недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
ЮБОРГ пишет:Замечательно,пока всё движется в одном направлении-к цели.
ЮБОРГ пишет:Что либо сказать или добавить,даже не хочется,всё очень живописуемо и подробно.
ЮБОРГ пишет:И главное тролинга нет.
ЮБОРГ пишет:Смотрю,и чувствую себя школьником.Виталий,удачи в поисках решений.
Спасибо Удача мне пригодится!
Отличный отчет! Жаль я его вчера пропустил. Но лучше позно чем никогда )) Ящик к слову выглядит минимум как 72-рой. Когда мы увидим фото с башней?
Сто пудово тут без нанороботов не обошлось.........Красиво!!
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Найдин пишет:Сто пудово тут без нанороботов не обошлось.........Красиво!!
Егорка Кузин пишет:Отличный отчет! Жаль я его вчера пропустил. Но лучше позно чем никогда )) Ящик к слову выглядит минимум как 72-рой. Когда мы увидим фото с башней?
Меня просто срубила стройка и циммерит в частности!
Очень здорово получается,удачи и буду следить за стройкой !
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Андрей БТР пишет:Меня просто срубила стройка и циммерит в частности!
Очень здорово получается,удачи и буду следить за стройкой !
Спасибо Андрей, приятно что Вы присоединились!
Внезапно в Ростове вылезло солнце, которого не было уже давно. Что сподвигло меня сфотографировать танк при дневном освещении + посмотреть как смотрится ходовка от Штуга.
Так даже еще лучше выглядит))) Виталий сделай пару фоток с монеткой или крышкой от водки минералки) эффект будет еще тот)
Псы С ходовой штуга выглядит афигенно 
Ппс Может ты еще бойцов вылепишь в сотом и замутишь диорамку аля "последний защитник Берлина(Кельна, Дюссельдорфа, Праги, Варшавы"(нужное-подчеркнуть))))) А то этот малыш в исполнении соло может куда нибудь пропасть(ветром сдует, муравьи угонят
) уж очень мелкий, а с подставкой ему исчезнуть будет труднее))))
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Пётр Старцев пишет:Так даже еще лучше выглядит))) Виталий сделай пару фоток с монеткой или крышкой от водки минералки) эффект будет еще тот)
Пётр Старцев пишет:Псы С ходовой штуга выглядит афигенно
Пётр Старцев пишет:Ппс Может ты еще бойцов вылепишь в сотом и замутишь диорамку аля "последний защитник Берлина(Кельна, Дюссельдорфа, Праги, Варшавы"(нужное-подчеркнуть)))))
Пётр Старцев пишет:А то этот малыш в исполнении соло может куда нибудь пропасть(ветром сдует, муравьи угонят) уж очень мелкий, а с подставкой ему исчезнуть будет труднее))))
Виталий Клименко пишет:Именно, к тому же его необходимо "загонять" под стекло, ибо пыль на нем будет выглядеть размером с щебенку =)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Меркаву надо в 100-м делать. Естественный антислип путем запыления.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
D@N пишет:Меркаву надо в 100-м делать. Естественный антислип путем запыления.
Пётр Старцев пишет:А это идея! Я полагаю в 72ом пыль тоже будет неплохо изображать антислип)
Господа не уверен что не смогу дать отчет вечером ибо скорее всего буду в состоянии аморфного алкаша. На данный момент из списка на сегодня готово: Петли на люки / противопульные экраны на люки.
здоровски выходит,так все меленько если прикинуть в 100 человечков ,то вообще кышмар.........У звезды в 100 много всяких наборов и лепить ниче не надо...
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Найдин пишет:здоровски выходит,так все меленько если прикинуть в 100 человечков ,то вообще кышмар.........
Александр Найдин пишет:У звезды в 100 много всяких наборов и лепить ниче не надо...
Виталий Клименко пишет:ибо скорее всего буду в состоянии аморфного алкаша
Звезды сошлись, Венера вошла в тритий дом Марса, и мой астрологический прогноз на вечер оказался донельзя правдивым. В работе над танком я сегодня дальше не продвинулся поэтому планы на завтра такие:
Виталий,
Посмотрел на свои сообщения, вот видишь до чего ты довел наивного ребенка(меня), я уже скоро матом ругаться начну, а все из-за твоей синьки и моей ранимой психики

вот это запил!!!
так ещё и в 100-ом!!!
я нормально в сотом масштабе по разным причинам не могу доделать БА-10 и Катюшу от того же производителя...
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Пётр Старцев пишет:Звезды сошлись, Венера вошла в тритий дом Марса, и мой астрологический прогноз на вечер оказался донельзя правдивым. В работе над танком я сегодня дальше не продвинулся поэтому планы на завтра такие:Виталий,
поимейимей совесть, сказку же дети смотрят, а в детских сказках рассказчик пьяным в анус не бывает!!!!
Пётр Старцев пишет:Посмотрел на свои сообщения, вот видишь до чего ты довел наивного ребенка(меня)
Пётр Старцев пишет:я уже скоро матом ругаться начну, а все из-за твоей синьки и моей ранимой психики
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
антон емельянов пишет:вот это запил!!! так ещё и в 100-ом!!! я нормально в сотом масштабе по разным причинам не могу доделать БА-10 и Катюшу от того же производителя...
P.S.Оужос когда я пьян, я странно излагаю...
Отнюдь, воспитание всему голова.
Скорее пагубное влияние улицы 
P.S.Оужос когда я пьян, я странно излагаю...
Можешь выпить флунитрозепам(тот же рогипнол
завтра с утра ты не будешь помнить о своем алкомарафоне почти ничего, только с дозой не перебарщивай, а то про сказку в сотом забудешь 
Засим откланиваюсь, пойду дальше давиться гранитом науки....
Виталий Клименко пишет:- Вклеить крепления для экранов
- Вклеить ручки люков
- Вклеить противопульную защиту для люков
- Сделать фары
- Начать делать люк мехвода
После поклеичных работ на отчете можно вас попросить навесить экраны? Люк мех вода будет открытым? Удачно вам сегодня поработать!
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:После поклеичных работ на отчете можно вас попросить навесить экраны?
Егорка Кузин пишет:Люк мех вода будет открытым?
Егорка Кузин пишет:Удачно вам сегодня поработать!
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #17
Пока подсыхают крепежи, решил заняться ходовой. Осталось подшкурить, и рассверлить катки.
Вот что получилось, что скажите?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Ник пишет:Хорошо получилось!
Отлично вышло! Можно поинтересоваться каким образом вы шкурите в отверстии меньше спички?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Егорка Кузин пишет:Отлично вышло! Можно поинтересоваться каким образом вы шкурите в отверстии меньше спички?
Очень реалистичные катки получаются. Но прошу обратить внимание: на втором фото рёбра (спицы) должны быть плоские.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Константин пишет:Очень реалистичные катки получаются. Но прошу обратить внимание: на втором фото рёбра (спицы) должны быть плоские.
примерно так:
Константин пишет:Очень реалистичные катки получаются. Но прошу обратить внимание: на втором фото рёбра (спицы) должны быть плоские.
антон емельянов пишет:ещё чуть-чуть подровнять и будет супер!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.