"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Дима, а он точно поворотный, не отклоняемый? Хотя сути и не меняет, просто как-то непривычно слышать.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Ну и вот поворотные носки навешаны на консоли крыла:
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Вован у нас их поворотный, и отклоняемый называют,все как ты и сказал, сути не меняет !!!Владимир Назаров пишет:Дима, а он точно поворотный, не отклоняемый? Хотя сути и не меняет, просто как-то непривычно слышать.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:у нас их поворотный, и отклоняемый называют,все как ты и сказал, сути не меняет !!!
Заранее извините за то, что вопрос не по теме, но сильно интересует зачем на правом киле участок, в передней части киля, покрашен в другой цвет (белый, зеленый, серый) и красится ли он с двух сторон (крашу су-27 в 72-ом).
Владимир Глазников пишет:Заранее извините за то, что вопрос не по теме, но сильно интересует зачем на правом киле участок, в передней части киля, покрашен в другой цвет (белый, зеленый, серый) и красится ли он с двух сторон (крашу су-27 в 72-ом).
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Владимир Глазников пишет:Заранее извините за то, что вопрос не по теме, но сильно интересует зачем на правом киле участок, в передней части киля, покрашен в другой цвет (белый, зеленый, серый) и красится ли он с двух сторон (крашу су-27 в 72-ом).
Нет, только на правом киле. Это радиопрозрачная панель, под которой располагаются антенны какой-то системы (какой не скажу, не помню).
AkAr пишет:Александр Краснюков пишет:Владимир Глазников пишет:Заранее извините за то, что вопрос не по теме, но сильно интересует зачем на правом киле участок, в передней части киля, покрашен в другой цвет (белый, зеленый, серый) и красится ли он с двух сторон (крашу су-27 в 72-ом).
Нет, только на правом киле. Это радиопрозрачная панель, под которой располагаются антенны какой-то системы (какой не скажу, не помню).
это антенна радиосвязи КВ диапазона
Итак после завершения Су-15 ТМ ,берусь снова за Су-27 СМ.
Готовлю модель на покраску ...
таки с возвращением) возвращаюсь в зал 
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Кочегура пишет:таки с возвращением) возвращаюсь в зал
Phantom1976 пишет:
Спасибо мужики, продолжаем !!!Ляш Игорь пишет:
Дима, с продолжением....!
Чуть чуть опережаю тебя, Дим!
Мой в грунте валяется и база на движки нанесена.
Интересно, правда, можно темы объединять?
Просто ни разу раньше не создавал свою стройку, а так - мож бы и повыкладывал параллельно.
Так то у меня там без особого фанатизма стройка, для души.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
k prasolov пишет:Просто ни разу раньше не создавал свою стройку, а так - мож бы и повыкладывал параллельно. Так то у меня там без особого фанатизма стройка, для души.
Кирилл , полностью согласен с Игорем, открывай стройку и не задумывайся 
Итак за Новогодние праздники, окрасить модель не удалось, т.к. крашу нитрой, жена не дала добро 
А на балконе холодно, нитра любит тепло !!!
Поэтому решил заняться стойками шасси;
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Итак наконец то взяв с обеда отгул, приступил к молярным работам.
Задул низ модели в светло-голубой :
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дарова Игорь !!!Ляш Игорь пишет:Вроде, ровненько....)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Привет!
Дмитрий Андрюхов пишет:Чет не пойму ,какая то цветопередача не такая
Дмитрий Андрюхов пишет:Начал наносить серо-голубой камуфляж :
Дмитрий! Отлично получается.Сижу в зрительном зале жду следующие фотографии.

Стройка ожила - это хорошо. Дима, получается аккуратно. С интересом смотрю дальше
.
steelvic пишет:Дмитрий! Отлично получается.Сижу в зрительном зале жду следующие фотографии.
Спасибо коллеги, отгул с обеда очень помог,ща дело пойдет уже быстрееДмитрий Павлюков пишет:
Стройка ожила - это хорошо. Дима, получается аккуратно. С интересом смотрю дальше .