Приветствую Виталий! Что удивляет,так очень большая аккуратность работы.С фарами я думаю как художник вы угадали правильно,в сотом будут подчёркивать модель.Таких мелких ручек я не знаю из чего и как можно выгнуть.Сейчас надо то же будет гнуть,на Mark.VI.Да,такого клопа только под колпак от пыли. Да при окраски надо смотреть,чтоб ручки не обмылились краской.Всё очень замечательно.
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
ЮБОРГ пишет:Приветствую Виталий! Что удивляет,так очень большая аккуратность работы.
ЮБОРГ пишет:С фарами я думаю как художник вы угадали правильно,в сотом будут подчёркивать модель.
ЮБОРГ пишет:Таких мелких ручек я не знаю из чего и как можно выгнуть.Сейчас надо то же будет гнуть,на Mark.VI.
ЮБОРГ пишет:Да,такого клопа только под колпак от пыли. Да при окраски надо смотреть,чтоб ручки не обмылились краской.Всё очень замечательно.
Добрый день! Жаль что пропустил отчет, фары просто прекрасны! И ничего что чуть великоваты это только красит. А на люке мехвода будет цимм?
ПС Удачи вам в сегоднешних работах!
ПСС А вы немогли бы сфотографировать свое рабочее место? Интересно увидеть стол мастера.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:Добрый день! Жаль что пропустил отчет, фары просто прекрасны! И ничего что чуть великоваты это только красит. А на люке мехвода будет цимм?
Егорка Кузин пишет:ПСС А вы немогли бы сфотографировать свое рабочее место? Интересно увидеть стол мастера.
Виталий Клименко пишет:Рано вы меня в мастера записываете. А сфотографировать всегда пожалуйста =)
ПС А крышка от колы выгледит даже больше чем от минералки.
ППС Жду отчета )
Виталий Клименко пишет:Егорка Кузин пишет:Добрый день! Жаль что пропустил отчет, фары просто прекрасны! И ничего что чуть великоваты это только красит. А на люке мехвода будет цимм?
Спасибо, да цимм будет, сейчас как раз садился стачивать глину. Придется добиваться минимальной толщины. Посмотрим что будет на 40 микронах.
Егорка Кузин пишет:ПСС А вы немогли бы сфотографировать свое рабочее место? Интересно увидеть стол мастера.
Рано вы меня в мастера записываете. А сфотографировать всегда пожалуйста =)
Общий план
Стол
Специально для Петра фото с "интернациональной" крышкой
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:Зачетный жираф, и как я и предполагал на вашем месте все чинно и аккуратно ))
Егорка Кузин пишет:ПС А крышка от колы выгледит даже больше чем от минералки.
Рома Веремейчик пишет:Уютненько так
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Стачиваю глину для цима на люк мехвода. Прошел толщину в 50 микрон, нужно сточить еще примерно 20-25 микрон. Посмотрим можно ли сточить максимально тонко цимм 
Выглядит офигенно......

http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Виталий Клименко,
возможно ты уже это писал,но чем ты определяешь толщину детали в микронах?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Найдин пишет:Выглядит офигенно......
антон емельянов пишет:возможно ты уже это писал,но чем ты определяешь толщину детали в микронах?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Господа стройка набрала 15.000 просмотров для меня это знаменательное событие и некий юбилей!
Когда я начинал стройку я и подумать не мог что моя скромная, а тем более первая работа привлечет внимание столь опытных коллег и будет интересна вообще кому либо кроме меня самого. Хотел бы сказать спасибо всем кто помогает мне советами и идеями, без вас облик танка уже на данном этапе был бы абсолютно другим, я рад что вы поддерживаете меня и сама стройка вам пришлась по вкусу.
Спасибо вам коллеги! С уважением Виталий.
Виталий Клименко пишет:Господа стройка набрала 15.000 просмотров для меня это знаменательное событие и некий юбилей!
Когда я начинал стройку я и подумать не мог что моя скромная, а тем более первая работа привлечет внимание столь опытных коллег и будет интересна вообще кому либо кроме меня самого. Хотел бы сказать спасибо всем кто помогает мне советами и идеями, без вас облик танка уже на данном этапе был бы абсолютно другим, я рад что вы поддерживаете меня и сама стройка вам пришлась по вкусу.
Спасибо вам коллеги! С уважением Виталий.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #20
Добрый вечер господа!
Сегодня сделал прилично:
- Сделал + вклеил цимм для люка. (сточил до рекордной толщины!)
- Доделал ходовку
- Сделал серьгу, помнится в прошлый раз вам она не приглянулась. Новый вариант масштабен насколько это вообще возможно =)
Планы на завтра:
- Проводка к фарам
- Вклеить и провести трос
- Сделать + вклеить крепления для запаски
P.S. В этот раз для масштабности приложил зажигалку =)
Добрый вечер Виталий!
Поздравляю с 15к просмотров! Шикарная серьга
! Я правильно понимаю завтра к ней трос вклеите? И как пустите?
ПС Зажигалка гигантская ![]()
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:Добрый вечер Виталий!
Поздравляю с 15к просмотров! Шикарная серьга ! Я правильно понимаю завтра к ней трос вклеите? И как пустите?
ПС Зажигалка гигантская
Ник пишет:А вот и я!
Здорово, просто здорово!!!
Серьга понравилась!
Рома Веремейчик пишет:Виталик как всегда красотень. Люк с цимом понравился.
Ник пишет:Ого, 15.000! Поздравляю!
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Андрей БТР пишет:Ну что сказать ,крутизна она и есть крутизна!
P.S. Совсем забыл, проблемы с балками для экранов, иглы короткие. Обошел 4 аптеки меня послали в "мед. технику" там поидее есть что-то типо "адреналиновых игл" бешеной длины. Так что на завтра возможно еще и работа над экранами
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
антон емельянов пишет:очень понравились люк и серьга, продолжай в том же духе.
Виталий Клименко пишет:Спасибо Ром, я его стачивал 2 часа...
Виталий Клименко пишет:антон емельянов пишет:очень понравились люк и серьга, продолжай в том же духе.
Спасибо Антон , если работа не свалится то через дня 2-3 планирую закончить корпусные работы и перейти к башне.
Вечер добрый Виталий! Ходовая сказка.Хорошо уже обросла машина.Нравится всё,и аккуратность сборки и подробность.Но соорудить серьгу в этом масштабе,я не представляю как.Делал я в 72-м,и то пополам с русским фольклором.Рабочее место класс,даже при отсутствии света,светло. Что с башней? Да фото "зрячие",видно всё чётко и хорошо(доп насадки для макро съёмки?).
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Рома Веремейчик пишет:Виталий Клименко пишет:Спасибо Ром, я его стачивал 2 часа...
Не хило так, 2 часа
Рома Веремейчик пишет:Башня, а вот это уже интересно.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
ЮБОРГ пишет:Вечер добрый Виталий! Ходовая сказка.Хорошо уже обросла машина.Нравится всё,и аккуратность сборки и подробность.
ЮБОРГ пишет:Но соорудить серьгу в этом масштабе,я не представляю как.Делал я в 72-м,и то пополам с русским фольклором.
ЮБОРГ пишет:Что с башней?
ЮБОРГ пишет:Да фото "зрячие",видно всё чётко и хорошо(доп насадки для макро съёмки?).
Пользуюсь я Сanon PC-1234
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Виталик Шульга пишет:Виталий, все выглядит супер!
Молодец!
---
Оставлю тут для себя список что еще осталось по корпусу.
Корпус:
1. Корпус и верхняя бронеплита
2. Передняя бронеплита и триплекс в ней
3. Корма
4. Сетка моторного
5. Циммерит
6. Изготовить 3 лючка для моторного отсека
7. Изготовить 2 лючка для механика водителя
8. Выхлоп
9. Тросы
11. Платформы для фар
12. Установить фары
13. Провести проводку к фарам
14. Сделать камо-сеть
15. Сделать люк на переднюю броне плиту
16. Сетчатые экраны
17. Крепления для экранов
18. Петли на люки
19. Ящик на полку
20. ИК
21. Ходовая
22. Ручки люков
23. Расточить запаску
24. Бревно
25. Крепления под запасные траки
Таак осталось 7 пунктов, но вот экраны... Это будет дольше чем 2 дня ![]()