Набор от Дакпласта,ныне пакуемый Моделистом не прост в работе. Возни с ним много - шпаклёвка,подгонка и т.д. Работу начал давно,бросал,продолжал,а с выходом тамиевского набора она потеряла практически смысл . Но тут решил реанимировать проект,поддержать всё-же коллег.К дате стремиться не буду да и не получится скорее всего,судя по опыту.Так как строю в основном модели советской авиации,то и благодарность дедам у меня круглогодичная.Прототип пока не выбрал ,но думаю сделать это в процессе стройки. Фото достаточно,модификация Ила году соответствует. М.б. Павлова сделаю. Кабину установил смоляную от НеОмеги,дополненную травление от Эдуарда.Бак самодельный. В отсеке стрелка из фольги сделал направляющий рельс роликов турели. Так же сделал направляющие сдвижной створки фонаря пилота.
Детали стоек и подкосов стоек шасси. Материал - медицинские иглы и медная проволока. Крестовины стоек спаяны и вклеены в просверленные в трубках отверстия. Спаять медь со сталью мне не удалось,поэтому пришлось клеить.
Да,отрезным диском микродрелью всё делал. Гораздо сложнее было просверлить в нужных местах в иглах диаметром 0,8мм отверстия 0,5мм. Пришлось кондуктор делать.