указывая им на вкусовщину и возвышаете такую халтуру как эта прошу заблокировать мою страницу, ибо данный сайт перерастает в помойку!!!Я всегда считал, что каропка отличается от остальных сайтов конструктивностью порядочностью объективностью и отсутствием банальной лести! А в результате мы видим обратное!!! Давайте и дальше забивать ресурс откровенным д.....м!
Диванник осознал, что есть на свете воспитанные и объективнве люди, вот теперь злиться, кусает локти и самоотстраняется, потому как каждый сверчок знает свой шесток.

Рад за тебя, вдвойне за то что осознал. Так бы сразу. И не злись ты так на себя!Тем более не самоустраняйся. Да и локтей у тебя не так много, по откусываешь нечему будет держать то, что люди называют руками. А сидеть на шестке или нет это уже решай сам но как по мне - не мужское это дело! В общем всего тебе хорошего, продолжай творить ведь благодаря твоим моделям люди могут реально оценить классную работу!
Модель: Ту-22 кдп

Уважаемые администраторы! Я преклоняюсь перед Вашим опытом и терпением, но..... Если такие работы как эта проходят в галерею, то прошу прощения за мой французский... это полный пипец! если ВЫ разносите откровенно КЛАССНЫЕ работы достойно сильных моделистов указывая им на вкусовщину и возвышаете такую халтуру как эта прошу заблокировать мою страницу, ибо данный сайт перерастает в помойку!!!Я всегда считал, что каропка отличается от остальных сайтов конструктивностью порядочностью объективностью и отсутствием банальной лести! А в результате мы видим обратное!!! Давайте и дальше забивать ресурс откровенным д.....м!
Модель: Douglas A-1H Skyraider

Всем спасибо за внимание! Замечания принимаю)
Модель: Douglas A-1H Skyraider

Прикрепленные файлы:
Модель: Douglas A-1H Skyraider

Цитата:
А по мне так бомбы нереально грязные.

ИМХО наоборот надо было играть на контрасте и делать бомбы девственно чистыми "из укупорки", тем более что в трюмах они именно так и хранились, - не россыпью, а в укупорках.

Совсем не обязательно.
Прикрепленные файлы:
Модель: Ту-22 кдп

Цитата:
Народ, защищающий Алексея Юрочку! Деловую критику я как раз воспринимаю алекватно, это Вы можете прочитать в комментариях к другим моим самолетам, но вот когда начинают откровенно хамить это раздражает. Если у человека нет хороших манер и элементарной этики в обращении к другим людям это не мои проблемы. Если бы он написал по настоящему в деловом стиле, то и вопросов бы не возникало.

Послушайте, уважаемый Вы наш! Никакого хамства в Ваш адрес не было. Было лишь негодование тому, что Вы, наш Лучезарный, впихиваете откровенно слабую модель покупателю и выставляете это своим достижением. И Вам, о Наимудрейший, постарались на это намекнуть! Вот только по результатам Вашей деятельности, я полагаю, судят о других, более сильных моделистах.
P.S. Если Вас все еще что-то раздражает - обратитесь к врачу!
Модель: Ту-22 кдп

Из всех что пробовал я - Ганза лучшая! Чисто мое мнение.
Из баллонов тоже можно, на сперва ее стравливают в баночку, потом отстаивают чтобы зерно осело, а уже сливки идут в дело
Модель: Ту-22 кдп

Как всегда диванники вылезли, ну как же без вас!

Не знаю, что там у Вас вылезло, это Ваше дело! Попробуйте к доктору обратиться. Я просто указал на недостатки модели. Если у Вас такое восприятие критики то пишите пож. в описании след. фразу "приятного просмотра и не вздумайте писать гадости" Сам самолет действительно грандиозный, а вот исполнения на уровне песочницы. Это всего лишь мое мнение. Я на нем не настаиваю.
Но если Вам будет спокойнее то -ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНАЯ РАБОТА! САМАЯ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ ЧТО Я ВИДЕЛ!
Модель: Ту-22 кдп

А зачам писать о том, что модель на заказ? Как по мне так уж очень предательски выдает отсутствие особого старания необработанный шов от кабины КВС к оператору. Да и кабина приклеена коряво! Это из того, что бросается в глаза даже если отойти от монитора подальше. Непонятный цвет шторок от ядреного взрыва. ЗСО просто как куски плекса без оплетки.Хотя если присмотреться, то по всем местам склейки швы не убраны. Экономия шпаклевки? В общем кропотливостью из описания и не пахнет! Вы меня извините я не со зла! Но это ж как надо не уважать заказчика
Модель: Sikorsky SH-3 Sea King

1. зеленый полупрозрачный акриловый лак
2. я делал сам
Модель: Sikorsky SH-3 Sea King

Спасибо всем за положительные отзывы!
Модель: Sikorsky SH-3 Sea King

Спасибо за оценку
Модель: F-4B Phantom II

Спасибо всем! Подставка - печать
Модель: ми 8мтв-5

В целом неплохо но мне кажется, что носовой обтекатель с прототипом не бьет. В реальности он более заостренный.
Страницы: 1 2 3 4