@Макс Коробов написал:Матвей, а после "Вэнженса" продолжение стройки будет?
Привет друзья!
@Виктор Хохлов написал:Макс Коробов написал:Матвей, а после "Вэнженса" продолжение стройки будет?
Вот....Меня то же интересует этот вопрос!
@Макс Коробов написал:Матвей, а после "Вэнженса" продолжение стройки будет?
Приветствую всех! Как праздник отметили?
Наши олимпийцы радуют!
Вчера занялся делом....Собрал крылья,привёл в порядок капот (придал правильные формы спереди и заднюю кромку сточил изнутри) и закапотную часть фюзеляжа закруглил,что бы была щель обдува.Движок меняем с родного-тощего на упитанный и похожий на силовой агрегат от ICM-ского Ki-27 (один ряд) Второй установлен на БИРКЕТЕ.
Только приклеил с родного конус редуктора.Двиг. надо ещё доработать.
@Andrey Stan написал:а меня вчера больше олимпийцы ГДР порадовали
Идём дальше.Я понимаю мозгами, что не нужны по большёму "суслики" в 1/72,но азарт берёт верх.
@SAURON написал:Жирненькие суслики, однако...
@Матвей Богданов написал:Идём дальше.Я понимаю мозгами, что не нужны по большёму "суслики" в 1/72,но азарт берёт верх.
По стройке-будет еще одно пособие по изготовлению из НОВО модели! Жду продолжения!!!
@Виктор Хохлов написал:По стройке-будет еще одно пособие по изготовлению из НОВО модели! Жду продолжения!!!
Ты отдыхать-то, отдыхай, но сусликов прикармливай. А то похудеть ещё вздумают. Потеряется фирменный Богдановский стиль.
))
Советую взять капот и двигатель, от Бристоль Бленхейма или Лисандер... Оживите модель на все 1000%... Я своему Фоккеру так и сделал. Именно Голландскому. Правда фото нет. А вот на финский взял капот от Miles Master T. Mk. III F340 от подходит по габаритам как 1050-сильным ПД Pratt & Whitney R-1535 Twin Wasp Junior.
@Иван Потехин-Толкачёв написал:Советую взять капот и двигатель, от Бристоль Бленхейма или Лисандер... Оживите модель на все 1000%... Я своему Фоккеру так и сделал. Именно Голландскому. Правда фото нет. А вот на финский взял капот от Miles Master T. Mk. III F340 от подходит по габаритам как 1050-сильным ПД Pratt & Whitney R-1535 Twin Wasp Junior.
Итак,перед склеиванием фюзеляжа запомним потроха.
Кстати,прорезал сразу окно за фонарём в гаргроте.
Спасибо Марат!
@Виктор Хохлов написал:
Еще один фольго-маньяк!
предлагаю окрасить оставшуюся пластмассу под полотно и дерево, сделав вариант на "на заводе, перед окрасочным цехом"
@Andrey Stan написал:предлагаю окрасить оставшуюся пластмассу под полотно и дерево, сделав вариант на "на заводе, перед окрасочным цехом"
@Виктор Хохлов написал:Еще один фольго-маньяк
)
)) Смысл этого всего действа с фольгой в чем? Будешь "обдирать до металла"?
@Константин Ольхович написал:Смысл этого всего действа с фольгой в чем? Будешь "обдирать до металла"?
Ноу,объём, в некотором роде,что бы как бы листы обшивки просматривались.Он итак маленький и немного ШАРМУ добавить захотелось.