Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: Bedford MWD 15 cwt GS Truck Early type

Цитата:
Очень интересная статья. Спасибо. Набор заинтересовал. Увижу в продаже-обязательно приобрету. Судя по инструкции,детализация очень хорошая. А по цене сказать ничего не можете?

Сейчас цены растут - этот 3200 стоит примерно.
Модель: Индеец [54мм]

Ну, во-первых, нафига фигуре смывка?
Модель: Аэродром Чкаловский

Очень интересная работа! Аравда, сколько памятников видел - плексиглас фонаря всегда мутный или желтый.
Модель: Tunisia 1943

Ну, очень много минусов. Во-первых, крайне неудачная композиция - танку тесно, фигуры наставлены везде. Нет свободного места совсем.Из-за стены и квадратного основания, работа очень вытянута вверх.С росписью плохо. На танке отчего-то нет многозначных номеров и тактических знаков. Грунт лучше делать текстурными пастами, а не разводить песок ПВА. Эффекты на ходовой очень так себе. Фигуры расписаны слабо.
Модель: Два гвардейца

Цитата:
Михаил, здравствуйте!
Хорошая работа и замечательная задумка!

Неправильный цвет султан - при такой форме погон, должен быть либо полностью белый, при условии наличия гренадки на кокарде, либо полностью зеленый. У батальонных рот, султан которых вы изобразили погончики другой формы.

Переделаю, в бриттах не силён от слова совсем - при росписи смотрел на фигуру С. Кунца.
Модель: Улица без радости

Пожалуйста - Виллис после подрыва в Нормандии
Прикрепленные файлы:
Модель: Улица без радости

В целом, работа добротная. Видно, что много было вложено труда. Композиция также нормальная. Редкий период действия - однозначно плюс. Растения хороши.Из минусов, стоит отметить плосковатость везеринга (свет "в лоб" это только подчеркивает), фигурки дубоватые и роспись неважная.Плетение стенок дома фабричным способом - есть ли источник вдохновения? Повреждения джипа совсем не реалистичные - у него бы всю подвеску вырвало бы. Есть фото из Нормандии, что его разорвало надвое.Рядом бы валялись всякие запчасти, земля была бы уделана маслом.
Модель: Pz.Kpfw. VI Tiger

Выглядит плоско. На танке нет ни экипажа, ни каких-то интересностей. Грязь похожа именно на гипс и нанесена неумело.Подставка на скорую руку. В общем как-то не интересно.
Модель: ЗиС-110

Модель высшего качества
Модель: US-6 Studebaker

Хорошая работа. Брезенты только сделаны очень контрастно.
Модель: Сектор обстрела (Харьков 1943)

Очень качественная работа. Из придиризмов - ремешки газбаков - брезент, у пулемёта с противоположной стороны должна выходить пустая лента.
Модель: Бантам BRC-40

Отличная работа. Тент самопал?
Модель: Fiat Topolino

Цитата:
А прицеп от kettenkrad? Очень похож.

Это типовой пехотный прицеп-тележка.
Модель: Fiat Topolino

Неплохо вышло, но весь обвес выглядит очень фантазийно. Вообще нет данных, что сия машинка юзалась Вермахтом в пустыне. Куча наворотов типа совершенно ненужных "габаритов", канистр на крыше и прицепа, крепления лопаты явно взяты китайцами с современных "реконских" машин. Кресты на дверях и два номера на передке доставили особенно.
Модель: Сhar FCM 2C

Цитата:
Очень красивый танк получился! Мои поздравления Михаил!

Благодарю!
Модель: Zundapp KS750

Цитата:
Цитата:Ну как-то не очень. Выглядит вырвиглазно за счет несбалансированной цветовой гаммы. Основной цвет голубоватый, много яркого коричневого. Надо красить детали не как хочется, а как они у прототипа были. Сидушки - черные, немецкие каски никогда "веселенького" цвета не были, посмотрите, наконец, фото.

Да насмотрелся я фото, Ваши(мото)в том числе.
Сделано хорошо, а покрашено мрачно и скучно.
Поэтому и не хочу как у прототипа.......

Ну, покрасьте в розовый. Будет не скучно. Пока это выглядит что хотел, но не смог.
Модель: Zundapp KS750

Ну как-то не очень. Выглядит вырвиглазно за счет несбалансированной цветовой гаммы. Основной цвет голубоватый, много яркого коричневого. Надо красить детали не как хочется, а как они у прототипа были. Сидушки - черные, немецкие каски никогда "веселенького" цвета не были, посмотрите, наконец, фото.
Модель: Танковый музей Финляндии, сентябрь 2020 года

Цитата:
Любители свастики клепаный рот. 34 ку могли бы и со звездой покрасить.

На какой ляд им трофейный финский Т-34, с финскими же доработками, который несколько десятков лет финский, красить "со звездой"? Чтобы потешить глупый патриотизм русскоязычной публики?
Модель: Сhar FCM 2C

Цитата:
классно получилось))))! Камо-патафикс?

От руки нарисовал.
Модель: StuG IV early

Очень плохо. Модель самого новичковского уровня, некоторые детали приклеены неверно.Конвойный фонарь окрашен неверно - у вас на фото крышка открыта, такого на марше быть не могло.