@Антон Фокин написал:смотрел, качал логти, груз ногти
\
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Как и обещал, подарок вскрыт 31.12 в 12.00 Вот такие подарки принес мой Дедушка Мороз. Все было упаковано в коробку от самолета. Отличный подарок, спасибо тебе еще раз дедушка. Еще была шоколадка, уже съедена, а в коробке с Тигром еще и бонус в виде смоляных колес. Всех с Наступающим!!!!!!!
Всех с Наступающим на пятки НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пришел мне как раз, под Новый Год, подарок из Санкт-Петербурга, да еще КАКОЙ ПОДАРОК!!!
Видимо, я себя очень хорошо вел в 2017 году
Вскрываем коробку, а там.... вводная часть: сладости с историей, открытка с пожеланиями, довольно интересный и необычный календарь и, конечно же, магнитик
Смотрим дальше, а там!...... Черный ящик! А теперь, внимание вопрос: "Уважаемые знатоки, что в черном ящике?"

В общем, там вот эта замечательная модель!!!! Большая коробка полностью забитая литниками! Обзоры, я думаю, можно посмотреть в интернете (кому интересно
).
За все это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дедушке Морозу, он же Сергеев Владимир!!! Дедушка, моделька очень даже по душе!!!
Участвовал первый раз, получил очень много положительных эмоций от подготовки подарка своему внуку, потом от его ответа на форуме и по смс. А когда получил посылочку от своего Дедушки.... радость не знала границ!
Мой АДМ 2017 состоялся! УРА!!!
Желаю всем в Новом Году как можно больше ярких и запоминающихся моментов, крепкого здоровья и удачи во всех стройках и начинаниях. А еще не состоявшимся внучкам дождаться своей долгожданной посылки!!!
недавненько и я стал радостным внучком, Дедушка Александр Помозов из подмосковного Жуковского несказанно меня удивил в подарочке было все, чего можно пожелать: и модель, которую хотел давно, и плюшки к ней, и выпить-вкусить, и духовно развиться, и на елочку повесить, и на холодильник прицепить)
глаза боятся, а руки все равно из жопы
@Дмитрий написал:Всех с Наступающим на пятки НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пришел мне как раз, под Новый Год, подарок из Санкт-Петербурга, да еще КАКОЙ ПОДАРОК!!! Видимо, я себя очень хорошо вел в 2017 году
Вскрываем коробку, а там.... вводная часть: сладости с историей, открытка с пожеланиями, довольно интересный и необычный календарь и, конечно же, магнитик
С наступающим Новым годом, коллеги!
Не могу не похвастаться: меня и моего сына поздравил очень щедрый Дед Мороз из Ростова-на Дону - Иван Булочник!
Словами трудно описать эту роскошь:
- ну, во-первых, модель Bison I от Дрэгона, да еще и Smart kit!!! Уже только это само по себе - божественный подарок!
- сыну моему Мишке - шикарнейший КТ от Академа!
- вертолет Ми-35 от Звезды с роскошной деталировкой!
- ТРИ набора фигурок: советские минометчики, кавалеристы и немецкие штурм-пионеры!
- журнал по униформе Вермахта;
- но и это еще не все: конфеты и шоколад, новогодний снеговичок и гирлянды + магнитик 
Спасибо, Иван, за такие роскошные подарки! Желаем тебе, твоей семье и всем близким и дорогим тебе людям здоровья, благополучия, радости и любви! Успехов и вдохновения тебе в любимом творчестве, множества достойных завершенных проектов в новом 2018 году!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Я не моделист, я еще только учусь!
@Александр написал:Анатолий Буров написал:Дима написал:А мне вот что жена подарила.
ММГ?
Скорее всего страйкбольный.
До вскрытия подарка от дедушки осталось совсем немного)))) Коллеги! Всех с наступающим! Здоровья вам, удачи во всех начинаниях, всем моделей хороших и разных!
А мне супруга вот что подарила
до вскрытия подарка от дедушки осталось два часа!
Всех с наступающими!
Саня, ещё раз пожалуйста! С наступающим тебя и всю твою семью! Здоровья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях!!! 
Пы.Сы. Жду строек!
Сынуля сразу бросился собирать модель, сразу видно, моделист растет!
Еще раз, Спаибо дедушка! Ты подарил праздник!!!
Дорогой дедушка Андрей Лапин, МСТА-С это просто огонь а не модель! Спасибо дедушка!!!! С новым Годом, с новым Счастьем!!!!!
@Андрей написал:спасибо тебе еще раз дедушка.
@Владимир написал:Дмитрий написал:Всех с Наступающим на пятки НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пришел мне как раз, под Новый Год, подарок из Санкт-Петербурга, да еще КАКОЙ ПОДАРОК!!! Видимо, я себя очень хорошо вел в 2017 году
Дмитрий, ещё раз с Новым Годом!
Нет ничего лучше, чем дарить подарки!
Вот и стал счастливым внуком! Получил очень очень очень хороший, вкусный и душевный подарок от Александра Сухорукова из Москвы!
Отдельное Спасибо тебе огромное, Дедушка за замечательные слова в открытке. Взаимно желаю счастья, здоровья, успехов в Новом году, жене, ребенку, близким и друзьям!!! Пусть желтая собака будет к Вам добра и ласкова! Мне и супруге всё очень понравилось, сладким уже излакомились, бутылочка лежит про запас, новогодние праздники долгие))
Таки дождался боя курантов и вскрыл подарок. Алексей Бурашников, спасибо за теплые слова. Праздник удался
3, 4, 5 работаю. Не буду откладывать в долгий ящик и начну стройку
Всех коропчан с Новым Годом!!! Под бой курантов распаковал посылку от дедушки, Обраскова Михаила! Надо сказать он шифровался до последнего, за посылкой я бегал 30го декабря)) Огромное тебе спасибо дедушка! Всего наилучшего тебе и твоим близким! Здоровья, счастья, успехов во всем и побольше времени на любимое хобби! Посылка огромная! Дедушка совсем меня балует! Аж 5 тематических наборов красок, модель (кстати, присматривался к ней
), графинчик со стопками, магнитики и даже небольшая картина на холсте! Также следует отметить экстрасенсорные способности дедушки Михаила: первое что попалось в коробке - набор красок для британской бронетехники, а я как раз на днях собрал черчилля и думал каким оттенком зеленого его красить! Магнитики отправляются на холодильник, а я клеить подарочек! P.S. коробка от посылки тоже пригодилась, её забрал пёс и с удовольствием уничтожает/измельчает ))
Доброе утро и с наступившим новым годом 2018, дорогие друзья! \
Сегодня я открыл свой новогодний подарок от АДМ Петра Шишкина.
Это праздник!
Под праздничной упаковкой скрывался ЯК-130 и набор масок и фоторавления к нему.
Спасибо, спасибо Дедушка Мороз! Угодил на все 1000%.
Спасибо Андрианову Антону из Москвы. Замечательные модели и вкусные конфеты. Постараюсь в этом году все собрать )
Фоткать не на что, но поверьте, все очень замечательно!
Три слова - это два слова.
@Василий Кононов написал:Дорогой дедушка Андрей Лапин, МСТА-С это просто огонь а не модель! Спасибо дедушка!!!! С новым Годом, с новым Счастьем!!!!!
Сейчас все хорошо, дождусь солнечной погоды, чтобы нанести последние штрихи на модель и отснять ее.