Вссех каропчан с наступающим Хэллоуином!
[ Закрыто ] С наступающим Хэллоуином 2015
30 октября 2015 года, 22:20
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 22:27
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 22:29
это не наш праздник Сеня....
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 22:31
Почему? Чем неправославный Хэллуин, отличается от православных святок?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
30 октября 2015 года, 22:32
Можно хотя бы реально поржать и подурачится в этот день.... |
|||||
|
|
30 октября 2015 года, 22:34
И что это за праздник такой американский? Что-то я не замечал, чтобы наш Славянский Праздник Ивана Купалы отмечали всенародно в США! Хочется им поиграть в мертвецов, пусть у себя это и делают! А у нас много своих хороших и светлых Праздников...
Изменено: |
|
|
|
30 октября 2015 года, 22:37
А что, что-то мешает это сделать в любой другой день?
Не эстет.
|
|||
|
|
30 октября 2015 года, 22:49
Ну не наш это праздник. Как говорил сатирик "Похмелуин".
Изменено:
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 22:50
Алсо, Хэллоин немного не из штатов пришёл, а из Шотландии и Ирландии. Праздник отличный, хороший, но всё же немного детский. Я вот костюмчик прикупил. Жаль столько не выпью, чтобы в нём на улицу выйти ( |
|||
|
|
30 октября 2015 года, 22:54
А все моделисты в какой-то степени дети! |
|||
|
|
30 октября 2015 года, 22:56
Наш/не наш - согласен, что не наш, и к нам никак не относится, но давайте представим что эта тема обращена к каропчанам, проживающим за рубежом и отмечающим этот праздник, их и поздравим с ним.
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 23:03
Наш... Не наш... Давайте просто когонить сожжем, ок?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
30 октября 2015 года, 23:04
|
|||
|
|
30 октября 2015 года, 23:09
|
|||
|
|
30 октября 2015 года, 23:36
С чего-бы это хеллуин американский праздник?
|
|
|
|
30 октября 2015 года, 23:38
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 0:03
Не надо нам, хеллоуенов всяких, лучше давайте день рождения Сварога отмечать, 40 лет почётному флудеру исполняется.
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 0:07
ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ТЕМА???
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 0:36
А сами люди не в состоянии решить, что, как и с кем им праздновать? Пройдитесь по ночным клубам, в ночь Хэллоина. Как-то сами все разбираются, без указивок высоконравственных персон. И да, вы наверное сильно удивитесь, узнав, что дни летнего( тот самый Иван Купала) и зимнего солнцестояния праздновали почти во всех странах/ почти все народы. Многие тысячи лет. За долго до образования Руси и христианства. Так что не надо праздники варваров, индейцев, викингов, египтян, и десятков других народов, называть исключительно своим. Большинство "своих хороших и светлых праздников" берут начало либо в Риме, либо в Иудее. Новый год то надеюсь не празднуете? А то он такой же свой, как и хэллоин. Только не говорите, что во время смены римского 10 месяца на 11 месяц двуликого Януса, вы веселитесь. Свой календарь, с именами римских богов, диктаторов, императоров
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
31 октября 2015 года, 0:56
Что ж... Пройдусь по ночным клубам в ночь Хеловина. Чего и вам всем советую. Выходные Ж!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
31 октября 2015 года, 10:22
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 11:48
|
|||||
|
|
31 октября 2015 года, 12:24
Благодарю! Отмечаем! А Россия по прежнему идет своим партизанским отрядом
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 12:30
Морду из тыквы вырезали, летучих мышей развесили, по двойному джину с тоником себе сделали, посмотрим ужастик, а на ночь - в клуб, разумеется!
Изменено:
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 12:32
Да во всём мире это уже детский праздник, давным-давно. Ну, кому не нравится - пусть не отмечает. Мне вот зарегулированные церковные праздники не нравятся - я ж никого не упрекаю за назойливый шум (колокольный звон). Кому что по душе.
Мои внучки с восторгом готовятся "поужасничать" - при том, что старшая (13 лет) уже много лет ездит с поисковыми отрядами, и никакой хэллоуин у неё серьёзного внимания к нашей стране и российской культуре (литературе, живописи, иконописи) не отбивает. |
|
|
|
31 октября 2015 года, 12:34
фуууууу.....
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 14:43
Какого лешего, это недоразумение, у нас в России силком продавливается??????
Ну хочется если кому-то, ну отмечай дома!! А нафига "это" так пиарить???
Изменено:
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 14:51
Лично мне абсолютно наплевать и на Хеллуин и какую-нибудь Пасху с Рождеством, просто люди сами в состоянии решить и выбрать какие праздники им отмечать и праздновать, без чьих-то советов.
|
|||
|
|
31 октября 2015 года, 14:57
Сергей. Какого лешего праздники древнего Рима и древней Иудеи, силком проталкиваются в РФ, не без помощи первых лиц? Ну нравится вам праздновать смену 10 римского месяца на 11, нарекаемый именем двуликого Януса, ну празднуйте у себя дома...Херню пишите уважаемый. Вам какое дело до того, что, кто, как и с кем празднует? Маразм. Люди веселятся, радуются, отдыхают. Без черносотенцев и нравоучителей совсем никак?
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 16:35
И чего? Хотите их на меня повесить?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)