Знаете коллеги если у меня получится такой же танк как в масштабных моделях 73 выпуск буду прыгать до потолка 
oleg2009 пишет:Плохо на оригинальных фото видно но кожухов вроде нет, кранштейны отрезать от пластиковых кожухов так?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
FLUGER G. пишет:а если найдёте и вот эту книгу Osprey - Modelling. #037. Modelling the Tiger I.pdf то посмотрите ещё один прототип гибрида
Здравствуйте D@N , скиньте плиз с удовольствием посмотрел бы , а сам найти не смог 
oleg2009 пишет:Здравствуйте D@N , скиньте плиз с удовольствием посмотрел бы , а сам найти не смог
oleg2009 пишет:Посмотрите может что еще допилить надо
Отверстия для стока воды на комбашенке нужно просверлить и трубочки для установки козырька забыли)
Не рекламы ради, а чисто из добрых побуждений - здесь много информации о тиграх. Можно сразу полистать) http://warbook.ru/germaniya/tanki/tiger.html
Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook
уважаемые моделисты по советуйте как изготовить нижние крепления зап траков на башне, в наборе их нет 
Блин, я же книжку обещал скинуть...
Забыл. 
Крепления можно сделать из пластикового уголка, если есть. Или просто из кусков пластика. Клеить будет проще, нежели какие-нибудь жестяные. ИМХО.
Можно в крайнем случае из картона или той же жести пивной (или кокакольной) вырезать и приклеить.
Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook
Здравствуйте друзья моделисты. Сегодня немного прокачал башню своего железного капута вот посмотрите результаты работы напильником 
Еще хотел бы отметить влияния этого сайта на меня , я купил этот танк когда мне в World_of_Tanks дали на таком аппарате поездить . Хотел его сперва вот этой краской задуть чтоб аккуратная моделька на полке стояла пыль собирала, а теперь и компрессор сам сделал и книжки почитывать. Короче КАРОПКА
Да в танки больше времени нет играть 
Еще подскажите кто нибудь правильно этот танк без циммерита оставлять в журнале военные машины черным по красному написано циммерита нет, а автор в масштабных моделях 73 номер кошка класс конечно но остатки циммерита нанесены , Как быть 
Я добавил кронштейны защитных кожухов , ручку кик стартера я обрезал якобы была складная, фара на корме одна высверлена как на оригинальном фото вторая установлен кронштейн сама фара отломана , инструмент планирую крепить не весь , но сделаю крепеж , домкрат я вначале приклеил потом оторвал пока не решил что с ним делать , про цемерит я так ни чего и не понял,
Компрессор из холодильника готов и функционирует на 5 , аэрограф выбран jaz 1149, вот вроде покраска не за горами 
Да я еще забыл про буксировочные тросы проконсультироваться, на оригинальном фото левого бока трос не виден , но чтоб вид моей модели не был обделенным я решил установить трос с права , в коробке у италери трос видимо такой же убогий как у звезды
я решил оставить от него петли и крепеж , а сам трос изобразить из медной проволочки ( тиснул на работе у нас называется скрутка) и немного его состарить нитки вылезли и т д
oleg2009,
не фига из него у тебя не танк из ВоТ получается...
тот танк у меня...у твоего ранняя комбашенка а там поздняя так что звезда ближе к игре
..кстати ник у меня там как и тут
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
oleg2009,
я обычно чат не смотрю..не видел что ты писал 
oleg2009,
да я когда в бою не читаю и не смотрю что там))))а выходя из боя сразу на другую машину и в бой ![]()
не судьба видать..поиграть..опять у них глюки
oleg2009,
дружище..неблагодарное дело это тигра строить...и т-34..спецов по ним море...а наборы кривоваты..да ещё если где то не стыковки..все кричат давай фото..докажи...самое то это найти машину по которой вообще нет ни фото не другого описания... тогда главное уложится во временные рамки
..а то все говорят такие гуси стоять не могли..такая башня невозможна...типа это не война а палата мер и весов..все чинили как и чем могли свои танки...Роммель писал что запчастями беда была...думаю его механикам не до соблюдения матчасти было...