Всем доброго времени суток !!! Начинаю постройку этого экспериментального истребителя палубного базирование. Представлять прототип не стану всем он известен . Собирать буду чисто из коробки с минимальными доработками . Из дополнений если пригодиться Декаль бегемот Демо -фланкер. Обзор литников . http://www.ipmsdeutschland.de/FirstLook/Trumpeter/Tru_Su-33UB_72/Tru_Suchoi_Su-33UB.html C периодом определился Это будет вариант трумпетера без переделанного ПГО И без УВТ но уже окрашен .
Спасибо ребята . Насчет кабинета знаю что нет не чего общего с оригиналом . Так что не притендую на доставерность. Кресла для искоробочных мне понравились . Вообще по кабинету менять не чего не буду , соберу как есть. Вообще задача этой модель это отдых и получение положительных эмоций после долгого перерыва . Оружие собирать и вешать не буду пойдут на други реактивы. Ниши и стойки если сильно захочу то сделаю гидравлику и трубопроводы. Вообщем как то так .
Кирилл, и что это значит? ты моделишь по фоткам чужих моделей? полностью доверяешь чьим то творениям. даже и в этом случае-у тебя красная ляпка в 2 раза шире чем на приведенной фотке. держи фото реального кресла ну и красные ручки (обведены красным) с какого перепуга взялись?
ты моделишь по фоткам чужих моделей? полностью доверяешь чьим то творениям.
даже и в этом случае-у тебя красная ляпка в 2 раза шире чем на приведенной фотке.
держи фото реального кресла
ну и красные ручки (обведены красным) с какого перепуга взялись?
Давайте не будем, кресло другое и я что значить придумал типо сам! Не смотрю на фото и высасываю из пальца! (насчет ручек да там спорный вопрос они были на смоле когда красил уж по фотке срезать на крашенном не стал, а плямба красная есть!!!!! кресло другое!!)
Игорь Емашев 1. как то по фотке не видно-твоя она или не твоя. Кирилл дал ее без комментов, кои последовали позже. 2. считаю, что реальная инфа-из фото реальных предметов, а не моделей. даже-людей заслуженно уважаемых. 3. Так психовать не нужно, побереги себя. 4. Прибедняться-глупо, ты не убогий, и всем это известно. 5. В свете пунктов 3 и 4 -не истери, пожалуйста.