Да и не так все плохо)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Виталий, я надеюсь, даже уверен что после переделки будет лучше чем до этого! 
Напильник в руки и 
Виталий, ничего критичного, я то подумал все, абзац котенку, да нет, ничего жуткого(хотя я уже к виду расчененки приучен
)разве что кормовой лист выдран...я то полагал, что цимм рассыпался на мелкие кусочки, поручни оторвались, а сам пластик распался на молекулы)
Да, триллер! Сочувствую твоим переживаниям. Но верю в тебя и твои руки!
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Спасибо ребят! Завтра надеюсь сделать корму.
Пётр Старцев пишет:Виталий, ничего критичного, я то подумал все, абзац котенку, да нет, ничего жуткого(хотя я уже к виду расчененки приучен )разве что кормовой лист выдран...я то полагал, что цимм рассыпался на мелкие кусочки, поручни оторвались, а сам пластик распался на молекулы)
Виталий Клименко пишет:Цимм даже не заметил наступания=)
Виталий Клименко пишет:Марат Назмеев пишет:До...
Марат Назмеев пишет:и после восстановления)))
Марат я бы никогда не сказал что с ним вообще что то было! Отличная работа!
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСТЬ I
1. Ручки (старые + новые)
2. Трос (старый, пока не закреплен полностью)
4. Серьга (новая)
5. ИК (старый + доделки)
6. Люк мех вода (новый, цимм старый)
Осталось:
1. Щель и смещение передних бронеплит
2. Выхлоп
3. Патрубки
4. Маска пушки + башня
5. Корма (делать заново)
6. Пострадала Звездавская деталировка на полках
7. Крепления экранов 5 штук из 6
8. Фары
9. Подфарники
10. Сетка от выхлопа
Здравствуйте!
Процесс как я понял медленно но уверенно близится к завершению))) Я рад за Вас!)Стройка просто замечательна, глаз радует, да и к тому же очень много нового можно для себя открыть) Спасибо Вам за это и желаю что бы Ваша стройка завершилась благополучно!)
Марат Назмеев пишет:и после восстановления)))
Здравствуйте!
Ваша модель тоже очень впечатлила) Особенно как ловко вы ее восстановили) Мне все понравилось)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Георгий Горбунов пишет:Здравствуйте!
Процесс как я понял медленно но уверенно близится к завершению))) Я рад за Вас!)Стройка просто замечательна, глаз радует, да и к тому же очень много нового можно для себя открыть) Спасибо Вам за это и желаю что бы Ваша стройка завершилась благополучно!)
Ник пишет:Ну вот, молодец, руки не опустились, востонавление пошло полным ходом!
Все нормально,просто танк уже побывал на войне,после испытаний пошёл на доработку 
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Ну, не так все и страшно оказалось. Там кореш-то живой, повинный в трагедии? 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Главное не опускать руки! Смотрю процесс уже запустился, а зная тебя значит закончишь.
Я вот опустил, когда теща пол тигра выкинула, и жена во время приборки всю ходовую зила смела, ну ту как говорится сам виноват не убрал не углядел))
Все нормально,просто танк уже побывал на войне,после испытаний пошел на доработку
Посмотреть с позитивной стороны. Обкатку машина прошла! Ну и как говорится повторение, мать учения.
Удачи и сил в восстановлении!!))
Виталик не расстраивайся. Всякое бывает. Ты плюшки мои получил? Так, в качестве утешения.)))
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Найдин пишет:Все нормально,просто танк уже побывал на войне,после испытаний пошёл на доработку
D@N пишет:Ну, не так все и страшно оказалось. Там кореш-то живой, повинный в трагедии?
Георгий пишет:Главное не опускать руки! Смотрю процесс уже запустился, а зная тебя значит закончишь.
Удачи и сил в восстановлении!!))
OTEZ пишет:Виталик не расстраивайся. Всякое бывает. Ты плюшки мои получил? Так, в качестве утешения.)))
Кстати да пришел, совсем забыл тебя поблагодарить с этим ЧП. Напиши потом сколько я тебе должен за пересыл, кину на телефон.
Да довольно кругленькую сумму: 0 руб. 00 коп.)))Ну и услуги фотошопа))).
Виталий Клименко пишет:Его привел друг, я его первый (и видимо последний) раз видел. А в силу неопытности не оградил рабочее место табличками "НЕ ВХОДИТЬ!". Живой они быстро ретировались после инцидента.
Вот, Виталий, тебе вот это необходимо. И покрупнее распечатать. 
http://karopka.ru/forum/messages/forum232/topic7704/message174137/#message174137
Прям страсти по моделизму

http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Виталий Клименко пишет:Ник пишет:Ну вот, молодец, руки не опустились, востонавление пошло полным ходом!
опустились но я их нехотя поднимаю.
Ну я же и говорю СИЛА ВОЛИ ! 
D@N,
ну звёздовской пантерой это он сильно утешил..но от трумпа боюсь его б кондрашка взяла
![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
В личку пришло много сообщений плана: "Ты куда пропал? На стройку забил чтоль?"
Отвечу всем и сразу.
Работы привалило пока не до хобби. Восстановительные работы идут, самое тяжкое сейчас это корма. Возможно сегодня вечером дам отчет.
Такими темпами ваши прямые "конкуренты" начавшие после вас закончат свои сотки =)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Дмитрий Иванченко пишет:Ждём с нетерпением!
Егорка Кузин пишет:Такими темпами ваши прямые "конкуренты" начавшие после вас закончат свои сотки =)
Вечер. Тишина. Тени падающие от лампы. Мурчащий кот. Чашка чая.... Ждём затаив дыхание)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #25
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСТЬ II
Исправил за вчера и сегодня:
1. Щель и смещение передних бронеплит
2. Маска пушки + башня (старые+новые)
3. Крепления экранов 3шт. (новые)
4. Подфарники (новые)
5. Корма (новая)
Трудность работы была в корме, она "рассыпалась" пришлось резать и подкладывать крайне тонкие полоски доширака. Вышло впринципе нормально НО как не прискорбно хуже чем было...
Осталось:
1. Выхлоп
2. Патрубки
3. Пострадала Звездавская деталировка на полках
4. Фары
5. Сетка от выхлопа
6. Прикрепить трос
7. Крепления экранов
Из оставшегося самая большая головная боль это восстановление выхлопа и крепления экранов.
P.S. Этот с позволения назвать его "шаловливый ирод" извинился таки и преподнес денежную компенсацию в размере 1к руб... Лучше б он не трогал модель, эти деньги не покроют часы восстановления и затраченные нервы...
P.S.S. Завтра весь день выходной, планирую закончить восстановительные работы полностью и перейти к башне.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Ник пишет:Вечер. Тишина. Тени падающие от лампы. Мурчащий кот. Чашка чая.... Ждём затаив дыхание)
Забыл указать, сегодня заметил... Левая полка накренина, пытался исправить тщетно. Завтра с новыми силами возьмусь.