Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Васёк2001 пишет:Может вам реал нужна моя фота? Чтобы бюст сделать... Токо давайте посерьёзней!!!
надо подумать...
Sua cuique sunt vitia.
Васёк2001 пишет:Может вам реал нужна моя фота? Чтобы бюст сделать... Токо давайте посерьёзней!!!
нужна,сделаем..над тока пластелин купить..))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
из силикона не удобно - промышленный он липкий, проверено.
нормально делать из пены монтажной, сначала весь баллон выпениваешь в пакет целлофановый, пока пакет не заполнится. потом пакет обдираешь и начинаешь ваять из пены бюст. Из инструментов только один нож требуется (кстати силикон так не режется). потом когда бюст готов - красишь краской, сначала баллоном, а потом уже художественное рисование. И все, а главное зацените стоимость:
1. баллон - 100 рублей
2. пакет - 3 руб.
3. нож - канцелярский - 20 руб.
4. дополнительные краски - 50 руб.
Итого весь бюст: 173 рубля
Размеры бюста определяются пакетом. Если хочется сделать в масштабе 2:1 или больше, то надо просто увеличить размер пакета.
А если серьезно - монтажная пена удобный материал для изготовления всякой разной фигни.
ruspatriot пишет:а чё этот флуд не закрывают??
Вот и я жду когда терпение у админов лопнет.
ruspatriot пишет:а чё этот флуд не закрывают??
Лео (Оберон) пишет:ruspatriot пишет:а чё этот флуд не закрывают??
У меня уже лопнуло на одной из тем. Поглядите.
А так это просто разрядка, своеобразная комната отдыха.
Круто! На каропке сортир!
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
Лехыч пишет:Я из тамбова буду
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир пишет:из силикона не удобно - промышленный он липкий, проверено.
Размеры бюста определяются пакетом. Если хочется сделать в масштабе 2:1 или больше, то надо просто увеличить размер пакета.
А если серьезно - монтажная пена удобный материал для изготовления всякой разной фигни.
Очень, очень смелое решение.
Sua cuique sunt vitia.
немного офтопп (если только это уместно в данной теме)
наши техники изготавливают из монтажной пены обтекатели для различных буксируемых устройств.
Сначала делают как я говорил потом красиво обрезают, режут обтекатель пополам в нем делают нишу под оборудование, затем обтекатель склеивают между собой
И все красится и обклеивается стеклотканью на эпоксидную смолу.
есть такие девайсы которым уже больше 5 лет и они активно используются и им ничего в воде не делается. Как новые.
Не обращайте внимание на эти темы ( хде фотак нету)! Лучше пошли бы в другие, интересные темы! Например: у меня с Сергеем Волконским дуэль по мотоциклам, пошли бы и поставили на кого-то из нас)))
Сегодня на работе релакс, решил "пАчИтать ЧО". Зашел сюда, попробовал читать. Заключение: имхо Васёк2001 - тролль 

Мы об этом уже 18 страниц твердим!Kais пишет:Сегодня на работе релакс, решил "пАчИтать ЧО". Зашел сюда, попробовал читать. Заключение: имхо Васёк2001 - тролль
чет все забыли про тему, лехыч а где танчеГ т-34, мАрпехи и немчиГи? 
и пофиг главное весело тута!!Садааки Акамацу пишет:Цитата
Kais пишет:
Сегодня на работе релакс, решил "пАчИтать ЧО". Зашел сюда, попробовал читать. Заключение: имхо Васёк2001 - тролль Мы об этом уже 18 страниц твердим!
{}
Я понял сюжет.мы тут думаем откуда наши из ВМФ или ВДВ
Кароче с авианосца взлетел десантный планер т 34 и солдатами.
Алексей Белов пишет:Сортир продолжается
Так а вот за это уже банить надо, не то что бы надоел или что,(ничего личного) но просто нахера поднимать этот срач??? Поднял и сбежал, такое ощущение что просто ты хочешь поднять скандал, вчера вон один сорвался.но видимо вас ничем не научить.За этот год администрация стала менее строгой, сделать бы такое правило, чтобы нельзя было таким вот флудливым тролльским сообщением темы поднимать, поднял или предупреждение или бан,(ладно не буду обсуждать администрацию сайта, дабы сам в баню не угодил)
вернулся)
У меня кстати впетчатление сложилось что Лехыч и Олег 345 один и тот же человек.Вот о этой теме все забыли,никто ее всерьез не воспринимает, зачем мусорить в списке обновлений тем форуме?
Я вас не понимаю...
вернулся)