Про модель известно многим, все огромное количество недостатков итд. Буду, в рамках конкурса, тренировать прямоту рук и пытаться сделать модель похожей на оригинал.
Афтемаркетом пользоваться не хочу, во первых это претит моей концепции недорого модельного времяпровождения ночных смен на заводе, а во вторых самодельными доработками можно себя основательно занять. Сейчас зима, времени на работе будет не много, так что буду клеить не как привык, по 12 часов безостановочно, а более размерянно, благо временные рамки конкурса позволяют.
Марат Назмеев пишет:Успехов, Флойд!
В общем возникло несколько вопросов по матчасти, во первых интересует то, что сложно переделать, хрен с ним с родным кпвт, фольга и дреммель есть, как нибудь попытаюсь привести его в божеский вид.
Вопрос насчет колес.
Хочу делать машину отталкиваясь от БТР-80 московского ОМОНа
Спасибо, Флойд.
Колёса из коробки ужасны, без сомнения. На моей модели стоят колёса, подаренные коллегой по сайту. Но я не знаю, где такие достать. Я не силён в инетмагазинах.
На более ли мение современных восьмидесятках ступицы без сплошных колпаков, которые дает звезда, и всвязи с этим два вопроса.
Во первых, вот бтр сочинского омона, на нем разные крышки ступиц, ребристые и гладкие, они взаимозаменяемы?
А вот фото с выставки в Жуковском, по цвету явно омоновская машина, но "Колпаки" старые, такие же как дает звезда, получаеться, что теоретически под омоновскую машину подойдут они? Подскажите, кто знает матчасть.
Кстати на московском бтр по состоянию протектера шин видно, что основную жизнь он проводит на асфальте, подобные стертости у аэродромных "Уралов" видел.
Не хочется просто покупать шины, хочу попробовать доработать родные, распилить, уширить силиконом, итд, тут наличие реальных прототипов со стертым протектером мне только на руку
если не получится, буду заказывать.
Флойд пишет:Вопрос насчет колес.
Все варианты ступиц взаимозаменяемы. У Звезды ступицы даны с бронеколпаками, такой вариант колес пока никто из афтермаркета не производит.
Сейчас на бэтэры ставят новые колеса КИ-126.
http://www.ruscale.ru/product/hobby-planet-35211-kolesa-ki-126-dlja-sovremennyh-btr-i-brdmrossija-var1/
То что дает Звезда - это стандартные диски с бронеколпаками. Правда у них диаметр неправильный, слишком большие. Я так понимаю что особой разницы между всеми типами нет. Разве что на новые Ки-126 что-то изменено.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Athlon пишет:Флойд пишет:Вопрос насчет колес.
Я брэм-1 пилил, на много больше удовольствия получил, чем если-бы просто склеил, ну если бы они в 35-ом масштабе были.Coroner43 пишет:Правда у них диаметр неправильный, слишком большие.
Да ничего дельного вы сами не напилите. А с уродливыми колесами БТР сам на себя не похож, всеж таки их у него аж 8 штук, бросаются в глаза.
Флойд пишет:Больше, не меньше, хотя разница со смолой действительно большая.
Athlon пишет:Да ничего дельного вы сами не напилите. А с уродливыми колесами БТР сам на себя не похож, всеж таки их у него аж 8 штук, бросаются в глаза.
По изготовлению колеса посмотри здесь. Может пригодится?
http://karopka.ru/forum/forum262/topic13568/?PAGEN_1=15
Марат Назмеев пишет:По изготовлению колеса посмотри здесь. Может пригодится?
Если есть у Вас возможность купить колёса то купите, так как переделывать Звездатые это жуть, да и сами БТРы Звездатые перепиливать это только сплошной геморрой нажить и нервишки подпортить! Очень радует что трамп выпустил очень хорошую линейку БТРов тем более с нутром(советую приобрести для сравнения)! Удачи в стройке и запиле! 
Начал потихоньку пилить. Затея с колесами ожидаемо провалилась, хотел нарастить ширину герметиком, но вышло плохо, буду покупать.
Фотографировал на телефон, взятый на работу фотоаппарат оказался разряженным.
Начал обустраивать корму, добавил недостающие поручни, поменял мелочевку, петли лючков итд, прорезал и вклеил боковые решетки для водяного движетеля, в целом работа еще есть.
Обрезал выхлопные трубы до нормальной длинны.
Где надо нарастил, где не надо убрал лишнее на водоотталкивающем щитке, подровнял ребра жесткости, покрыл самоклеющейся толстой фольгой и зажал в тиски между двумя кусками ваты, получилось приемлимо, осталось только кантик сделать.
Поковырялся с КПВТ, прорезал щели между кожухом ствола и направляющей железякой, убрал ручку, добавил струбцинку, рассверлил.
К сожалению телефон плохо снимает макро, покрасил в черный, тонировать буду потом.
Пока все.
Решил заменить родной ствол, уж больно он унылый.
Итак, делаем КПВТ.
Берем подходящую иголку и самоклеющуюся фольгу.
Делаем из фольги кольца кожуха ствола.
У лезвия ножа отламываем мааленький кончик, лезвий у меня много, их не жаль, тренируемся "на кошках".
Продавливаем лезвием на кожухе отверстия в нужных местах.
На подходящем конусном участке тянутого литника делаем пламягаситель.
Добавляем защелку пламегаса и струбцинку крепления ствола к желобообразной направляющей. Направляющую согнул из доширачной пачки.
Простой способ. Не травленка. конечно, но лучше родного ствола.
К сожалению, конкурс не состоялся по причине отсутствия необходимого количества готовых моделей.
Спасибо за активное участие и отличную модель.
Перенёс проект в законченные сказки.