Доброго времени суток коллеги. Хочу присоединится с древней Звездой. Буду делать машину 20-й гвардейской механизированной бригады 8-го гвардейского механизированного корпуса 1-й гвардейской танковой армии. Конкретно вот эту. Собирать буду фактически из коробки. Хочу изобразить усиленные диски. Сделаю нормальный рельс для турелей. Заменю крепления тента и ограждения фар. Если кто знает какие ОЗ наносились на бронетехнику 20-й гвардейской механизированной бригады 8-го гвардейского механизированного корпуса 1-й гвардейской танковой армии при штурме Берлина, буду очень признателен. Или подсказке в каком месте порыться.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Очень даже хорошо вышло! Камуфляж - суперский. Я бы блеска добавил, краска все же не матовая. Единственное, что углядел - шарниры, не сходящиеся на передних дверях.
Алексей Протасов пишет: Очень даже хорошо вышло! Камуфляж - суперский. Я бы блеска добавил, краска все же не матовая. Единственное, что углядел - шарниры, не сходящиеся на передних дверях
Спасибо. Камо, думаю мог бы сделать ещё лучше, но поленился сопло и иглу на 0,2 поменять. Блеск как раз приглушил матовым лаком. Петли на откидных частях дверей по хорошему надо делать заново. И надо было срезать эмблемы с дверей, но про них я узнал поздновато.