@Saluza Secundus написал:Отличный аэродром! Интересный эффект, чем и как красили?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Матвей Богданов написал:Всё это хорошо и Як хорошо сквозь чащу пробирался к своим,бедолага.....Юра,но вот найди ты мне хоть на одном "живом" этот нарост на киле справа! ? Ну и на крыльях в энтом месте стояли лампОчки,незабудь обозначить.Может сделать углубления и потом закрыть прозрачным клеем?
@Матвей Богданов написал:А раны на руке заклеивай клеем БФ,быстро заживут тогда! Ну и для масок на фонари он тоже пригодится.
Злой Админ!
@Георгий написал:Так, ну вот, уже выглядит интересно.
Ниши ( осн.) даже без шлангов и проводки, понравились.
Про оперение ракет, Матвей сказал - поправить надо.
На "Мартеле", то же надо заднюю часть чуток подпилить, а то там как то не очень на правду похоже.
@Георгий написал:А вот.... членовредительство ( палец) - будем приравнивать к "самострелу" и "саботажу"
)))
Шучу!!!
Лечи руку.
Злой Админ!
Ого!
Ну ничё,бывает и хуже.А БФ и сейчас не поздно! У него какоето свойство хитрое-заживает быстрее с его применением и пока он как лейкопластырь служит,то и повязки не нужны и воздействие на рану не так ощютимо.
Правда перед нанесением -пойди опустоши мочевой
и стисни зубы.
@Матвей Богданов написал:Ого! Ну ничё,бывает и хуже.А БФ и сейчас не поздно! У него какоето свойство хитрое-заживает быстрее с его применением и пока он как лейкопластырь служит,то и повязки не нужны и воздействие на рану не так ощютимо.
Правда перед нанесением -пойди опустоши мочевой и стисни зубы.
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Далее теперь не скоро, я умудрился пальцы на правой руке сильно разрезать, теперь вот сижу и жду, когда смогу инструмент держать, бо на левую переучиваться не охота...
Да, с рукой, конечно, все не так весело.
Лечи!
По фото "жопы"
Вот, Юр, все что есть :
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Марат Назмеев написал:Юра, выздоравливай поскорее.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Здравствуйте, слежу с интересом. Я из него запилил NESHER. С пушками делал такое:
И вопрос по мат части - что у него на боковой створке переднего шасси? фара или какой то кружок?
@Intercepter написал:И вопрос по мат части - что у него на боковой створке переднего шасси? фара или какой то кружок?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Пока Юрий выздоравливает, на всякий случай, вставлю фото килевых огней и на крыльях те, что Матвей упоминал
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Это скорее на строевые огни похоже. Но один фих, я их выделю.
Злой Админ!
Итак, лапка заживает потихоньку, так что я возвращаюсь в строй и бум продолжать стройку.
Осталось из необходимого - минимум трубопроводов в основных нишах, плюс навести там общий порядок, привести в порядок носовую нишу, плюс мелочи по ней, дорезать выштамповки в оставшихся створках шасси, закончить сопло, и переделать стойки шасси, причем все. Так же поправить мелочи по фюзеляжу, подправить начисто расшивку, и можно красить 
Злой Админ!
А давай 
Злой Админ!
...в обчем, с возвращением меня...
Сел я опять за Миража наконец то. Переделал носовую стойку, сделал на нее фары,
доделал силовой набор створок и добил носовую нишу. В нише будет чуть
проводки и все. Ща гидроцилиндры ваяю на стойки.
Сорри за фото, снимал на звонилку...
Злой Админ!
@Andrey Stan написал:"стекло" в фары какое будет?
И фся лубофь 
Злой Админ!
хром это хорошо... а то серебрянка мне фару испортила на одной модели - темная получилась, без намека на металлик. после того решил только фольгу использовать (не прикупил пока молотова)
@Andrey Stan написал:хром это хорошо... а то серебрянка мне фару испортила на одной модели - темная получилась, без намека на металлик. после того решил только фольгу использовать (не прикупил пока молотова)
Мне ооочень их маркеры нравятся.
Злой Админ!
Прикинул стоечку по месту, заодно и гидроцилиндр приладил...
Злой Админ!
да уж, шток цилиндра из иглы однозначно лучше! чем если его даже фольгой оборачивать, или молотовым красить) тоже надо взять на вооружение.
острие на конусе в ВЗ туповатое... надо как то спасать, хотя бы шпаклевкой вытянуть