Итак,вот и я тоже с вами. Сегодня мне попался на глаза среди Авитовских обьявлений набор Ford "34" Street-Rod и я купился цена за набор была для меня приемлемой,всего 600 руб а позвонив хозяину сговорились на скидку в сто руб. И я сегодня стал его обладателем. Вобщем посмотрев на содержимое коробки,я конечно ожидал большего,но за такие деньги набор не плох. Искоробку я конечно делать не буду,тут ожидается большой перепил. Из набора будет взят тоьлко корпус,который тоже ожидает большая модарнизация. Ну во первых,планирую отрезать капот который идет одной деталью с корусом,от капота в свою очередь будет отделена радиаторная решетка и тоже немного видоизменена. Рама будет изготовлена с нуля.Ну и так по мелочи,вобщем как говориться вскрытие покажет,что и как.
На "Авито".Там иногда попадаются очень интересные вещи по бросовым ценам. Да и сам набор если честно примитивный,я ожидал большего от Ревелла. Ну ладно,будем пилить из того,что есть.
Так,как движок у меня не родной,и по размерам он немного превышает стоковый,капот было решено отрезать,и раму делать самостоятельно с нуля,либо что то придумывать с этой,вобщем дальше будет видно,что и как.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Вообще по идеи кузов этого Форда должен выглядеть так.
Но так,как у меня игрушка,сделать заднюю стенку,как у оригинала не получиться,будем просто приближаться к нему,тем более,что некоторые умельцы,заднюю стенку моторного отсека просто лепили сами. Так,что думаю,что ничего страшного,что моя задняя стенка не будет соответствовать прототипу.
Red пишет: Млин. на вас всех насмотришься- ещё захочешь!
Так у тебя тоже не хухры мухры,хот-род из Газ-АА это тоже надо суметь сделать. А тут считай кузов уже есть,только раму выпилить и можно сказать Хот-род готов.Не ну можно еще над кабиной поработать и сделать такой,пикапчик,но не хочу.
Сделал заднюю стенку моторного отсека,делал специально с крошкой что бы в последствии при покраске было похоже на ржавчину. Теперь надо браться за раму.
Сегодня начал думать,как сделать раму,для этого на антресолях нашел всеми давно забытый ЗИС от Восточного экспресса и перепилил его раму под свои нужды.
Станислав пишет: Есть фото сбоку ровно?=) Кажется что нужно его чуть ниже.
Тут еще ни чего не приклеено,и стоит он на своем поддоне движка который я планирую удалить. Но занижать я думаю не стоит,клиринс вроде в самый раз,хотя посмотрим,как уже будет выглядеть после того как я удалю все лишнее и приклею раму.