Ни разу не пробовал строить авто. Но вот решил таки создать свой "первый блин", что называется. Хочется создать небольшую виньетку (причем в подарок) на современную тему aka "Берег моря, пляж, песочег, парень, девушка и его АВТО". Масштаб 1/35. Главный выбор стоит за авто. Так как гражданских автомобилей в данном масштабе вообще не видел, то придется мутить конверсию из имеющегося ассортимента. Основные изменения будут касаться внешнего вида авто. Мусорить на форуме не хочу, создавая тему-однодневку, но как по другому сделать не знаю. Собсна вот притенденты на ПИЛИНГ:)
Вопрос обращен к людям, знакомым с данными моделями, кто строил их, знает сложности и косяки. Основные критерии: 1. Движок прорабатываться не будет, так как я не фанат и будет показан постольку, поскольку виден сквозь решетку радиатора. 2. С ходовкой тоже самое. Прорабатываться будет только то, что видно. 3. Как можно более "натуральный" вид готовой модели (естественно при условии качественной сборки и окраски), максимальная реалистичность, сходство с оригиналом. 4. Наименьшие затраты человеко-часов на изготовление и доводку модели. 5. Среднее количество возможных визуальных доработок, афтемаркета. 6. Приемлемое внутреннее убранство салона. 7. Минимальное количество кривизны, облоя, утяжин, шпатлевки.
Crazy Rabbit пишет: Ни разу не пробовал строить авто. Но вот решил таки создать свой "первый блин", что называется. Хочется создать небольшую виньетку (причем в подарок) на современную тему aka "Берег моря, пляж, песочег, парень, девушка и его АВТО". Масштаб 1/35. Главный выбор стоит за авто. Так как гражданских автомобилей в данном масштабе вообще не видел, то придется мутить конверсию из имеющегося ассортимента. Основные изменения будут касаться внешнего вида авто. Мусорить на форуме не хочу, создавая тему-однодневку, но как по другому сделать не знаю. Собсна вот притенденты на ПИЛИНГ:)
однозначно жук. к томуже уже почти готов.
но если парень крутой то хамер. и обязательно в жолтый цвет.
Может быть) может быть даже, что жук раритет) Можешь забыть про УАЗ. Про него можно без ложной скромности сказать, что он дерьмо. Там куча литников облоя, в которых можно через микроскоп рассмотреть детальки. Да и сама модель замыленная. Если делать хаммер, то нужно двери переделывать, раз современка. А волка уже кто-то здесь делал, там была виньетка с разбросанной одежкой))
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
Лучше Хамви тачки нет. Истинно мужской автомобиль (А.Шварценеггер не даст соврать), какой уж там Жук... Делайте пляжный Хаммер. Только помойму колеса у италовского Хамви - караул...
ANT_72 пишет: Можно уаз в стиле сталкер собрать и для большего эффекта я бы еще на него маскировочную сетку поставил.
Думаю отлично получится.
Какой сталкер?? Пляжное авто априори надраено до блеска..чистенькое..Блястючее..и никаких бульдозерных отвалов вместо кенгурина. Можно сказать-слегка гламурно..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!