Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: Ju-88A-4

Очень неплохо, для галереи подходит.
Модель: Yamaha YZF-R1 с девушкой пилотом

Девушка - перелив корейской Legend
Модель: М3-scout

Неплохо получилось. Набор приятный. Но надо и голову, все-таки включать - опять сделана стойка с антенной, но нет радиостанции - зачем ее клеить? Это не автомобиль, в БТР - так, что что в "бронетехнику". Штатно "Скауты" запаской не комплектовались. Иногда на советские машины ее заначивали, но не всегда. Валик спереди - это подпружиненный барабан для преодоления препятствий. Из ошибок - зачем черные фары и "кожаная" обивка сидений. Брезент там был.Не надо было три пулемета "втыкать", их всегда два ставили - 30-тку и 50-тку.
Модель: "Вежливый человек". Крым 2014 1/16

При просмотре следующей фигурки на Брестскую крепость упорно вспоминалось воинство под предводительством Никиты Бесогоновича Михалкова из его киношедевра.
Модель: Конверсионный набор ЯАЗ-210

Слышал много негатива по поводу этой конторы. На фото отливки неважного качества, но не сказать, что ужас-ужас. Колёса не очень хорошо выглядят. Все упрощено. Думаю, собираться будет неважно.
Модель: Sd.Kfz 13

Цитата:
Достойная работа! И модель, и хороший текст. Кстати описание сняло вопрос: "не пошло ли что-то не так, что водитель не помещается".
А оказывается это особенность такая самой машины. Не знал.

Пример кстати годного оформления статьи и работы с материалом: сразу чувствуется, что Автор модель понимает и знает. А не "моя модель из коробки, всё есть в интернете..."
Ну вот он и результат поэтому:
отлично смотрится машина!
Натуральная такая, металлическая, что называется. С реалистичной тонировкой, оживляющей поклажей, ну и фигурки очень в тему. Колёса крутейшие, не зря сменили, ровно как и фары.

Спасибо за теплый приём. На самом деле, на мой взгляд, в моделизме главное не "собирать", а "узнавать" - почему делали так, а не иначе, почему здесь конструкторы сработали именно вот так ну и так далее. Кароч, почти прикладная археология.
Модель: M911 Oshkosh & M747

Очень добротно, мои поздравления
Модель: Sd.Kfz 13

Цитата:
Я бы такой размер наверное не осилил бы.
Отличная работа.Фон-скучный.
С уважением

А как сделать такой, как у ваших моделей?
Модель: Sd.Kfz 13

Цитата:
Отлично смотрится. Смоляные колеса оживляют модель. Интересно какие потери были у водил,и так броня никакая а тут еще чуть не наполовину торчит над корпусом. Рядом сэтимБа-20 смотрится шедевром конструкторской мысли.

Его просто, видимо, использовали, как обычную легковушку, только защищенную. Типа документы возить, колонны сопровождать, командира перевозить. Для боя он не годился. Я и сделал зольдатам обычную форму, так, как в разведывательных частях в Польше уже были другие машины.
Модель: Sd.Kfz 13

Цитата:
Отличная калоша. А уменя как раз радийная лежит. Думаю где наушники раздобыть на нее.

Купите экипаж бронемашины от ИСМ - там есть и посадить в калошу можно.
Модель: Советская 45-мм противотанковая пушка обр.1941 года (проекта 7-33) "Ленинградка"

Интересная пушка, жаль модель такая сложная. Хотел взять, но передумал.
Модель: Sd.Kfz 254

Судя по фото, нижняя ветвь провисала. Какие либо мало-мальские вертикальные препятствия на колесном ходу он преодолевал с трудом, поэтому на колесах мог ездить только по ровным дорогам.
Модель: стоянка автомобильной техники

Очень неудачный формат подачи работ. Самодельные элементы видны и не сказать, чтобы очень хороши.
Модель: БМВ Р75

Итересный кит, смотрится вполне "на уровне". К нему и фигурки, кстати, есть, но стоят баснословно.
Модель: т-34-85

К сожалению, вы допустили в работе все наиболее обычные косяки начинающего.Никогда не должен читаться материал, из которого вы что-то делаете. Фанерка и какие-то ДВП плиты на основании выглядят по-детски. Основание - вообще самый главный элемент диорамы. а не нечто "факультативное". Опытные товарищи вообще его делают на заказ. Окраска танка хромает, вы наклеили на танк все декали, что нашли. Обозначения со стрелой - известное изображение танка, почти боян. Этот танк очень широко известен и клеить его декали с разными другими - также пример новичка.Танк никак не доработан, плюс эти неуместные "следы от попаданий". Кладка - у вас "просто кладка". В диораме надо реконструировать жизнь, надо показать, что за объект, как он использовался. Кирпичей такого размера не существует в природе, как и стены такой толщины, уложенной "в один". Предметный план расположен искусственно. Сам танк выходит за пределы работы, что серьезный косяк - значит автор не смог расположить объект соразмерно.Сама композиция - неплохая, но основание надо было расширить сантиметров на 10 во все стороны. Пока это очень слабовато.
Модель: Patriot SAM System PAC-2

Круто. очень круто. Но фоток тягача не хватает.
Модель: 45-мм противотанковая пушка М-42

Отличная модель! Хорошо, что на "каропке" есть еще "артиллеристы"!
Модель: Погоня

Автор проделал титаническую работу и получил почти шедевр.
Модель: M3 Scout

Цитата:
Цитата:Ну, получился изкоробочный "Скаут", принадлежность которого к "Звезде" видна за милю. Все та же неуместная антенна без радиостанции, толстенные решетки фар - все на месте. Более мне сказать нечего.
Насколько я помню, у ХБ тоже нет радиостанции при наличии антенны.
Про решетки фар. А что строить изкоробочно у нас уже запрещено?
Раз сказать нечего, то и молчите в тряпочку.

Знаете, милейший, детей поучать будете, что им делать, если они у вас имеются. Строить "искаробку" тоже с умом надо. Собрать детали вместе и окрасить более-менее аккуратно может и ребёнок. Подобных моделей в галереях - пруд пруди. Что хотел показать этим автор - загадка.Ну, собрал - молодец. Антенну при отсутствии радио, ставить не надо - надо мозг включить, что и вам советую.
Модель: M3 Scout

Ну, получился изкоробочный "Скаут", принадлежность которого к "Звезде" видна за милю. Все та же неуместная антенна без радиостанции, толстенные решетки фар - все на месте. Более мне сказать нечего.