Коллеги это моя последняя модель от данной фирмы,нервы дороже,такое чувство что правильных деталей нет ВОЩЕ...
Это я так-пар выпустил. 
Но мы повоюем...
Доделал кабину,за исключением мелочей-зеркало,фары.Сточил заднее стекло,т.к. звезда дает его отлитой с сеткой.Двери не приклеены.Кстати травление то же мертвое.Как то так.
Кабина радует! 
Это зря - мотики у них классные!Андрей Аллеев пишет:это моя последняя модель от данной фирмы
Андрей_2BY пишет:Кабина радует!
Это зря - мотики у них классные!Андрей Аллеев пишет:это моя последняя модель от данной фирмы
Да, Андрей, кабина очень даже ничего!!! СимпаТИШная!!!
А что так на Звезду не ласков? Говорят ,последние модели, неплохие. Про "Тополь", про самолеты(сам не авиатор)... У меня лежит ихняя БМД, правда с кучей "плюшек", хочу собрать...
ПЫ.СЫ. а как будешь снимать маску с заднего стекла? Или сетка отгибается?
Андрей Аллеев пишет:Коллеги это моя последняя модель от данной фирмы,нервы дороже,такое чувство что правильных деталей нет ВОЩЕ...
Сергей сетка пока на сырой резине,так для вида повесил,а на счет звезды выкинул две СУшки,а МИ-17 пока лежит собранный процентов на 5.У Звезды не нравиться ,что матчасти просто нет.Только из-за этого.Спасибо за кабину. 
stuff174 пишет:Андрей Аллеев пишет:Коллеги это моя последняя модель от данной фирмы,нервы дороже,такое чувство что правильных деталей нет ВОЩЕ...
Андрей, тут если не ошибаюсь сама кабина вообще в чертеж не ложится
Да Алексей ,смотрел на эту фотку,шов будет виден.Спасибо.Алексей ,думаю можно перейти на ТЫ,если не против.
Андрей Аллеев пишет:Да Алексей ,смотрел на эту фотку,шов будет виден.Спасибо.Алексей ,думаю можно перейти на ТЫ,если не против.
Андрей, все круто!
Единственное такие решетки на фарах вроде были присущи лишь машинам ранних выпусков- у поздних они "выпуклые"
Виталий, напомнили про решетки,сердце екнуло,я с ними намучился.А МОЖЕТ РАННЮЮ СДЕЛАТЬ?Вроде по моему цвету подходит.А есть еще отличия ранних от поздних.?Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ.
Можно конечно и переделать решетки.
Виталик Шульга пишет:Андрей, все круто!
Единственное такие решетки на фарах вроде были присущи лишь машинам ранних выпусков- у поздних они "выпуклые"
Виталик, я тоже так до недавнего времени считал, однако смотри...
Ну вот и хорошо-вопрос снят.
Думаю они переставлялись без проблем,крепления вроде одинаковые.
Андрей Аллеев пишет:Виталий, напомнили про решетки,сердце екнуло,я с ними намучился.А МОЖЕТ РАННЮЮ СДЕЛАТЬ?Вроде по моему цвету подходит.А есть еще отличия ранних от поздних.?Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Можно конечно и переделать решетки.
Андрей, кстати! На том валке, что ты пользуешь, для модели , показан один из самых поздних ЗиСов! У него на капоте даже написано ЗиЛ. То есть как раз перед ЗиЛ 157! Это я к тому какие решётки на поздних ЗиСах...
Сергей Горлов пишет:Андрей, кстати! На том валке, что ты пользуешь, для модели , показан один из самых поздних ЗиСов! У него на капоте даже написано ЗиЛ. То есть как раз перед ЗиЛ 157! Это я к тому какие решётки на поздних ЗиСах...
Собрал кузов,брызговики ставит не стал,жду колеса со дня на день.Коллеги подскажите на счет катафот-ставить их или нет,просто на фотках я их не видел.
Зато легко поедет))))))Андрей Аллеев пишет:Андрей_2BY пишет:Очень аккуратно!
Тяжело идет.
Андрей, нормально так получается!)
Цепочки на борту нету желания заменить, а то они портят уж очень картину(
Знаю Виталий,пока ищу,если не найду попробую сделать сам.
Виталий что скажешь на счет катафот?
Андрей, цепочки делал кажется Сергей59 на хеншеле - вил из проволоки и потом расплющивал. Хорошо получилось у него. Может и тебе такой способ пойдет.