Те, кто заходит ко мне на сказку скажу и покажу
то, что сделал за сегодня.
Приклеил бак от ЗИЛа, благо он по размерам совпадает с ГАЗовским;
Сделал и приклеил второй бак, по моему отлично получился
Сделал последнюю заднюю стремянку на рессоре;
Сделал глушитель..
Сборка рамы подходит к концу, если завтра удастся поработать, то сделаю бампер, перепилю колеса и, если Веталь отдаст краску, окрашу раму!
Наконец то влился в роботу..гребаный ремонт(
Вот теперь мой ГАЗик ездит, полностью доделал ходовую + колеса вращаются.
Сделал бампер, мне очень нравится)
Начал пилить кабину, вроде что то вырисовывается)
Саша, рама отличная! 
Кабину начал делать-молодец!
Самое интересное началось!
Позачищай проемы под стекла-шагрень небольшая..
Сань,если справа от бака выхлопная,то негодится,возьми маленький шприц,и согни также иглу ,если нужна помощь в лс (по работе с трубками)
Игорь Бахтин пишет:Молодец так держать,я бы на самодельную кабину не решился бы.
вот... вспомнил что у меня лежит дедушка 3308-го, 63-й и решил его немного загадить-потренироваться...
Я думаю что Саша не будет возражать если я время от времени буду бросать сюда фотки сего вездехода!
Коллеги, приветствую!
После недолгого перерыва я снова моделирую!
По совету Стаса переделал глушитель, так действительно лучше выглядит!
Начал пилить капот, пока вот что есть, все еще будет подгоняться..
Круто!
Я бы так не сделал

П.С. шпаклю на капоте немного подточи-слишком много оставил)) ![]()
Виталик Шульга пишет:П.С. шпаклю на капоте немного подточи-слишком много оставил))
Саша мне кажется или левое боковое окно немного меньше чем правое?а так всё норм...
Антон, у левого окна там более закругленный угол, а в правом - прямой угол, думаю с левым немного поработать, что бы был как правый. Спасибо)
С глушаком ещё чуть лифани по окружности.И кста,откуда такой пластик?)
Если не поломается, то шлифану..с блокнота..шагрень есть, знаю..потом зашкурится..
Саша, молодец!Но мне кажется пластик с шагренью не очень подходит - может потом незашлифоваться.Тем более в таком масштабе. ИМХО. Если нет Эвергриновского может попробовать из (например) коробочек от сметаны....