Цитата |
---|
Successor24 написал: пора моделистам уже забыть это пластикартовское гуано. Чем быстрее забудем тем быстрее рынок пластикарта рухнет и начнут выпускать нормальные модели. Я блин б-52 моделколлект за 6 штук брал а тут DC10 пластикартовский на авито пытаются за 15 впарить, уроды. |
Рынок Пластикарта?! О чем Вы говорите?! Какой рынок?! Это давно уже раритеты. Учитывая тот факт, что фирмы Пластикарт не существует с 1992 года, как собственно и не существует государства, в котором была эта фирма.
Если Вам не нравится Пластикарт - идите мимо. Эти модели давно уже представляют собой некую "историческую" ценность, эдакое сублимированное воспоминание о детстве. А это стоит денег.
Из Пластикарта можно строить только Пластикарт. Делать из него копию, в любом масштабе - это кощунство. Существует масса моделей от других производителей для этих целей.
Есть несколько моделей, которые попали ко мне в уже собранном виде, буду их восстанавливать, но исключительно в исходном виде, с брусверной расшивкой, гигантской клепкой и тд и тп. Есть в этом особый смак, впасть в детство