Закончил "стеклить" кабину. Заднее и боковые стекла из прозрачного пластика от какой - то упаковки... Благо они прямые, посему ума много не надо... Белесость от толстого слоя Футуры. Все мтекла вклеены на нее родимую. После полного высыхания "мутность" уйдет.
Залил оконные проемы Футурой (дополнительно), и оставил кабину в покое. Наверное аж до понедельника, т. к. собираюсь поехать на дачу, а там скучающая доченька не даст папе моделить. Мы будем снова с ней играть в нарды! Растет достойная смена! Одна беда - не любит проигрывать!
Юра!Всё отлично.Менять ничего не нужно.Скажи просто чем будешь маскировать стёкла?И кстати- удачно отдохнуть)
Стас, спасибо! Стекла буду маскировать как всегда - скотчем Тамия. Адгезия хорошая у него, но при этом легко снимается с поверхности. За пожелания - спасибо!
Ну вот, на сегодня практически финишное мероприятие. Покрасил ходовую в базовый (черный) цвет. Далее предстоит окраска отдельных элементов: двигатель, выхлопная система ... Очень рад буду советам коллег.
Юра, очень хорошо получается!
Удалось залить футурой все щели в лобовой?
Виктор Соколов пишет:Юра, очень хорошо получается!
Удалось залить футурой все щели в лобовой?
Виктор, смотри результат. Без комментариев.
Юрий привет!Смотрите сейчас на acemodels форуме идет распродажа всяких наборов от производителя Танкоград!Я встретил в списке колеса на зил-130!Можно на форуме уточнить детальнее о покупке колес!Если что могу я уточнить на форуме!Обращайтесь!
Стас Семенов пишет:!Я встретил в списке колеса
Да точно!vile пишет:Стас Семенов пишет:!Я встретил в списке колеса
Коллега ,вы немного заблуждаетесь - колес на 130 в распродаже нет и не было.возможно вы спутали с колесами на 131-ый.
Вот то, что удалось мне сделать за пятницу. Покрасил в "ржавый" (как мне кажется) цвет выхлопную. В серебристый - двигатель и КПП.
Дмитрий Буренко пишет:Юра,хорошо продвигаешься! И получается очень даже похоже!
Юра,да я выше всё прочёл!
. Доча растёт- умница и красавица! 
А про фото,я и не понял-писал про дачу,а сам,смотрю,фото выкладывает...
Дима, а вот собственно и дача. Фотка прошлогодняя, без металлопластиковых окон и ... антенны 3G)))
Юрий Сопляченко пишет:Дима, а вот собственно и дача. Фотка прошлогодняя, без металлопластиковых окон и ... антенны 3G)))

Дмитрий Буренко пишет:Шоб я так жил!
Дима, это еще что... Так, домик...
Юрий Сопляченко пишет:Дима, это еще что... Так, домик...
Доброе утро коллеги! Ну может быть и не доброе, лично у меня, т.к. встал я в 4.30 по местному времени. Ехал на работу с дачи, а это 150 км
Поэтому очень хочется спать... Дабы не дать Морфею победить себя, взялся за работу.
Старым, дедовским методом наложил маски на остекление кабины. Вот.