Вот проба. Полосы решил взять от декали т-28 в 35 масштабе, остальное накрасил кисточкой. Окрас внутри кузова не нравится, наверное сошкурю полосу. На двери еще будет наложен слой краски.
Виталий, смотрится зачетно! ИМХО, полосы на капоте может быть лучше надуть краской? А двери еще просят слой, аттнназзнначча!!!
Юрий Сопляченко пишет:Виталий, смотрится зачетно! ИМХО, полосы на капоте может быть лучше надуть краской? А двери еще просят слой, аттнназзнначча!!!
Из-за скотча (тамиевского) модель ушла в купание кротом. Второй раз побоялся. Для меня - это оптимальный выход.
Виталий Баклан пишет:Юрий Сопляченко пишет:Виталий, смотрится зачетно! ИМХО, полосы на капоте может быть лучше надуть краской? А двери еще просят слой, аттнназзнначча!!!
Из-за скотча (тамиевского) модель ушла в купание кротом. Второй раз побоялся. Для меня - это оптимальный выход.
Для собирающих с колесами Армори. На неделю я стал в тупик
- Надо ли было рассверливать колеса? - посадочное место(отверстие) очень мелкое. Спасибо Александру Коновалову
: http://scalemodels.ru/articles/5936-E-klass-1-72-kraz-255b---ajerodromnyjj-trudjaga.html за помощь. Вывод - производителем колес Тарасом Карабиным все рассчитано четко. Колесная база равна в оригинале 2160мм - в 72м - 30мм. Но есть проблема - тогда видно посадочные оси. Александр предлагает делать вставки из кусочка литника (имитация тормозных барабанов, имхо условная). Попилял и я, не понравилось - от недостатка инструментов трудоемко и криво получалось. Посему пошел другим путем - пробойником из 1мм картона (толщина вставок - 2 мм) выбил диски, склеил их по два, пропитал супер клеем и 1,5 мм сверлом сделал по центру отверстия, и приклеил на оси. Обработал напильником. Теперь колеса ставятся ровно по базе и держатся более надежно.
На втором фото первичный мейкап, потом еще буду подводить.
Вот нашел в себе силы поработать. Посмотрел на подножки - и решил переделать (все время ведет их вверх). Взял миллиметровую медную проволоку, надфилем немного сточил (сделал плоской) - дальше видно на фото
Подножки сами решил сделать из бумаги, пропитанной суперклеем. На принтере распечатал прямоугольники с заданой длиной - и вуаля!
Виктор Соколов пишет:такая бумага останется достаточно прочной? Пивжесть не подошла бы?
Вот малыш дал возможность поработать (а то все время в режиме служба-папа). По той же технологии сделал подножки и заменил брызговики на масштабные и по форме более правильные. Не удержался собрал до кучи
Виктор Соколов пишет:Даже подножки из бумаги, понравилось!
Спасибо! Думал ветку почистили вот только разобрался через полгода. Добил все таки
тыц
Поздравляю, Виталий!
С ссылкой только накосячил, два раза НТТР написал. Лучше вставлять без тыцов:
http://karopka.ru/community/user/12567/?MODEL=344709