Дмитрий Андрюхов пишет:Что сказать Димон ,все отлично !!!
Здорово смотрится и модель, и водило, и упоры...
КРУТЬ сотворил, когда же в прихожку ?!
Я так и думал , что фотоссет будет на улице, просто молчалДмитрий Павлюков пишет:Димон, спасибо. В прихожку как только наладиться погода, так сразу
Игорь Емашев пишет:Отлично! Но на мой взгляд водило чуть чуть толстовато получилось.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Павлюков пишет:Игорь, благодарю. Вот бы еще получилось сделать фотосесиию как у Вас
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Дмитрий Павлюков пишет:Игорь, благодарю. Вот бы еще получилось сделать фотосесиию как у Вас
Дима, для этого нужна машина и хороший пейзаж!
Друзья, кому интересно по поводу Су-15ТМ все таки решился на открытие темы для оперативности окончания сборки модели,вот ссылка: http://karopka.ru/forum/forum189/topic20505/message852896/#message852896
Когда же я сделаю финальную фотосессию? На выходных был сильный ветер, сегодня опять в город пришла зима, погода вкрай испортилась... Глядя на продвижения своих друзей, точно три Мигаря приземляться в прихожке одновременно (тут бы не опоздать
)
Дмитрий Павлюков пишет:Когда же я сделаю финальную фотосессию? На выходных был сильный ветер, сегодня опять в город пришла зима, погода вкрай испортилась... Точно три Мигаря приземляться в прихожке одновременно
Вот та же проблема с фото-сессией, давно есть что сфоткать но то холодно,то ветер , то сейчас грязище.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Павлюков пишет:Нет, главное - отсутствие минных полей и рядом расположенных блокпостов
Игорь Емашев пишет:Вот та же проблема с фото-сессией, давно есть что сфоткать но то холодно,то ветер , то сейчас грязище.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Всем привет! У меня наконец-то получилось сделать фотосессиию. Поэтому здесь говорю "ГОТОВО".
И приглашаю всех в прихожку: http://karopka.ru/community/user/15473/?MODEL=402969