@Дмитрий Куксов написал:Ляш Игорь написал:Самое забавное, что механику ща почти не найти. Канула в лету!
это зря. я вообще за то чтобы на легковых всякие автоматы запретить. ибо нефиг! сильно отупляет...
@Артем Бессонов написал:Не согласен) женщинам проще на автомате
Пользую обе системы. Буханка и Поло седан. Ручка мне ближе, хотя в пробках удобнее автомат. На буханке со светофора почти всегда первым стартую. На первой передаче прямо выстреливает! У Фолькса электронная педаль газа (2 секунды задержки) и коробка не ахти.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Дмитрий Куксов написал:вот именно. а потом тупят на дорогах. потому что кроме как крутить руль ничего не умеют. физики не понимают. и внимательность на нуле
Но все дилеры ща и слышать не хотят про МКПП. И понятно, почему.....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Артем Бессонов написал:А в пробках вообще автомат милое дело любому человеку.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Мои модели в масштабе 1:1 
Тойота Супра GA70 2.0 - Турбо.
Тойота Марк II JZX90 2.5 - Турбо.
Кавасаки ZX-10 1.0 - Атмо 
@Азат Рахимов написал:а есть тут тазоводы?)) или я один такой?))) это моя первая машинка. а все потому что прав не было до сих пор))
@Андрей написал:Мои модели в масштабе 1:1 Тойота Супра GA70 2.0 - Турбо.Тойота Марк II JZX90 2.5 - Турбо.Кавасаки ZX-10 1.0 - Атмо
@Геннадий Еретнов написал:Азат Рахимов написал:а есть тут тазоводы?)) или я один такой?))) это моя первая машинка. а все потому что прав не было до сих пор))
Конечно есть, я сейчас езжу на калине, до этого были 2108, 2114,2107.
@Юрий Зуйко написал:На буханке со светофора почти всегда первым стартую. На первой передаче прямо выстреливает!
- Snet from my ipohn
@Николай Почколин написал:Ляш Игорь написал:Николай Почколин написал:Я 150 000 за два года проехал, поэтому вариатор и даром не нужен
Мощно! Это как так?
По работе много катаюсь по области 200-300 км в день норма.
И хочется выложить свои,да погода не позволяет, одного грязного фотографировать не хочу,а до второго никак не доеду,хоть и не далеко.
Ваз прекрасная машина,как учебно-тренировочный,проверено,начинал вообще с "Запорожца" сороковки,потом трёшка, копейка,затем семёрка,потом и теперь корейцы,по классике слова плохого не скажу,каждая была к своему времени и уровня развития владельца,то есть меня.
@Дмитрий, главное к мотоциклу ещё приобрести одно... качество чтоли... голову нужно крутить как башню у танка (на 360 градусов), с учётом нынешней обстановки на дорогах. И лучше стараться в городе как можно реже ездить.
@Alex Knot jr написал:Уважаемый! Видать Вы давно в УАЗиках не сиживали! Довольно резвая машина! А заглохнуть на светофоре и Икс-шестой может! Сам тому свидетелем был. Дело не в машине, а в прокладке между рулём и сидением!
......главное к мотоциклу....
Во, благо напомнили, скоро полезут мотоциклетные маниаки. Опять надо привыкать к появлению на дороге, новых, внезапно появляющихся из ниоткуда, участников дорожного движения.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
@Андрей написал:Дмитрий , главное к мотоциклу ещё приобрести одно... качество чтоли... голову нужно крутить как башню у танка (на 360 градусов), с учётом нынешней обстановки на дорогах. И лучше стараться в городе как можно реже ездить.
@Артем Бессонов написал:После механики, пересев на автомат, мало кто хочет обратно.
@STAS1990 написал:или зеркала сносят/борта царапают, между машин протискиваясь
Привет! Вижу тема "слепых" машин еще жива!
@Андрей написал:
Мои модели в масштабе 1:1Тойота Супра GA70 2.0 - Турбо.
Звук поставлю,ну это все для души... не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Привет! Вижу тема "слепых" машин еще жива!
Андрей написал:
Мои модели в масштабе 1:1Тойота Супра GA70 2.0 - Турбо.
Привет!Вижу тема "слепых" машин еще жива!))))
Я вот прикупил по случаю такую машинку. В юности это была мечта,но увы очень дорогая.....
Сейчас оцениваю эту ракету!(140 лошадей на 850 кг.) Что интересно, состояние обалденное, цинковка...... Хочу попробовать аэрографию сам ..... Звук поставлю,ну это все для души...
Привет! я думаю пламя попробовать. Это самое простое. И главное почему!? Единственное место где чуть начала вспухать краска это кромка крыши спереди. Сначала сниму,прошпатлюю и после грунта можно поизвращаться.
Просто красить скучно....
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Нарисуй на передних крыльях патрубки с вырывающимся из них пламенем. Типа самолёт...
@vic написал:Привет! я думаю пламя попробовать. Это самое простое. И главное почему!? Единственное место где чуть начала вспухать краска это кромка крыши спереди. Сначала сниму,прошпатлюю и после грунта можно поизвращаться. Просто красить скучно....
@Андрей написал:Дмитрий , главное к мотоциклу ещё приобрести одно... качество чтоли... голову нужно крутить как башню у танка (на 360 градусов), с учётом нынешней обстановки на дорогах. И лучше стараться в городе как можно реже ездить.
Я попроще пламя планирую.....поскромнее!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Я попроще пламя планирую.....поскромнее!
@Игорь написал:STAS1990 написал:или зеркала сносят/борта царапают, между машин протискиваясь
Это все у вас лично было?
Кстати, а мотоциклистам разрешили между рядов ездить? Вроде муссировалась такая тема.
много на голову отмороженных, это точно. @Игорь написал:Кстати, а мотоциклистам разрешили между рядов ездить? Вроде муссировалась такая тема.
Вы смешной такой. Есличо, у нас и глухая тонировка вкруг запрещена, и парковка на тротуаре. Да чего уж там, распитие пива и ругань матом в общественных местах запрещены. Разве кого-то эти запреты останавливают?
- Snet from my ipohn