Уважаемые коллеги, как я уже говорил работаю параллельно с вдумя "проектами")Вот хочу представить вторую работу боевой тактической машины с колесной формулой 4Х4. Данная модель будет стоиться относительно долго, так как планирую делать внутренную часть. Уже начата работа в этом направлении. Все детали импровизированы (мое видение)
ВАН-ЗАЙ пишет: Терпения Санжарбек и удовольствия от хобби!В зрительном зале, мотаю на ус.
Спасибо за пожелания)))
Цитата
Михаил Кукота пишет: Хм... До 25го января успеете?
Нет, не успею...планирую гду то к концу марта закончить, так как одновременно строю два бронеавтомобиля.
Цитата
Данила Пилипенко пишет: Здравствуйте, Санжарбек. Интересный проект, но как же Вы успеете две одновременно? А движок на этой делать будете?
Приветствую Данила да, одновременно две работы, но дедлайн себе поставил конец марта. Двигатель не планирую, это для меня уже слишком "другой" уровень).
Доброго времени суток коллеги. Сегодня нашёл немного времени для стойки. За весь вечер смог сделать только одно сиденье....устаю... Решил не ставить то сиднье которое было сделано ранее. Слишком уж гражданским выглядел. Решил более простой вариант, но, он тоже выглядит не плохо.
Александр Лисецкий пишет: Санжарбек Auditor, оба варианта хороши! Но лично мне первый больше нравится!
Приветствую Александр,мне тоже нравится, но очень уж трудоёмким получилось оно. Боюсь повторить такую схему 4 раза... а, второй вариант не пугает) пока ещё)))
Из за того что не смог вести стройку и вовремя выкладывать фотографии и отсутствия интерьера( изначально планировал на данной модели сделать внутрянку) которую я использовал в работе ЛТА "Дозор" прошу снять с конкурса модель. Заранее спасибо.
[QUOTE]Марат Назмеев пишет: Какое разочарование? Твои модели классные, имеют авторский почерк.[/QUOTE И скажу более того,Украинские и Росийские создатели бронеавтомобилей похоже тоже черпают вдохновение в работах Санжарбека.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)