Ну собсно отмечусь и я. День сегодня был ударный, заменил права (10 лет прошло уже однако!), смотался в страховую, пободался с менегером, потом в магазин за сладкой (и полусладкой) частью, потом на почту. В общем запряг почтовую тройку лошадок и отправил подарок своему внучеку!
Модельную часть внучек, если захочет, сам покажет. Я не силен в его теме, но надеюсь весь набор его порадует... (переживаю). Трек номер сообщу, когда посылочка поближе к месту назначения придет )))
@Bandit_AL написал:Ну если так - то не должна промерзнуть. Нету пока таких температур. Думаю все хорошо будет!
У самого такая же ситуация, только посылка едет1300 км... правда в Южные наши регионы...
@Bandit_AL написал:Ну собсно отмечусь и я. День сегодня был ударный, заменил права (10 лет прошло уже однако!), смотался в страховую, пободался с менегером, потом в магазин за сладкой (и полусладкой) частью, потом на почту. В общем запряг почтовую тройку лошадок и отправил подарок своему внучеку!
З.Ы. открытку Снегурочка сама сделала - хобби у нее такое )))
Модельную часть внучек, если захочет, сам покажет. Я не силен в его теме, но надеюсь весь набор его порадует... (переживаю). Трек номер сообщу, когда посылочка поближе к месту назначения придет )))
@Денис Спасов написал:Вы тоже с юга? Если не секрет откуда?
Денис Спасов написал:
Здоровский подарок скажу я Вам!
Спасибо!
@Bandit_AL написал:Нет, я, к сожалению, с севера самой большой деревни в стране. А вот посылочка поехала на юг.
@Дмитрий написал:Привет честной компании!
Внучек мой на форуме давно , моделей не вижу, но могу предположить , что от моего подарка не откажется:
F16CJ (block50) от фирмы Тамия в 32 масштабе
Смотрел обзор на 1:48, говорят отличное качество!
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
@Bandit_AL, отличный подарок! Есть и чем отметить и игрушечка елочная в комплекте, теперь каждый НГ будет напоминать о вашем подарке! От фирмы "Елочка" по моему одни из лучших игрушек
Вот и я собрал и отправил свою посылочку.Олени попались резвые,обещали доставить за несколько дней.
Однако,прочитав тему про подарки,невольно задаешься вопросом,а все ли будет хорошо?Особенно,учитывая то,что я по запарке забыл про открытку с теплыми словами.Но надеюсь,что косяк будет прощен Внучком,так как я все таки старался.
А теперь фото подарка-немного бардачно,но пусть будет интрига.
@Константин Горбунов написал:Вот и я собрал и отправил свою посылочку.Олени попались резвые,обещали доставить за несколько дней.
Однако,прочитав тему про подарки,невольно задаешься вопросом,а все ли будет хорошо?Особенно,учитывая то,что я по запарке забыл про открытку с теплыми словами.Но надеюсь,что косяк будет прощен Внучком,так как я все таки старался.
@Константин Горбунов написал:Спасибо,надеюсь Внучку тоже понравится.
Я не моделист, я еще только учусь!
@Константин Горбунов написал:Спасибо,надеюсь Внучку тоже понравится
@Константин Горбунов написал:Вот и я собрал и отправил свою посылочку.Олени попались резвые,обещали доставить за несколько дней.
сорри за оффтоп. Мужики, ну следите за русским языком, почитайте правило про "тся" и "ться", ну бесит уже....
Или пишите в ворде сначала, он подчёркивает.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:...пишите в ворде сначала, он подчёркивает.
@Денис Спасов написал:Loki написал:сорри за оффтоп. Мужики, ну следите за русским языком, почитайте правило про "тся" и "ться", ну бесит уже.... Или пишите в ворде сначала, он подчёркивает.
Жук ты Вова!
@Андрей Краснов написал:Ну почему же ЖУК?Всё правильно пишет.Родной язык нужно знать!!!
Наконец-то пришла модельная часть для внучка))) осталось дособрать маненька вкусняшек и можно отправлять, благо подарку ехать недалеко, думаю за пару дней доставят)))
Ну,собсснно подарок готов,осталось открытку и магнит,думаю-булькающюю часть ложить или нет.Ехать то далёко.Завтра с утра в оленятню,запрягать оленей,и в путь
@Максим написал:Ну,собсснно подарок готов,осталось открытку и магнит,думаю-булькающюю часть ложить или нет.Ехать то далёко.Завтра с утра в оленятню,запрягать оленей,и в путь
Как же без ентого?
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Надеюсь внучку понравиться подарок, ну или хотя бы не очень огорчит.
Осталось дело за малым, отправить)))
reut, увидев Ваш аватар, я уж подумал, что Сварог в очередной раз реинкарнировал. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Burobes написал:Надеюсь внучку понравиться подарок, ну или хотя бы не очень огорчит.
Осталось дело за малым, отправить)))
@АлАР написал:reut, увидев Ваш аватар, я уж подумал, что Сварог в очередной раз реинкарнировал. )))
К сожалению, о своём внучке я узнал довольно мало...Какие приоритеты в моделизме и т.д. Знаю что окончил авиационный институт, не буду говорить какой, по известной причине. Хотел торжественно вручить нафаршированный Мустанг, со всеми возможными допами, но, вдруг, авиацией не занимается, да ещё и в 48-м. Выбор пал на традиционный набор...Думаю, что будет приятно и весело моему внучку получить посылку)))...
\
@Константин Горбунов, отличный подарок, даже сказал бы СУПЕРСКИЙ! Митчел не может не радовать! ))
А насчет всевозможных "брюзжаний" - ну просто человек видимо такой, чтож теперь с этого.
ПыСы: Свой подарок я не стал фоткать, ибо уверен был в том, что внучку не составит труда меня вычислить ))) Но вот об основном содержимом подарочка интрига сохранена )))
@Виктор Курочкин написал:Константин Горбунов , отличный подарок, даже сказал бы СУПЕРСКИЙ! Митчел не может не радовать! ))
А насчет всевозможных "брюзжаний" - ну просто человек видимо такой, чтож теперь с этого.
ПыСы: Свой подарок я не стал фоткать, ибо уверен был в том, что внучку не составит труда меня вычислить ))) Но вот об основном содержимом подарочка интрига сохранена )))
Ну и я отмечусь. Собрали подарок со Снегуркой и Снеговичком.
Модели: внучек не летает, но вроде по земле ползает и под водой ходит-2шт.
Символ года шоколадный - 1 шт.
Символ Нового года шоколадный - 2шт.
Игрушка елочная - 2шт.
Магнитик - 2шт. (семья у внучека большая, холодидьник не один, наверное, лучше подстраховаться)
Мишура новогодняя-2шт.
Елка новогодняя-1шт.
Венок новогодний-1шт.
Чай новогодний-1шт.
Открытка-1шт.
Конфеты от Снегурки-2шт.
Газеты. Местные - 3 шт. (для полного, так сказать, погружения)
Полетят олени завтра. Без трека, естественно. Внучека я сам лучше Почты России оповещу. До праздника как раз должны поспеть. 4 000 километров всего.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.