Аккурат под Старый Новый год пришла и мне посылочка от Деда Мороза..
Стишок прочитал, текст СМСкой Деду отправлю, подарок шикарный..
Календарь повешу на работе, нихай враги боятся, игрушка елочная, работы ручной вписалась в домашние украшения, магнит - на холодильнике, ну а ТАЙцы имперские будут в ближайшее вряме собраны и водворены на полку!! )))
Пы.Сы. А конфекты жана отобрала, ибо вкусные очень.. А коробку младшая кош прихватизировала..
Спасибо тебе, Деда Юрий!! )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ну вот... хорошо 
@Конторин Игорь написал:
Аккурат под Старый Новый год пришла и мне посылочка от Деда Мороза..
Стишок прочитал, текст СМСкой Деду отправлю, подарок шикарный..
Календарь повешу на работе, нихай враги боятся, игрушка елочная, работы ручной вписалась в домашние украшения, магнит - на холодильнике, ну а ТАЙцы имперские будут в ближайшее вряме собраны и водворены на полку!! )))
Пы.Сы. А конфекты жана отобрала, ибо вкусные очень.. А коробку младшая кош прихватизировала..
Спасибо тебе, Деда Юрий!! )))

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Я благодарю своего Деда Мороза из Новосибирска
За прекрасный подарок
Всех С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
@Александр Савченко написал:Я благодарю своего Деда Мороза из Новосибирска За прекрасный подарок Всех С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
Получил только что подарок от АДМ Куванова Ивана.
Долго ждал, нервничать даже начал.
Спасибо. Жаль только что немцы - не моя тема... Зато конфеты - моя )))
@Мутафян Андрей написал:Жаль только что немцы - не моя тема... Зато конфеты - моя )))
@Comrade написал:- они как-то не часто на диорамах встречаются
@Zaxar 157 написал:Comrade написал:- они как-то не часто на диорамах встречаются
Потому как фоток нет соответствующих.
Ну вот и я по приезду с вахты сбегал на почту за подарочком!!!
Спасибо огромное моему Дедушке Ляш Игорю!!!
Сладости были конфискованы дочкой и женой, магниты отправились на холодильник, а за модельную часть - отдельное спасибо! Ровно год назад, в январе 2017-го я на нее облизывался, но что то меня остановило от ее приобретения (наверное судьба!).
Игорь! С прошедшим Новым годом, Старым Новым годом, Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье!!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Роман Васильев написал:Ну вот и я по приезду с вахты сбегал на почту за подарочком!!!
Спасибо огромное моему Дедушке Ляш Игорю!!!
Сладости были конфискованы дочкой и женой, магниты отправились на холодильник, а за модельную часть - отдельное спасибо! Ровно год назад, в январе 2017-го я на нее облизывался, но что то меня остановило от ее приобретения (наверное судьба!).
Игорь! С прошедшим Новым годом, Старым Новым годом, Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье!!!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Добрый вечер, дорогие друзья.
Сегодня Дед Мороз принес мне вторую часть моего подарка.
Я поражен, потрясен и очень обрадован. Спасибо, спасибо Дедушка Мороз, Петр Шишкин!
А теперь по порядку.
Здесь я благодарил за первую часть http://karopka.ru/forum/messages/forum278/topic10607/message1212272/#message1212272
А сегодня я получил кофе, печенье, шоколад и Магнитик!
Шоколад поровну поделили с женой и дочкой, кофе взбодрит вечерами, а магнитик на почетном месте на холодильнике. \
А еще Шишка и Новогодний дождик.
Еще раз с прошедшими праздниками Всех нас!
Всем добра и тепла!
Спасибо Дедушка Мороз Петр! \
@Дмитрий Агафонов написал:Добрый вечер, дорогие друзья.
Сегодня Дед Мороз принес мне вторую часть моего подарка.Я поражен, потрясен и очень обрадован. Спасибо, спасибо Дедушка Мороз, Петр Шишкин!
А теперь по порядку.
Здесь я благодарил за первую часть http://karopka.ru/forum/messages/forum278/topic10607/message1212272/#message1212272
А сегодня я получил кофе, печенье, шоколад и Магнитик!Шоколад поровну поделили с женой и дочкой, кофе взбодрит вечерами, а магнитик на почетном месте на холодильнике.
А еще Шишка и Новогодний дождик.Еще раз с прошедшими праздниками Всех нас!
Всем добра и тепла!
Спасибо Дедушка Мороз Петр!
Вот и мне пришел подарок. Точнее он пришел еще в пятницу, но приятный шок от полученного длился именно до субботней ночи) Огромное спасибо моему Дедушке Морозу, Соболевой Карине за такой приятный и неожиданный подарок!))
Но есть одна проблемка... Как бы я ни старался продолжить тему со зверьем и почтовыми коробками, ни один из моих не пожелал полностью заходить в коробочку)
БЭНЧ! Всем привет, с вами я, Flaming_wheels!!! И вы находитесь на моем канале... СТОП, СТОП, СТОП!!! Что это я?)))
Всем доброго времени суток, дорогие Каропчане!!!) Вот я стал обладателем подарочка от АДМ 2017. Огромное спасибо Дедушке Морозу Лукьянову А.А. из деревни Брёхово Московской области.
Сегодня, приехав с работы, обнаружил квитанцию в почтовом ящике и стремглав пустился на почту, забрал посылку и, превозмогая волнение, отправился бегом домой.
Спасибо за модель Терминатора, конфетки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шкатулочку с игрушками. На следующий НГ обязательно повешу их на елку! Шкатулка и игрушки ручного изготовления, если не ошибаюсь?)
В завершение выкладываю документальное подтверждение подарков) Всем спасибо, всем пока)
P.S. Ссылка на видео подарка - https://youtu.be/xWvacWcSUK4
Вот и последний штрих к празднику .
Получил подарок от Алексея Рудакова!
Моделька
https://www.scalemates.com/kits/986053-zvezda-3523-german-command-tank вызвала массу положительных ностальгических эмоций (историю ее приобретения и сборки я рассказал Алексею в личке)!!!
Ежик занял достойное место в витрине среди хрусталя!
Рюмки-туда же!
Сладкая часть жене!
Новогодние праздники 2017-2018г . в моей маленькой семье объявляются закрытыми!!!!
@Николай Бондаренко написал:Вот и последний штрих к празднику .
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:йожек
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
А я от своего внучка Алексея Рудакова (АлАР) получил ооочень приятный подарок-алаверды.
Колокольчик для жены - года два назад были с женой проездом у вас в городе, прикупили для супруги брата колокольчик (она их коллекционирует
), потом жена все сокрушалась, почему мы себе такой же не взяли... А тут прям точь-в точь такой же колокольчик
радовалась как ребенок.
А я буквально перед новым годом лишился своего пивного бокала, теперь у меня новый!
Ёжика дочка сразу же отжала, третий день с ним по дому бегает.
Спасибо огромное, Алексей!
P.S. @Николай Бондаренко, в полку "ёжиковедов" прибыло
С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.
@illustrator написал:Спасибо огромное, Алексей!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
https://vk.com/custom_mech_models
@Николай Бондаренко написал:Вот и последний штрих к празднику .
Моделька
https://www.scalemates.com/kits/986053-zvezda-3523-german-command-tank вызвала массу положительных ностальгических эмоций (историю ее приобретения и сборки я рассказал Алексею в личке)!!!
Ежик занял достойное место в витрине среди хрусталя!
Рюмки-туда же!
Сладкая часть жене!
Новогодние праздники 2017-2018г . в моей маленькой семье объявляются закрытыми!!!!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
@АлАР написал:illustrator написал:Спасибо огромное, Алексей!
Во, теперь я знаю кто мой АДМ этого года. Ура-ура-ура!
С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.
@Николай Бондаренко написал:Готов заказать тебе линейку ежиков!
@АлАР написал:Николай Бондаренко написал:Готов заказать тебе линейку ежиков!
Ежики, это не только ценный мех.....