Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
стрелковое оружие итальянских артиллеристов - ?, чем были вооружены в период 2МВ-?
 
Набор ICM на Первую Мировую войну. Оружие из этого набора нельзя применить к Второй Мировой войне из-за разницы в затворах.
Окажу спонсорскую помощь выставке
 
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 Дмитрий  Баев  написал:
и не забыть упомянуть добрым словом.  
 

 
Захар, знаешь мало приятного когда с тебя просят призы для участников выставки, а потом ни слова.... ни банального спасибо... ничего. Как будут я ничего и не выделял для этого мероприятия, а модели с неба в призовой фонд свалились.
Изменено: Дмитрий Баев - 12.05.2018 11:25:46
Окажу спонсорскую помощь выставке
 
Окажу небольшую  спонсорскую помощь выставке моделей в которой участвуют дети и подростки. От меня некоторое количество моделей отечественных фирм в 1/35 масштабе. От организаторов выставки только оплата пересыла, ни и не забыть упомянуть добрым словом.  
Нужна помощь по эсминцев класса «Удалой», крейсеру класса «Слава» или боевой крейсер Киров
 
Получил письмо от одной новой флотской фирмы
Dear Dmitri Baeva



I'm chief designer Sang-Hyun Park.

We are planning the PE set for Russian Udaloy class destroyers.

Do you have a resource book or other helpful reference materials to recommend?

We are also pleased to welcome the Slava-class cruiser or Kirov-class battle cruiser.



Happy New Year 2018!  

Давайте поможем и скинем у кого какая есть инфа.
Tiger Model, Очередной новичок из Гонконга
 
Цитата
warlock far east пишет:
неслабо затоварились  

Хорошего товара мало купить - грех.

Андрей Евсеев, да, всё верно. Мы дилеры этой фирмы в России, как и ряда ещё китайских модельных фирм. Спасибо за пожелания. Будем стараться реально радовать российский рынок адекватными ценами.
Tiger Model, Очередной новичок из Гонконга
 
Самое главное забыл ....
http://soga-miniatures.ru.com/index.php?categoryID=1937
Tiger Model, Очередной новичок из Гонконга
 
В наш интернет-магазин тоже поступила партия моделей TIGER Model. Старались сделать цену максимально приятной для россиян. Получилось как-то так

4612 Russian T-90MS MBT 3850 руб
4611 Russia BMPT-72 Terminator II 3850 руб
4619 French VBL + 12.7mm M2 Machine Gun 1933 руб
4618 French VBL Milan 1933 руб
4615 IDF Nagmachon Early APC 3516 руб
4616 IDF Nagmachon Doghouse-Late APC 3516 руб

Цены в среднем на 100 рублей выше чем в крупных китайских инет-магазинах, но зато у нас пересыл любого заказа стоит всего 300 рублей. Запас моделей на складе более чем большой. так что приглашаем форумчан за покупками. Заказы можно оформить как через ЛС, так и на сайте, но после оформления заказа ждите наше ответное письмо с корректировкой по стоимости.
Изменено: Дмитрий Баев - 07.01.2017 11:57:06
Meng Model
 
Андрей Евсеев,  я бы не хотел разводить пустую полемику, но "не смотря на то что точеные, металлические изначально, не в дугу не правильные. Нужно заменять пушками от Magic Models. Тоже касается дымовых гранатометов - на модели они представляют собой некую убогость. Связано это было с желанием производителя упростить модель, сэкономить на пресс-формах.", " Все это нужно менять. Не понравилось и то, что надгусеничные полки даны одной деталью с верхом корпуса, баками и ящиками ЗиП... Ну и ценовой фактор. Цена там лошадиная! А за что - не понятно совсем! За упаковку в блистеры что ли? Или за точеные, но негодные стволы???" это по вашему хваление?
Meng Model
 
Позиция Хлопотова в отношении TIGER Model не удивительна. Ему нужно обосрать достаточно сильного конкурента, который претендует на место на российском рынке. 99% всех людей в условиях сильной конкуренции найдут возможность вылить 10 вёдер помоев на продукцию другого человека чем признать его сильный стороны или рассмотреть недочёты у себя. Особенно в контексте, что часть работников конкурента это твои же бывшие работнички.
TIGER Model, да, нацелена на российский рынок, её коммерческий условия и продукты выглядят привлекательно, но если Алексей про этой напишет, то врят-ли президент Мэнга его за это погладит по головке. А вот торпеда в корабль неприятеля вызовет по крайней мере улыбку и добрые эмоции. Бизнес и человеческая сущность, что тут ещё скажешь.
Panda Hobby
 
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
В продаже с октября (какого года правда не понятно    )

Китайцам осталось одну деталь доделать у ТОРа и всё готово.
MENG - "ОБРАТНАЯ СТОРОНА МОДЕЛИ", группа MENG на facebook
 
Цитата
Илл пишет:

Нет! Участвуйте! Но в реальных, могу даже подсказать ближайший)

Все эти выставки и конкурсы абсолютная ерунда и пустая трата времени для участника. Более чем уверен, что даже на вашей выставке абсолютно неисторичные работы с кучей ошибок займут призовые места и ни кто не посмеет пикнуть против "авторитетного судейства". У нас же решение судей как всегда не комментируется. Какой смысл мотать себе нервы, делать хорошую модель или диораму, лопатить кучу материала и фото, а потом выяснить, что твоё место в ж..пе, а не первом месте на белом коне с саблей непонятно кто. Увы, но это реальность.
Изменено: Дмитрий Баев - 20.07.2016 14:51:20
Английская 8-дюймовая гаубица
 
Прошу модераторов перенести тему в раздел "Диорамы"
Английская 8-дюймовая гаубица
 
Практически самый финиш.
Открылся интернет-магазин в Санкт-Петербурге. https://models-market.ru, models-market.ru Масштабне модели и дополнения к ним.
 
Цитата
Владимир пишет:

Наш интернет-магазин является официальным дистрибьютором MINIARM.

Какими документами вы можете подтвердить ваше официальное дистрибьютерство? Покажите пожалуйста договор.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Максат, спасибо. Юрич, ничего страшного. Ваш вопрос был ожидаем.
Ящик, да интересный.  Тут суть проблемы в том, что противооткатный механизм был не очень эффективным, поэтому в передней части лафета имелся большой открытый стальной ящик с землей (его заполнение и опорожнение при смене позиции требовали много времени). А без этого орудие при выстреле, особенно при малых углах возвышения, подпрыгивало. Перед транспортировкой этот ящик необходимо было опустошить. За всю эту возню с ящиком и малую дальность стрельбы (всего 9200 метров) английский артиллеристы не очень любили это орудие, но весь 1914-16 годы оно верой и правдой служило британской армии и их союзникам (например австралийцам).
Изменено: Дмитрий Баев - 24.05.2016 21:55:51
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Вот ещё пара фото из моего архива, который я собирал перед началом работы.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Вот как раз 4 фугаса на переднем плане лежат прямо на грунте.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Цитата
Юрич пишет:
Красиво!

Только вряд ли снаряды стояли прямо на земле....

Юрич, спасибо. Снаряды ставили как придётся. Видел фото, когда эти снаряды складировали осенью прямо возле воронок полных воды.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Теперь есть время подумать и доделать финальные штрихи. Заодно приедет прицел для пушки, с которым накосячила фирма-изготовитель.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Практически самый финиш
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Идея диорамы. Сама пушка, артиллерийское барахло из 2 наборов той же фирмы, деревянные мостики. Обрубки деревьев от Reality in Scale и камуфляжная сеть. 2 фигуры английских офицеров от фирмы Tommys War. Ну нет артиллеристов в 1/35, использую 54-мм фигуры, уже извиняйте.
Английская 9,2 дюймовая гаубица на позиции.
 
Делаю диораму со смоляной пушкой фирмы Resi cast.
Английская 8-дюймовая гаубица
 
Вот сам проект диорамы. Осталось покрасить передок и многочисленные снаряды.
Английская 8-дюймовая гаубица
 
В работе диорама над английской 8-дюймовой гаубицей MK II. Смоляная пушка фирмы Resicast в 1/35 масштабе. Окрас акрилом и полный комплекс химии от АК И АММО.
Некоторые изменения в политике сайта.
 
Главное, что бы цена за рекламу для коммерческих объявлений была адекватная. А то на одном форуме она вдруг вместо 9000 рублей на 6 месяцев стала почти 20 000 рублей стоить и многие банеры как ветром сдуло.
Meng Model
 
Цитата
DeadMouse пишет:
Цитата
Дмитрий  Баев пишет:

Хорошая идея о совокупном заказе, но уступит вам Даниэль 10-15%, а потом как придёт посылка в России и пойдёт её получатель на таможню оформлять её как товарную партию (в коробе же явно много одинаковых коробок)с уплатой НДС (18%) и таможенной пошлины.

На игрушки НДС 10%
К игрушкам соизвольте предоставить сертификаты и пр. геморрой, но даже при этом никто от уплаты НДС никого не освобождал. У нас ведь как всегда всё лучшее детям и с заботой о них. Получатель посылки сразу тогда проклянёт эту посылку или 2-3 получателей пожертвуют свои Смерчи для экспериментов в СЭС. Но ... ещё раз но, на коробках с моделями всегда есть пометки о возрастных ограничениях и как при них вы собираетесь доказать что это игрушка для детей от  до 14 лет включительно.
Такая посылка будет определятся на таможне как обычная товарная партия с уплатой всех налогов и пошлин, которые составят до 45% от стоимости посылки, включая почтовые расходы, которые тоже облагаются налогами и пошлинами. См. ТК РФ.
ну и не забываем про то, что нужно правильно определить код ТНВЭД. Без него никакие доки таможенники брать у декларанта не будут. Кто знает где искать может и сам определить,  а кто не знает, того вэлком к таможенным брокерам.

Лучше выкинуть эту идею из головы про массово-коллективный заказ.
Изменено: Дмитрий Баев - 23.09.2015 15:47:19
Meng Model
 
Хорошая идея о совокупном заказе, но уступит вам Даниэль 10-15%, а потом как придёт посылка в России и пойдёт её получатель на таможню оформлять её как товарную партию (в коробе же явно много одинаковых коробок)с уплатой НДС (18%) и таможенной пошлины.
MiniArt
 
Всё дело в политике фирмы, которая предлагает дифференцированную систему дистребьютерства их продукции. На один рынок товар поступает по одной цене, на другой процентов на 15% дороже. Российский рынок явно не в приоритете и сетовать на эту ситуацию можно сколько угодно, исписать и возмущаться на десятках страниц, а руководству Миниарта на это будет эх ...как-бы мягко выразиться ... - начихать. Это их бизнес и они диктуют свои условия миру.
На фирму Live Resin требуется полировщик мастер-моделей
 
Цитата
wwg пишет:
При чем тут ненависть? Вы не допускаете, например, что он продал авторские права? Либо поставляет отливки по контракту?
А мне кажется, что Вы правы.
[ Закрыто] Club-TM (отделение в Центральном ДМ) обвинили в пропаганде фашизма., Маразм крепчает.
 
А вот и первый документ в защиту моделистов!!!
Страницы: 1 2 След.