Сергей Яковлев пишет:Сергей Горлов пишет:Вот бы еще фичу — отправлять подарки тому, кому хочешь.
А что мешает? Я в ЛС обговорил с товарищем, адресок есть и подарок к Новому Году скоро отправится в путь!
Во-первых, хочется анонимно. А во-вторых, какой-то у меня барьер такие разговоры поднимать 
Владимир(Redvostok) пишет:А количество "дедушек" уже пошло на убыль...
Я так предполагаю убирают недобросовестных дедулек
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
327 ,было.warlock far east пишет:Владимир(Redvostok) пишет:А количество "дедушек" уже пошло на убыль...
это как вычислили?
warlock far east пишет:Владимир(Redvostok) пишет:А количество "дедушек" уже пошло на убыль...
это как вычислили?
Скорей бы адресок внучка получить,а то подарки уже сами на почту рвутся!!! 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Ели здерживаю! 
Извините, я не все читал, и может чего то не догоняю....
"Внучек" "Дедушке" назначается совершенно случайно, или с каким ни будь учетом направлений моделизма? Вот, допустим, я "Самолетчик в 72", а мне достанется кто ни будь, допустим, любитель деревянных парусников... А я в этом ни-бум-бум. Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Дмитрий Петров пишет:Извините, я не все читал, и может чего то не догоняю....
"Внучек" "Дедушке" назначается совершенно случайно, или с каким ни будь учетом направлений моделизма? Вот, допустим, я "Самолетчик в 72", а мне достанется кто ни будь, допустим, любитель деревянных парусников... А я в этом ни-бум-бум. Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
.
Вот же, однако, делаааа.... А если попадется какой ни будь любитель сборных динозавров... 
Тогда вспомним древнюю мудрость - Лучший подарок, это книга! 
Gog пишет:...Уже 323
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Otstoy пишет:Gog пишет:...Уже 323
Это конечный результат.
https://vk.com/custom_mech_models
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
В общем то правильно...Владимир Р. пишет:Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Не попадетАлександр Герасимов пишет:Нечетное число, кому то два внучка попадет
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Сергей Красильников пишет:В общем то правильно...Владимир Р. пишет:Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель
https://vk.com/custom_mech_models
Александр Герасимов пишет:Нечетное число, кому то два внучка попадет
Александр Герасимов пишет:Otstoy пишет:Gog пишет:...Уже 323
Это конечный результат.
Нечетное число, кому то два внучка попадет
Представьте: первый дарит второму, второй - третьему, пятый - шестому, сотый - сто первому, а вот 323-й - первому и круг замыкается. Поэтому ни у кого 2 внуков или дедов не будет)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Otstoy пишет:Ну а теперь ждем адреса внучков
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Otstoy пишет:Ну а теперь ждем адреса внучков
Вроде должны быть сёдня....
Ждемс
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
А горсть ирисок (типа "здравствуй, пломба"Сергей Красильников пишет:В общем то правильно...Владимир Р. пишет:Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель
и шоколадку "сказки Пушкина" ?
Не, под новогодним я имел в виду с поздравлением и от чистого сердца. Это главное.
В ближайшее время здесь появится имя и адрес вашего «внука».
Ну и как долго еще ждать? У меня уже нетерпеж внука порадовать а тут все еще адрес не дают((
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Сорри за негатив, но это даже не наглость, а просто свинство какое-то...Otstoy пишет: те, кто не отправил подарок в прошлом сезоне, но снова зарегистрировался в этом.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Как всякие заклепочки по сту штук на квадратный сантиметр клеить, у них терпения хватает...
А тут аж свербит. 
А если 323, может нас в 324-ые запишите
, что-то профукались тут с делами.... 
Владимир Р. пишет:Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
предлагаю - если вам пришлют модели то я с радость приму их от вас а вам взамен вышлю много мандарин и всяких шоколадок))) ну и магнитик с открыткой