Коллеги давайте делиться чтивом! мне интересен на сегодня Тармашев - есть он у кого?
Чтиво (НЕ модельное)
14 ноября 2009 года, 13:39
|
|
|
|
14 ноября 2009 года, 14:09
С творчеством Тармашева не знаком, к сожалению.
Сейчас увлечён работами Ремарка, очень нравится.
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон |
|
|
|
14 ноября 2009 года, 14:11
Ремарк - отличные книги писал...
я пытаюсь осилить все собрание сочинений братьев Стругацких...
мой блог
|
|
|
|
14 ноября 2009 года, 14:11
в принципе, Тармашева уже нашел)
вообще люблю Американскую фантастику "золотого века", но она у меня в основном в книгах, в электронном виде нет Stassi, да пребудет с тобой терпение. я не осилил всего) |
|
|
|
14 ноября 2009 года, 14:19
осталось 7-8 рассказов)) однако не могу постоянно одного автора читать, поэтому сейчас сделал паузу и поддался и купил в metro Дину Рубину
мой блог
|
|||
|
|
14 ноября 2009 года, 14:23
Кстати о Стругацких.. Тоже хочу фундаментально начать изучать их работы, а то я всё как-то по верхам..
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон |
|||
|
|
14 ноября 2009 года, 14:26
Кстати, очень люблю поэзию. В особом почёте Лермонтов, Пушкин и Есенин.
(с)Жорж Сименон |
|||
|
|
14 ноября 2009 года, 15:46
Военная проза или книги о войне(про партизан не очень люблю).
Сейчас перечитываю Алиева "Штурм Брестской крепости"
Просто нравится создавать
|
|
|
|
15 ноября 2009 года, 9:21
"Подсел" на поэзию. Хорошо мозги прочищает. Маяковский, например.
Про патриотизм. "Можно забыть, где и когда Пузы растил и зобЫ, Но землю, с которой вдвоём голодал,- Нельзя никогда забыть!" Об украинцах. Однажды, забросив в гостиницу хлам, Забыл, где я ночую. Я адрес по-русски спросил у хохла, Хохол отвечал: -Нэ чую.- Про Пушкина. Я люблю Вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец! Вы по-моемУ при жизни - думаю - Тоже бушевали. Африканец! О мате и попсе. Кто скрипит матершиной смачной Целый день, как немазанный воз, Тот, кто млеет под визг балалаечный, Тот до будущего не дорос. О менталитете американцев. Мамаша грудь ребёнку дала. Ребёнок, с каплями Из носу, Сосёт как будто не грудь, а доллАр - Занят серьёзным бизнесом! О жизни. Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней.
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
|
|
|
|
15 ноября 2009 года, 11:03
Из недавно прочитанного:Стругацкие - Обитаемый остров,Чак Паланик-Бойцовский клуб,Алексей Степанов - Дезертир(сталкер),Алексей Калугин - Пустые земли(сталкер),Вячеслав Шалыгин - Черный Ангел(сталкер),Томас Харрис - Молчание ягнят,Томас Харрис - Красный дракон,Томас Харрис - Ганнибал,Томас Харрис - Ганнибал: Восхождение,Стивен Кинг - Дьюма-Ки.
Сейчас читаю:Александр Чаковский - Блокада,Уильям Ширер - Взлет и падение третьего рейха.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
|
|
|
|
15 ноября 2009 года, 11:32
М. Веллер, А. Покровский - весьма рекомендую.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)