Удачи в стройке! Надеюсь присоединиться к конкурсу с М3А2 (сварной корпус) от "Звезды" в 1:100 и, если получится, с перепилом "Звездюка" в самого массового Ленд-Лизовца М3А5.
Для настроения, советую глянуть фильм 1943го года "Сахара", мне лично очень понравился. Там "БМ-6" главный герой, можно считать:)
Интересная и КРАСИВАЯ модель выбрана для сборки! Красивая, несмотря на свою внешнюю неказистость... Удачи, Виктор! Постараюсь не пропускать обновления темы, т.к. очень хочется собрать такой же.
Что-то сказка не сказывается. Связано это было, как уже писал, с большим количеством шпатлевания, а главное - была мысль на сей раз связаться с сусликом. Однако внимательное изучение книжки Барятинского показало, что внутрянка очень упрощена. Так что суслик отменяется. Поставил проволочную ручку и скрепляю части корпуса.
А вы какую модификацию-то планируете? Самый массовый в РККА был М3А5, с клепано-сварным. Был еще М3А2 со сварным корпусом и 5 движками. На пятом вроде должен быть люк.
Весьма попиндикулярно со стороны Academy оставлять следы питателей на лицевой стороне. Что бы вы не скучали, ожидая высыхания шптлевки на М3 Ли, заходите отдыхать сюда
Обычно февраль в бухгалтерии самый спокойный месяц, но в этом году какой-то дурдом. Так что дело у меня идет медленно. Судя по фото, стыки бронеплит были довольно хорошо видны, но наиболее брутальные щели я заделал
А вот свезло и внеконкурсному Стюарту - для Ли Академия дает пулеметы раннего образца, а в комплекте точеных стволов - стволы позднего Браунинга. Ну чтож, в ранних стволы сверлить проще, так что металлические отойдут Стюарту