Юрий Кулаков пишет:Сведующие люди говорили,что RLM 02 использовался и как грунтовка и как окраска.Так что вполне возможно,что он применялся до конца войны,и,я думаю,что окраска кокпита в такой цвет особой ошибкой не будет.
Все верно, с одной поправкой - грунт, он имеет цвет 02 (они разные кстати были, грунты), но по составу от 02-й краски отличался.
А на мессерах 110-х вообще были даже кабины окрашенные в 66 у пилота и в 02 у оператора и стрелка.
Даааа,,,по всему видно что серьёзно.....Мансур Мустафин пишет:Миша, я вот запаздываю,
Мансур Мустафин пишет:Миша, я вот запаздываю, я к сожалению заболел две недели назад и довольно серьезно.
. Так и до "контрольного" выстрела (собранной модели) недалеко.
Виталий Домогацкий пишет:Мансур Мустафин пишет:Миша, я вот запаздываю, я к сожалению заболел две недели назад и довольно серьезно.
Мансур, мои пожелания здоровья! Придется догонять, а то дуэль какая-то однобокая получается. Юрий стреляет и стреляет . Так и до "контрольного" выстрела (собранной модели) недалеко.
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.А до окончательной сборки модели,не смотря на ударные темпы,ещё не так скоро.Придётся восстанавливать почти всю расшивку,так как или сильно замылена,или её просто нет(!).Да и кой-какие работы по мелочи забирают кучу времени.
Склеил фюзеляж и крыло,надо будет шпаклевать.Покрасил ниши шасси,что-то темноватую краску намешал,придётся немного осветлить.
Покрасил обтекатели втулок винта(коки).На фото они почему-то получились светлее.Покрыл кистью глянцевым акрилом.Теперь остаётся тонировать вместе с двигателем.Сразу оговорюсь,на модели видно только половину двигателя,поэтому упор делал на видимые части.
А недавно открыл коробку с Ме-262А-1 от Хобби Босса и увидел там пушки Мк.108.И пришла мысль,а не сделать ли копии с этих пушек,и дешевле смолы обойдётся и ждать "посылку" не надо,3-5 дней и всё готово.
И сиденье стрелка меня очень заинтересовало,в наборе это кусок пластика.
Юрий Кулаков пишет:А недавно открыл коробку с Ме-262А-1 от Хобби Босса и увидел там пушки Мк.108.И пришла мысль,а не сделать ли копии с этих пушек,и дешевле смолы обойдётся и ждать "посылку" не надо,3-5 дней и всё готово.
В том то и дело,Виктор,что в варианте,который задумал сделать,пушек небыло.Тогда придётся делать трафареты под бортовые обозначения,буквенные.Короче,пока думаю.А копию с пушек всё-равно сниму,пригодится.
До дома доеду зашлю проводку на двигатель и маслобаки - они у 110-го чуть другие
Мансур Мустафин пишет:Хочешь я тебе эдуардовские отдам?
Спасибо,Мансур,я самостоятельно изготовлю,тем более,что это не так сложно.
Это уже вносит какую-то ясность в их конструкцию и облегчает работу.Тем более,что есть и интересная фотография сиденья оператора и стрелка,но это,наверно,ближе к модификации Г-4.
Работа продолжается.
Кстати,очень хорошо видна электропроводка по правому борту,можно ещё немного в модель добавить.
Вид на кабину сверху.Уже покрасил дополнительные провода,как только закончу обработку модели,так сразу их поставлю.
Самое интересное,что модель представляет собой модификацию G-4,а не G-2,придётся кое-что убрать.
Ревелл (Промоделлер) соорудил такой небольшой винегрет,из которого,при желании,можно что-то вытянуть.Если и буду брать ещё одного 110-го,то наверно от Cybber Hobby.
А вообще-то модель уже довольно старенькая,по нынешним меркам.Расшивка местами замылена,местами её совсем нет.Сборка не сложная,но рекомендовать её для новичков не могу.Очень много перепиливания и доработок,а это уже требует опыта.
Юрий Кулаков пишет:А вообще-то модель уже довольно старенькая,по нынешним меркам.Расшивка местами замылена,местами её совсем нет.Сборка не сложная,но рекомендовать её для новичков не могу.Очень много перепиливания и доработок,а это уже требует опыта.
По-немногу продолжаю работу с мессом.Поставил дополнительную проводку,жёлтого цвета,на борта.