Шина в грубом виде. Загрунтую и попытаюсь поправить, что наверно уже непоправимо
Спасибо. Это на фото хорошо выглядит. Я допустил ошибки при установке боковых зацепов, доли миллиметров, которые впоследствии внесли негативные поправки при формировании основного рисунка грунтозацепов. Одно лишь утешение, что этот мастер шины будет только для меня одного.
Мне бы твои нервы.....Марат Назмеев пишет:Как видите, мужики, всё достаточно просто и быстро,...
Эх Марат, мнеб научиться , как вы , так работать с пластиком! У вас золотые руки!
Спасибо, Максим. Не надо учиться, надо брать пластик и найти прикольный прототип. Остальное приложиться.
Марат, шикарно выходит, смотрю и слюной исхожу. Жду конца этой и начала новой стройки!!!
8 и 9 мая я, по понятной каждому советскому человеку и почти каждому гражданину современной России, работы по модели не проводил. Сегодня к вечеру настроюсь. Понятно, что до завтра я призовые модели не закончу (одни шины дней 5 лить придётся), но модели в ближайшее время будут закончены и отправлены победителям. Эти модели сейчас у меня имеют приоритетное значение.
Медленно, но я выхожу из бюрократического ступора увольнения в запас, с тем, чтобы перейти в модельный штопор.
Задачи на сегодня и завтра: полностью (насколько это возможно) укомплектовать двигатель, протянуть магистрали внутри рамы и установить подрамник кунга с поворотным механизмом.
Сейчас работаю с движком...
Пока не установлены вентилятор и радиатор, фото передней части двигателя.
С двигателем всё, иначе его можно всю жизнь детализировать.
Радиатор решил поставить после установки кабины. Кабину придётся устанавливать по месту сразу.
Теперь немного магистралей внутри рамы и подрамник кунга.
Начинаю работу с подрамником кунга. Должен признаться, что эта деталь и сам кунг буду делать по размерам, которые определю путём сравнения с другими деталями прототипа. Ни чертежей, ни схем нет. Только фото и очень смутные.
Марат, снимаю шляпу, оооооооооооочень красиво!!!Труды титанические, смотрю с удовольствием.
Марат,здорово выходит, а это все из пластика?По машине ведь мало инфы, где вы ее достаете, меня просто интересует только шасси.Если это конечно не секрет.
Спасибо, Алексей. Использовал пластик и литник разного диаметра.
А секрета нет, как нет и чертежей, и схем. Поэтому я и пишу "в общих чертах"
)). Только фото, на которых не всегда можно разглядеть нужные детали. Чаще - не разглядеть совсем.
Из чего следует - это не копия прототипа, а его образ глазами автора)))