Осмотрев залежи коробок, решил я эти залежи подсократить. К тому же группбилд по артиллерии развился. Выбор мой пал на МиниАртовскую ЗИС-2. МиниАртовский ЗИС-3 я уже собирал, поэтому думаю, что проблем не предвидится. Сборка исключительно изкоробочная. Хотя если кто-нибудь укажет, что какой-либо этап из инструкции по сборке делать не надо, то я подумаю. Планирую собрать только орудие и окрасить его в трехцветный камуфляж. Фигуры собирать не буду, они у меня в другой задумке задействованы. буду собирать на выходных приезжая Домой.
Что могу сказать про модель. Имеется облой и длинные хвосты следов от толкателей, деталь 7 сломана, на детали 68 отломан шпенек, благо, что не утерялся. Предыдущий ЗИС-3 был в этом плане поприятнее.
Собрал узел со станинами, подсобрал шины и окрасил их.
Что могу сказать про модель. Имеется облой и длинные хвосты следов от толкателей, деталь 7 сломана, на детали 68 отломан шпенек, благо, что не утерялся. Предыдущий ЗИС-3 был в этом плане поприятнее.
Собрал узел со станинами, подсобрал шины и окрасил их.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!