посоветуйте прогу для SonyEricsson для чтения книг
Книги в мобиле
9 апреля 2008 года, 9:32
|
|
|
|
9 апреля 2008 года, 11:05
На сколько я помню есть прям ява апплетами книги. Моя старушка т630 их не поддерживает, потому не пользую, а так чтобы прога и не слышал. Просто качаем книгу в яве и пихаем какприложение и потом читаем. Но Илюха, побереги зрение, там жешь ничерта не видно! Оно тебе надо? Я с кпк читаю и то устаю, а там можно и шрифт масштабировать и подсветку менять. Да и вообще счас продаю кпк и беру тошибу g900. 800*480 экран, клава на слайдере, кароче остальные коммуникаторы курят в стороне как по цене так ипо нчинке, а нокия со своей N серией целом и N95 в часночти вообще идет лесом при такой цене Цена тоши около 18 тыр. Вот осталось только выгодно спихнуть кпк, но покупатель уже есть, главно тобы не отказался.
Погуглил, что имеем: 1. Сожание ява-киги онлайн 2. 3. Дерзай камрад, но подумай о зрении таки.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
9 апреля 2008 года, 13:54
Не, книги в мобиле это извращение. Я на своей Nokia N73 попробовал и бросил. Максимум могу пару страничек в инете прочитать.
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
9 апреля 2008 года, 17:45
Ил,какие проблемы?Зайди с тела прям на
|
|
|
|
9 апреля 2008 года, 18:58
пасиба, попробую. просто распечатать 90 листов мне никто не даст, а больно захватило меня
|
|
|
|
9 апреля 2008 года, 19:44
эх блин какая мелоч 90 листов.... да я б тибе 900 распечатал!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
9 апреля 2008 года, 19:57
тада boob МЕТРО 2033 начало, заеду заберу. кста мои бывшие коллеги в кырдыре щас...
|
|
|
|
10 апреля 2008 года, 5:08
ничего не понял... если заедеш, то я тебе все распечатаю
К стати Метро у меня есть в аудиоварианте чуть больше гига весит. еще много чего есть. Я аудио-книги собираю.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
10 апреля 2008 года, 12:15
у меня тоже метро есть аудио. я под аудиокниги под моделизм включаю. я имел ввиду МЕТРО Предысторию, уже дочитал с экрана
|
|
|
|
10 апреля 2008 года, 15:07
А что такое есть??? поделись оригиналом в тхт.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
10 апреля 2008 года, 20:27
на форуме
|
|
|
|
10 апреля 2008 года, 20:30
|
|
|
|
11 апреля 2008 года, 9:44
Спасибо. Сегодня подвезут мою Тошибку, будем тестить, если окончательно не слягу.
Их бин МАЛЯРАЙТ
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)