Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Velik

Модель: Т-130Б

Отличная работа, Коль! Думаю это самая крутая 130-ка из наших!
Модель: Спутник-1

Цитата:
ИМХО - слишком "навязчивая" подставка. Ее б сделать из тонкого, прозрачного пластика. Подставка отвлекает на себя внимание, от самой модельки. :-( А еще, как мне кажется - немасштабная толшина "усов" антенн. Лучше б взять стальную струну...

Я думаю насчет подставки это дело вкуса, мне она нравится. Потом вроде я видел в продаже отдельные пластиковые подставки для авиации, так что можно и заменить при желании, правда с надписью на основании придется попрощаться. А вот насчет антенн я не согласен, на мой взгляд они вполне в масштабе, да и струна не будет иметь отверстие на торце, а оно очень оживляет модель.
Модель: Спутник-1

Цитата:
Понравился!
У меня вот имеется модель первого американского спутника в 1/6 и от этого тоже не отказался бы, продавайся он у нас.

Он вовсю продается ))
Модель: Т-100М

Поздравляю, Коль! Очень круто!
Модель: Т-156

Шикарно Коль! Очень реалистично!
Модель: P&H 4100XPC

Очень крутая штука! А нет фото в процессе сборки? Интересно посмотреть как создавался этот аппарат?
Модель: ADK-3

Цитата:
Обалденно!
Мужик в кепке и сапогах чем-то на Промокашку похож.

Так это он и есть) Сказки похоже никто не читает от слова совсем)))
Модель: ADK-3

Спасибо, дружище!
Модель: ADK-3

Спасибо, парни! Интерьер дома действительно более интересен, чем сама машина. Это вышло как раз из-за того, что ЗиС собран три года назад, а квартирка этим летом. Между ними три года опыта))) Думаю сейчас я бы собрал кран поинтересней...
Модель: ADK-3

Спасибо ребята, рад, что понравилось. Вообще у светофора горит красный, но ни на одном фото не видно сторону со стеклами... Вот этот светофор снятый для нашего сайта, тут видно переднюю сторону. Внутренняя часть у желтого и зеленого глаза покрашена в черный, а у красного в белый. Так я пытался добиться разной яркости у стекол, но тут многое зависит от того как падает свет.
Прикрепленные файлы:
Модель: Старая Москва, новые дороги

Поздравляю с окончанием, Юр! Масштабная, во всех смыслах, работа =)
Модель: Чумной доктор

Присоединяюсь, свет от лампы отлично удался. Интересная работа.
Модель: Паровоз Черепановых

Отличная, живая работа! Класс!
Модель: Самоходное шасси Т-16м

Долго вы ее не выкладывали тут. Очень интересная на мой взгляд работа, пусть есть и недостатки.
Модель: Самоходное шасси Т-16М

Отличная модель, Николай! Наконец мы ее увидели. Рабочий кузов очень понравился, да и доски тоже классно вышли. Промятый кузов вполне можно сделать из штатного, я делал. Смола там тонкая и если погреть феном отлично прогибается.
Модель: Т-74 и Урал М-63

Цитата:
Яблоки из чего сделаны?
Пару предложений по растительности озвучу, если не возражаешь. Я бы посоветовал использовать флок в качестве "подшерстка". Сорняки обычно заполняют все пространство и, по идее, под пучками тоже должна быть трава.


Яблоки сделаны из тамиевской шпатлевки, по консистенции она похожа на пластилин. К примеру галстук у милиционера и фуражка тоже из нее. Полезная штука.

Насчет подшерстка, я абсолютно с тобой согласен. На ДЭТе я это реализовал, и кстати я нашел хорошую альтернативу флоку. Эта же диорама сделана четыре года назад, она просто из другой эпохи. Исправить подставку уже нельзя, только сделать новую, а это уже перебор.
Прикрепленные файлы:
Модель: Т-74 и Урал М-63

Я смотрю, парни вы всю ночь обсуждали алкаша-жмурика))) Давайте по порядку, он сделан из мертвого немецкого солдата, это правда. Но я считаю, что он похож на алкаша. Кому нравится думать, что это труп - не вопрос, пусть каждый решит сам для себя. Насчет позы бывает по разному, я много раз находил пьяных и думал, что они мертвы. Поза не показатель. Один раз еду на машине по сельской дороге, из кустов торчит УАЗик, двумя колесами в конаве, стоит набекрень, дверь нараспашку, из нее висит тело, лицо в крови. Останавливаюсь, подхожу, а он бухой в хлам. Говорю, тебе хорошо или плохо? Он показывает палец вверх)) Ну ладно говорю отдыхай. До полиции у нас час езды.
Модель: Т-74 и Урал М-63

А чем жмурик внешне отличается от пьяного? Ну если вы пульс померить не можете и узнать теплый он или нет?
Модель: Т-74 и Урал М-63

Цитата:
Все хорошо сюжет замечательно трактор тоже.
По мне несколько " ядовитые" цвета но это мое мнение.
А ромашки за забором как вымахали!
Моцоцикал шикарен!

Посмотрел на рабочем компе в самом деле что-то все ярко желтое... В реальности все не такое яркое. Надо сатурейшн прибить. Эти чертовы мониторы...
Модель: Т-74 и Урал М-63

Цитата:
класс! жаль только рубашка не голубая

Немножко экспозиция подводит, она серо-голубая.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13