Это другой вертолет. С другим движком, выхлопом и формой остекления.
@Константин Ольхович написал:Это другой вертолет. С другим движком, выхлопом и формой остекления.
Просто для меня было в диковинку.
Вжик
Вообще на фото по-моему UH-34, какая модификация-не знаю. Это оригинал-америкос (сикорский) . А Уэссэкс-это его лицензионная копия компании Westland
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Вообще на фото по-моему UH-34, какая модификация-не знаю. Это оригинал-америкос (сикорский) . А Уэссэкс-это его лицензионная копия компании Westland
Я их удивить хотел а они в "кишки" полезли
Это всё равно что акула МАКА и БЕЛОПЁРАЯ акула-но акула!!!
Вжик
mon sher Гамлет! Ходімо в кабінет...
Конхфетку дам Вам поцмоктати..
Конхфетка очень класна-"Тузик" вкусний....
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Конхфетку дам Вам поцмоктати..Конхфетка очень класна-"Тузик" вкусний....
@Саша Sky Coyote написал:Это не намек. Просто все равно мало что будет видно)))
И еще немного "конхфеток" и сусликов.. Провода на верхнюю панель, солнцезащитные щитки, красная сетка внутри пустой грузовой кабины, решетка на редуктор и капот. Решетки вклею после шпаклевки и шлифовки фюзеляжа
Sky Coyote
Да, Миша. Выглядит по другому. Я просто не любитель точного воспроизведения. Обозначил, что она там есть -и будет. Тем более у меня есть модель Н-34D от Хобби босса... там стоит приложить максимум.. А это так... руки тренеровать и методы отрабатывать)))
Sky Coyote
После грунта... решетки-отстой. Но если еще покумекать над методом-можно получить вариант.. На этой кошке будет так.
Sky Coyote
Маски на стекле из тамиевского скотча. Люки из фольги-самоклейки. решетки Фольга +пакет чая.
Sky Coyote
двигаемся вперед. Днище-полет фантазии. Хвостовая опора с нуля. родную сначала сломал, потом потерял... прешейдинг, "заколбас" пластилином под камуфляжные пятна. Ничего хорошего не получилось (такой метод впервые). звездоГакрил на воде затек под пластилин. Пришлось перекрашивать. Прешейдинг сдох. С этими косяками рулим к финишу.
Sky Coyote
Хоть я и не пробовал ни разу пластилином или всякими блю-таками камуфлаж делать, но кмк это не очень хороший вариант т.к. сделать плавные и нужной формы контуры, да ещё и чтобы не подтекало - надо очень хорошо наловчиться. Уж лучше жидкая маска.
@Михаил Троян написал:Саш, времени ещё хватает, мож перекрасиш да обгрейдишь..!?
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Миш, у меня UH-34 Босса. с травлом и резиной
@Саша Sky Coyote написал:После грунта... решетки-отстой. Но если еще покумекать над методом-можно получить вариант.. На этой кошке будет так.

@Михаил Ионов написал:Сеточки на морде, кстати, совсем другие нужны - чайнопакетные сюда не катятЯ уже не помню откуда я брал на свой...
Рештки из пакетов делал, но красил звиздоакрилом. Можно было поставить сетку от топливного фильтра Ан-2. Но запасы исчерпаны. Другого материала не нашел. Вблизи решетки прозрачные.
сделаю макро.
Sky Coyote
@Константин Ольхович написал:Михаил Ионов написал:Сеточки на морде, кстати, совсем другие нужны - чайнопакетные сюда не катятЯ уже не помню откуда я брал на свой...
Миша, насколько я помню на Твоем Вессексе решетки были от фильтра очистки питьевой воды.
@Михаил Троян написал:Саша Sky Coyote написал:Миш, у меня UH-34 Босса. с травлом и резиной
Этот по ходу..?
Sky Coyote
Александр приветствую! С завершением стройки! А то ты пропал где-то..?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697