Вклеил свои иероглифы на фигурную часть щитка. Получилось грубовато, но это пока...
Дав подсохнуть клею, немного обработал полученные детали при помощи ножа и трехгранного надфиля.
Отставить спешку! Вот эти детали должны быть отогнуты наружу, а за ними сквозные отверстия.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Пока писал, уже отогнул
, но отверстия все равно должны быть.
Сделал прикидку "на сухую". Вид щитка не окончательный, деталь еще будет дорабатываться. Есть кое - какие мысли. Но это уже наверное завтра.
Саша, конструкция получается довольно хрупкая, так что от сквозных отверстий придется скорее всего отказаться... Хотя, чем ч...т не шутит!
Решил немного придать объема конструкции и сделать ребра жесткости.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
По идее верхная жабра должна быть прямая, три другие выгнуты к земле, с небольшим радиусом. "Иероглифы" надо развернуть у земли он создает угол с самим щитком, а на верху не доходит до края.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:По идее верхная жабра должна быть прямая, три другие выгнуты к земле, с небольшим радиусом. "Иероглифы" надо развернуть у земли он создает угол с самим щитком, а на верху не доходит до края.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко
Так там сейчас не дорабатывать, там переделывать надо..., отрывать "иероглиф" и переклеивать до максимума вниз.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Так там сейчас не дорабатывать, там переделывать надо..., отрывать "иероглиф" и переклеивать до максимума вниз.
Владимир, утро покажет...
Покопался в закромах, нашел.
Для облегчения процесса:
Александр Краснюков пишет:Покопался в закромах, нашел.
Для облегчения процесса:
Придется конкретно переделывать... И отмазка типа "нет информации", уже не проканает! )))
Я бы раньше подкинул, да на работе у меня нет доступа к домашним архивам, так что звиняйте.
Саша, ни чего страшного, у меня просто дома нет доступа к моделям! Завтра снова в бой, алгоритм уже составлен!
ОК, если что стучись.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Так смотрю процесс идет полным ходом
,Ну разреши и мне внести свою лепту
Юрий отличо получается! Побольше сверяйся с фото. Новый щиток дело геморойное, сложная деталь. Насчет ванны кокпита, щели не долно было появиться, у меня подошло без проблем
Павел Беляшев пишет:Насчет ванны кокпита, щели не должно было появиться, у меня подошло без проблем
Приветствую вас коллеги! На сколько смог, переделал гребанный щиток. Вот что у меня получилось... В конце-концов не самая главная деталь в самолете.
Юра, слежу за работой.
Ты на верном пути. Щиток хорошо вышел. Для его размеров и визуальной нагрузки так вообще здорово.
Дима, спасибо за поддержку! Это было ужасно. Травло в начале не хотело отклеиваться, а потом - приклеиваться! Короче, я на грани психического расстройства и морального срыва! 
Завтра устрою себе "перекур"! Займусь сборкой Ан-26... Хотя видно будет...
Всем привет! По причине того, что вдохновение так и не посетило офицера, на глобальные работы я не решился...
Свободное время посвятил реставрации основных стоек шасси,т.к. оные были местами повреждены во время эксплуатации, и особенно при демонтаже.