Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Yomi пишет:Страшноватенько. Пусто. Так и агарофобию в метро можно заработать
там еще света почти нет... экономят...
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...как выяснил недавно в школе...
Все знают, что Пушкина смертельно ранил на дуэли Дантес... Но не все (я лично, например) знают, что звали его - Эдмон...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:...как выяснил недавно в школе...
Все знают, что Пушкина смертельно ранил на дуэли Дантес... Но не все (я лично, например) знают, что звали его - Эдмон...
Эдмон, это его сын
Дантес Жорж Шарль
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
SAURON пишет:Вернемся к более веселому.
Про трех мушкетеров...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Перефразируя "Трембиту": Мегаволт... Помешался на паровозах
antiob пишет:Сбой системы наведения:
Angry_marine пишет:Ее еще на сторонний сервер заливать....
Сварог Сварогов пишет:...как выяснил недавно в школе...
Напомнило:
- А ты Пушкина полностью знаешь?
- Нет.
- А я полностью. Александр Сергеевич Пушкин.
Кстати, ещё в лохматых 90-х, анализируя школьные сочинения, Леонид Каминский выяснил, что Дантес не стоил и выеденного яйца Пушкина.
antiob пишет:Сбой системы наведения:
Классная гифка!
"Сбой системы наведения" отличное название, но у меня что-то другое крутится в голове.
А ля "Если твой глаз искушает тебя, выкушай лапу свою". 
Китайская народная:
Жили-были три маленьких свиньи. Целыми днями они только и делали, что танцевали.
Узнали они о так называемой Серой Угрозе. Линь-линь построил домик из соломы.
Лян-Лян - из листьев и прочей пижни. А премудрый Люнь-Люнь стал закладывать фундамент, чтобы выстроить настоящий крепкий дом.
Сокращение сроков производства с потерей качества позволила Линь-Линю и Лян-Ляну прожить более счастливую и насыщенную жизнь.
Люнь-Люнь же старательно строил крепость из кирпичей.
И вот однажды, когда Люнь-Люнь докладывал шестой уровень...
Он почувствовал, что за его работой кто-то пристально наблюдает.
Тут и сказочке конец.
Это вместо д'Артаньяна что ли?Megavolt пишет:SAURON пишет:Вернемся к более веселому.
Про трех мушкетеров...
Einstürzen пишет:Китайская народная:
Ой, цветёт сакура в поле у Янцзы.
Томи Микамуру полюбила Цзы.
Томи самураем никогда не был.
В Мицубиси компани дворником служил.
Он живёт не зная ничего о том
Что одна японка думает о нём.
В Мицубиси компани холостой гулял.
Отчего ж не женится Микамура-сан?
Дышит Фудзияма пеплом и огнём.
Вянет икебана жарким летним днём.
Вянет и сакура в поле у Янцзы.
Замуж за другого вышла наша Цзы.
Ну и картинка...
Кстати, о шашлыках. У нас в Киеве сегодня собирались приготовить самый длинный в мире шашлык (160 м.) на самом длинном в мире мангале.Zaxar 157 пишет:Немного о русском...
Ну,к такому шашлыку и пиво в соответствующей таре.SAURON пишет:Кстати, о шашлыках. У нас в Киеве сегодня собирались приготовить самый длинный в мире шашлык (160 м.) на самом длинном в мире мангале.Zaxar 157 пишет:Немного о русском...
...Докатились.Авто-ателье назвали "Бастинда".Если кто помнит,так звали ведьму из книги Волкова(итертрепация Страны Оз),причём ведьма,значит злая.Помните,её облила водой Элли,от чего Бастинда растаяла?Там ещё была Гингема и Стелла,правда последняя была Фея в стране Болтунов.
...
Броня крепка и танки наши быстры...
Einstürzen пишет:А ля "Если твой глаз искушает тебя, выкушай лапу свою".
Вот еще про ногу...antiob пишет:Einstürzen пишет:А ля "Если твой глаз искушает тебя, выкушай лапу свою".
Мне ещё подумалось: "Умри, проклятая нога!"