Всем здравствуйте , с позволения организаторов я зачислен в команду красных в резерв. Для постройки выбрал самолет Аэрокобру P-39N аса Георгия Речкалова. Сам кит довольно известный и в представлении не нуждается. Профипак от Эдуарда. в дополнеие заказал к нему ниши от Вектора и смоляные закрылки от квикбуста.
Вот покапался в запасах и нашёл набор ICM и подставку Эдуард . поробую все это соединить в одно. Сразу скажу фигурка будет одна изображающая Речкалова .
собрал насухо, вроде стыковка хорошая. Заднюю кромку крыльев придется точить, ну и классика стык фюзеляж-крыло выводить нужно будет. при сборке на сухо увидел не стыковку задней стенки передней ниши, образуется щель небольшая. Придется подтачивать немного. P.S сегодня прочитал в соседней ветке про инет-магазин русский масштаб? был немного удивлен.Я сегодня заказал там закрылки и ниши утром, вечером уже пришло письмо от Евгения, заказ принял в обработку, сказал как соберет отпишет. Теперь остается только ждать когда мой заказ укомплектуют и отправят.
алексей третьяков пишет: P.S сегодня прочитал в соседней ветке про инет-магазин русский масштаб? был немного удивлен.Я сегодня заказал там закрылки и ниши утром, вечером уже пришло письмо от Евгения, заказ принял в обработку, сказал как соберет отпишет. Теперь остается только ждать когда мой заказ укомплектуют и отправят.
Буду ждать результат. Я то отказался от РМ, и заказал декаль в другом месте.
Лёша, давно не видел тебя на Каропке. С возвращением! Много чего поменялось за время твоего отсутствия. Ушел Фуад Пашаев. Ушел я из администраторов. Где пропадал ты? Тебе же пожелаю удачи в стпройке!
BorisV пишет: Лёша, давно не видел тебя на Каропке. С возвращением!
Много чего поменялось за время твоего отсутствия.
Ушел Фуад Пашаев. Ушел я из администраторов. Где пропадал ты?
Тебе же пожелаю удачи в стпройке!
Здравствуй Борис, да я был в наблюдателях каробки, обитал на скейлмоделс, тягался в турнирах по авиации, вот выставил несколько работ оттуда. Ты уже видел их. Теперь тут решил попробовать свои силы, посмотрим что получится. Потихоньку строю модели , в процессе несколько моделей помимо кобры :
Вы совершенно правы Сергей, на ленд-лиз не ставилась аппаратура свой-чужой. Вот тому подтверждение фото ниже, Речкаловская кобра, хоть и изображен Покрышкин