Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Работа нижегородского модельного кружка "Мир в масштабе"
 
Сегодня приехал в гости к Вадиму Борисовичу Муляру. Поснимал немного. Кружок развивается и расширяется.
Сначала прошелся по витринам с выставленными моделями.
Рисунок
IMG_1962.JPG (233.25 КБ)
Рисунок
IMG_1969.JPG (257.86 КБ)
Рисунок
IMG_1982.JPG (264.38 КБ)
Рисунок
IMG_2002.JPG (248.18 КБ)
Рисунок
IMG_2028.JPG (232.93 КБ)
 
Остается завидовать ребятам из кружка - в их распоряжении масса расходных материалов, красок, смывок и прочего. Ну, и главное - помощь опытного наставника.
Рисунок
IMG_2078.JPG (276.83 КБ)
Рисунок
IMG_2106.JPG (291.65 КБ)
Рисунок
IMG_2042.JPG (277.6 КБ)
Рисунок
IMG_2055.JPG (285.24 КБ)
Рисунок
IMG_2060.JPG (287.72 КБ)
 
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Решил я вот всем вам рассказать о работе нашего Нижегородского модельного кружка "Мир в Масштабе". В этом кружке занимаются дети разных возрастов. Некоторые уже определились с любимым направлением в нашем любимом деле, некоторые ещё только выбирают свой путь. Руководитель кружка-Вадим Борисович Муляр. На базе этого кружка и проводится ежегодная выставка стендового моделизма в Нижнем Новгороде под названием "Защитники Отечества". Дети так-же участвуют и в других выставках по России и даже в других странах. На протяжении года дети готовятся к предстоящей выставке у себя дома, в Нижнем Новгороде и к выставкам в других городах. Всего в кружке занимается более 60 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 18 лет.

Как всем известно, каждый год есть у нас парочка-троечка переменных номинаций. Например вот в предстоящем 2015 году будет отдельная номинация по двухмоторным самолётам времён Второй Мировой Войны. Отдельной номинацией ещё будут Аэрокобры, Bf-109 и Т-34. Вот примерно так происходят занятия у Вадима Борисовича:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В этом году так-же несколько человек из нашего кружка взяли призовые места в Словакии, на выставке в Братиславе. Отправлено было в Братиславу 12 работ, 5 из них заняли призовые места. Вот такие работы были удостоены призовых мест в Братиславе:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

СПАСИБО Андрею Солодову из Тобольска за возможность выставить наши работы в Братиславе!

А вот такие работы были отправлены на выставку ребятами из Ханты-Мансийска:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение



Ну и, конечно, ребят наградили! Вот он, долгожданный момент награждения:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

парочка общих фотографий в день награждения (к сожалению, не все смогли в тот день прийти на занятия):

Изображение Изображение

Вот как-то так и проходят занятия у нашего кружка в Нижнем Новгороде. Хочется ребятам пожелать дальнейших успехов в жизни модельной и обычной! И чтобы они делали модели гораздо лучше нас с вами, дорогие мои друзья! Ждём всех желающих на нашей уже 7-й модельной выставке в Нижнем Новгороде "Защитники Отечества", которая традиционно проходит в апреле-мае каждого года.
Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
С уважением, Антон.
 
Молодцы!
И организаторы, и преподаватели, и ребята!
Больше добавить нечего...
8D
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. (с)
 
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Молодцы!
И организаторы, и преподаватели, и ребята!
Подпишусь под каждым словом. (hi)
 
А где ребята приобретают деревянные подставки под свои модели и фигурки? Я искал в Нижнем, но так и не смог найти :( и может кто знает где могут продаваться миниатюры 54мм  кроме как в хоббидее?
 
прошу  добро  на  борт.....  Вадим  Большое   дело   делает!  Дело  даже не  в  том что  мальчишки  (  ой   что  я так  о  них  ....  там  не  просто  мальчишки,  там  достойные  мастера  растут  и  поучится  у  них  есть  чему)  занимают  призовые  места...   Нет  не  это  главное.   Главное  то что  они  при  деле  и  не  болтаются  на  улице .    Вадим  не  просто  им  показывает  и  учит  собирать  модели,  это  только  одна  сторона...   Но  и  показывает  много  хроники  и  различных  фильмов  по  темам  .  А  темы  обширны.  От  наших  модельных  азов  и  приемов  до  рассказов  о  технике....   Лично  обращался  к  нему  за  помощью  и  всегда  ее  получал.  Просто  пообщаться  с ним  приятно.  Поклон  тебе  Вадим   до  земли  за  ребят!
с  уважением  Василий
 
Молодцы. Удачи Вам.
Изображение
Страницы: 1
Читают тему