На цветном фото, а так же на черно белом (там где номер 8 на башне), точно не F, скорее всего С версия.
Спасибо, Константин и Антон. 
У меня примерно такие же: мелкие, не очень резкие и ни фига толком не видно. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Спасибо, Константин.
У меня примерно такие же: мелкие, не очень резкие и ни фига толком не видно.
Были у меня два классных и редких фото, подбитой африканской F-ки, из Panzer Tracts, но я их случайно
удалил 
Пытался я найти такую книжицу, но не нашел. Может, это и к лучшему. 
D@N пишет:Пытался я найти такую книжицу, но не нашел. Может, это и к лучшему.
Могу подсказать где ее взять, правда за скачку, хотят 18 американских рублей 
Константин пишет:Могу подсказать где ее взять, правда за скачку, хотят 18 американских рублей
D@N пишет:Константин пишет:Могу подсказать где ее взять, правда за скачку, хотят 18 американских рублей
Ага, к Тамии за 500 ещё и книжку за стока же. Ну уж нафиг. Так разберемся.
Нуууу...истинна дороже 
Константин пишет:Нуууу...истинна дороже
D@N, вот я кое-что нашел (совершенно бесплатно и безвозмездно). Надеюсь, поможет.
Алексей пишет:D@N, вот я кое-что нашел (совершенно бесплатно и безвозмездно). Надеюсь, поможет.
Но всё равно спасибо. Мечтаю, что когда-нибудь Драгон выпустит Панцер 1 F (Арк пилить что-то лениво). Так что пригодится.~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
D@N пишет:Мечтаю, что когда-нибудь Драгон выпустит Панцер 1 F (Арк пилить что-то лениво).
Считай, что мечта уже сбылась, очень скоро, машина будет доступна, в исполнении Hobby Boss 
Константин пишет:Считай, что места уже сбылась, очень скоро, машина будет доступна, в исполнении Hobby Boss
D@N пишет:Я Драгон хочу...
Нуу, хотеть не вредно 
Я говорю о реальном наборе. Dragon "единичку" не анонсировал, хз, может и сделают... 
Константин пишет:Нуу, хотеть не вредно
Я говорю о реальном наборе. Dragon "единичку" не анонсировал, хз, может и сделают...
D@N пишет:На ХБ особо не отдохнешь, там тоже парни не очень качеством страдают. А так-то я не тороплюсь никуда.
Да нормальные они наборы делают, детали немного "замылены", а собирается отлично..
Константин пишет:Да нормальные они наборы делают, детали немного "замылены", а собирается отлично..
D@N пишет:Ну, вот эта двойка тоже вроде как по мнению многих отлично собирается....
Ну да, собираться она собирается, только что получается на выходе ? Вот-вот, какашка 
Хоббики делают хорошо, и чем дальше, тем лучше у них получается. Короче говоря, в Феврале увидим, что получится. Я точно куплю 
Константин пишет:Я точно куплю
И это у тебя не серьёзная модель выходного дня? Или опять изкоробка переросла в что то крутое? 
Вот это, и называется извращенец.
Вместо того, чтоб купить нормальный набор, и получить удовольствие от сборки, он покупает дрова, и кучу афтера к нему в придачу 
Константин пишет:Вот это, и называется извращенец.
Вместо того, чтоб купить нормальный набор, и получить удовольствие от сборки, он покупает дрова, и кучу афтера к нему в придачу
D@N пишет:Константин пишет:Вот это, и называется извращенец.
Я не покупал дрова, внимательнее надо быть.
Ой, ну ладно, тебе их подарили, отличная отмазка 
Константин пишет:Ой, ну ладно, тебе их подарили, отличная отмазка
Сейчас изучу содержимое и отчитаюсь. Травло мне уже не очень нравится.
D@N пишет:Сейчас изучу содержимое и отчитаюсь. Травло мне уже не очень нравится.
ruspatriot пишет:D@N пишет:Сейчас изучу содержимое и отчитаюсь. Травло мне уже не очень нравится.
так надо думать эдика брать.... это самое убогое травло..
Странно, первый раз слышу, что Эдик плохое травло делает 
Константин пишет:ruspatriot пишет:D@N пишет:Сейчас изучу содержимое и отчитаюсь. Травло мне уже не очень нравится.
так надо думать эдика брать.... это самое убогое травло..
Странно, первый раз слышу, что Эдик плохое травло делает
Хз, я только Aber покупал, не очень оно мне понравилось, думал Эдик намного лучше, по крайней мере, слышал такие разговоры...