Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: T-20 mod.1938

Цитата:
Спасибо за отзывы!
Цитата:Не фанат трофейной техники, но... что было то было...
Необычная идея, исполнение хорошее. Машина выглядит реалистично: металлическая такая, объёмная. По тягачу в общем нет вопросов, всё читается, всё видно - клёпки хороши и без смывки. А вот лючки я бы выделил дополнительно-сливаются с корпусом. И бочке бы конечно заменить колёса... смотрятся не очень натурально.
Верно, колеса от бочки даны неубедительными. Конечно, лучше поменять. Но из-за их специфического размера просто не нашел подходящую альтернативу...

Странно, колеса там от обычной полуторки. Сцепка вполне реалистична.
Модель: Type 89 "Ko" medium tank

Цитата:
Если бы не конский ценник на все эти Type XXX модели, давно бы уже закупил на танковую роту, очень уж они прикольные все. Type 94 прямо доставляет :)

Не понятно, чего в нем конского - модель была приобретена за 2700 р.
Модель: ХТЗ Т-150К

Ощущение, будто рама не крашена, следы стыков форм не удалены на подвижных частях сзади. Очень игрущечно все.
Модель: "Bitte alles aussteigen".

Хорошая работа, но косяки те же. что и с "Пантерой". С композицией и подставкой все ОК, но вновь на танке мало эффектов. из-за чего он выглядит плоско. над фигурками надо работать и снова бумажки на офисной бумаге на подставке.
Модель: Vickers 6-Ton Alt B Early

Очень приятный танк.
Модель: Valentine III

Имхо, цвет слишком светлый
Модель: Пушка А-19

Однозначно зачёт.
Модель: Лицом к лицу. Первая встреча.

Цитата:
Михаил, спасибо.
Таблички для вас, для нас, для искушенного человека они излишни и могут портить впечатление. Однако для постороннего зрителя пояснения весьма придают дополнительный интерес. Людям хочется пояснений.
Подскажите, как, по вашему, лучше это реализовать?

Однозначно название работы надо заказывать граверу из латуни. Сейчас вообще поветрие превращать подставку в театральную тумбу - но раз очень хочется, то надо печатать хорошие картинки, а не тоненькие бумажки, со стандартным шрифтом на принтере
Модель: Challenger Mk.VIII (A30)

Крутая работа.
Модель: Лицом к лицу. Первая встреча.

Хорошая работа. Фото при прямом солнечном свете все же нежелательны, так как прямой свет слишком уплощает рельеф. Напечатанные на принтере бумажки на подставке- моветон. У танкистов форма серая почему-то.
Модель: ГАЗ-М-415

Цитата:
Ну хоть кто-то выпустил, уже хорошо.
Лувры капота на картинке другие?

Не знаю, откуда эта картинка, но на пикапах шло обычное оперение от "эмок". Опытная машина с 6-ти цилиндровым мотором имела и новую рестайлинговую решетку.
Модель: ГАЗ-М-415

Цитата:
Спасибо за обзор. Мне кажется, что с ценой в 2000 рублей легче было бы самой Звезде выпустить этот аппарат в пластике как самостоятельный набор. Миниарт им в пример - сто вариаций одной модели, с минимальными отличиями. Думаю, это было бы востребовано.

Непонятен посыл. "Звезда" ничего в развитии "эмочной серии" не выпустила и не выпустит, а многочисленные "хотелки" в соответствующих ветках, типа:"Уважаемая "Звезда", когда вы выпустите Sd.Kfz 2344 Ausf. R в масштабе 1/350" всегда остаются хотелками. Кто хочет пикап, тот купит набор, тем более, что скоро выйдет еше один смоляной от SPM Studio.
Модель: Chevrolet C15A №11 Cab Personnel lorry

Чет поляки с колёсами накосячили. Странные ступицы и вид "тракторный". На фото не встречается комбинация из кабины №12 и кузова 2С1
Модель: Type 4 Ka-Tsu

Данная штуковина была небронированной...
Модель: L6/40

Выглядит живо, заметно, что траки гораздо лучше оригинала.
Модель: ЗИС-6

Похвально, что озаботились демультипликатором, но где фото, Билли? Не заменили ручки дверей, лопата грубая. С декалями плохо - на кой взяли военный номер со звездочкой и поставили его на явно гражданский аппарат? Общая окраска грубовата.
Модель: Hanomag SS 100

Слишком перетонирован, будто под мостом стоял полгода.
Модель: Leichttraktor

Бодренький малыш.
Модель: Rolls-Royce Phantom II Continental (1934)

Авто крупных масштабов - вещь сложная и тут можно либо супергуд, либо так себе. И у вас второй вариант. Во-первых, что за фото на фоне стола? Стекло заляпано, есль неряшливости по границам хромированных элементов. Сам хром не айс, похож на серебрянку. Двигатель никак не доработан. нет проводов - зачем его показывать, непонятно. Салон без высветлений выглядит плоско. "Дух экстаза" похож на мумию. Я за песочницу.
Модель: Бюст подполковника Корниловской пехотной дивизии 1920

Цитата:
Если совсем точно - то Франсуа Верлинден ушёл на пенсию в сентябре 2016 года.
Мастер модели остались у него.

Верлинден умер, насколько мне известно, а его мастера - уничтожены . Фирма более не существует. Правда, "специфичность" его фигурок уже на сегодняшний день выглядит устаревше.