Karopka 3.0
Музыка
271 .. 300 из 2358
LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

гхм.... слушать наггану... центры и басты... неееет... я такое несмогу. а еще есть какойто мегамодный исполнитель с картавеньким голоском... ох и жеесссть... рэп... да они по сути и радом то не лежали. неможет белый читать рэп.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Гы. А Серега?

Sua cuique sunt vitia.

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

LeXXi,
гы...ваше право, дело не в том кто и каким голосом исполняет, а всмысле исполняемого, половину того что вы считаете рэпом ( зарубежным, который читают афроамеркинцы) является R&B, а это уж совсем не рэп.
Послушайте Баста трек "Война".

LeXXi пишет:

да они по сути и радом то не лежали. неможет белый читать рэп.

Еминем так не считает Послушайте его новый трек с Рианой.

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

Svarog,
хз вообще почему этого белорусского хлопца считают рэп певцом =D

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Рэп от RnB очень легко отличить. Ежели в клипе машут пальцами так, что кажется сейчас экран проткнут - это рэп, а ежели в клипе черные тетки задницами друг о друга трутся, и "реальные пасаны" обвешаны блестючками покруче чем Остап Бендер при переходе румынской границы - это RnB ^) ^) ^)

Zodiak пишет:

Ну если вы великий композитор, гениальный муз. продюсер, звезда музыки во всех жанрах, и сам Господь, то тогда да

Ну стать великим композитором мне и близко не светит, не говоря уж о господе боге А вот гениальных продюсеров я знаю ровно одного - Малькольм Макларен, остальные так, шелупонь

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

В общем я спорить не с кем не собираюсь, одним "Сектора Газа" хватает "за глаза", другие Баха считают бездарностью. Судить может тот, кто имеет на это права.
И вообще я поделился своим выбором музыки, и проявляю уважение и вежливость к вашему выбору.

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Да ладно вам обижаться, я ж по сути своей засранец редкостный Просто тема типа "рэп кал" всегда заканчивается либо обидами, либо оскорблениями Я вот, например, в последнее время слушаю (за некоторыми исключениями) исключительно Ска и Сайкобилли, и мне кажется, что такую музыку играют и слушают редкостные гады По мне, чем меньше людей слушают ска и рока- (сайко)билли, тем просторнее мне будет на концертах всяких засранцев типа Mad Sin или Stressor 8)

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

Groiler,
Да я не обижаюсь, на обиженных воду возят
Просто каждому свое, вот если б не было Ска, то что бы вы тогда слушали ? =)

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Че это белые рэп читать не могут? Серега частушки поет и че судить за весь стиль? 1клас, царь, шокк, и.г.о.р, еще много всяких... текста как и у негров, один мат и понт, зато читка супер и рифмы есть. Я сейчас вопще немецкий слушаю. флер, бушидо, сидо, бэтл рэп уже атурес, рудик, блэйз. Еще я заметил интересную штуку что чисто русские ребята читают как то дерьмово)) а вот те кто только родились в россии но жили в германии уже другая тема) это ИМХО если чо

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Да я помимо СКА очень плотно слушаю американскую психоделию и гараж 60-70-80хх, ну и панк (тоже годов 70-80х), из нового не нравится практически ничего, окромя упомянутых мною Сайкобилли и Рокабилли. Ну и всяких Tiger Lillies, Gogol Bordello, E.L.O., No Smoking Orchestra Кустурицы слушаю с громадным удовольствием, да и немного Oi! послушиваю типа Screwdriver, White Law, Endstufe, индастриал типа Laibach очень неплох, Einsturzende Neubauten, и т.д. Так что недостатка в музыке без Ска я б навряд ли ощущал, хотя не спорю, без Ска было б плоховато

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Zodiak пишет:

LeXXi,
гы...ваше право, дело не в том кто и каким голосом исполняет, а всмысле исполняемого, половину того что вы считаете рэпом ( зарубежным, который читают афроамеркинцы) является R&B, а это уж совсем не рэп.
Послушайте Баста трек "Война".

LeXXi пишет:

да они по сути и радом то не лежали. неможет белый читать рэп.

Еминем так не считает Послушайте его новый трек с Рианой.

Я не слушаю треки, я слушаю песни и музыку. Смысла в песнях ноганы и прочего сброда я не вижу, я там вижу сплошной мат не в тему.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Лекси, этот картавый, это - гуф, меня друг с ним задолбал уже, вместе со всякими АК-47 Витя и второй.....
Рэп меня уже задолбал давно, щас слушаю панк-рок типа The Exploited, The Casualties, Lumen, Йорш.

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

Трек — Синоним понятия звуковая дорожка. Песня, музыкальная композиция, отдельный отрезок, записанный в студии звукозаписи для последующего прослушивания..

LeXXi пишет:

я слушаю песни и музыку

вы слушаете треки, или за вами ходят все ваши любимые группы ?=)

LeXXi пишет:

Смысла в песнях ноганы и прочего сброда я не вижу, я там вижу сплошной мат не в тему.

С чего бы это сброд? если пойти логическим путем, то все те,кто слушает этот как вы выразились "сброд",являются тем же ?

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Zodiak пишет:

С чего бы это сброд? если пойти логическим путем, то все те,кто слушает этот как вы выразились "сброд",являются тем же ?

Лихая логика А ежели следовать этой самой "логике" и дальше, то те кто слушает Моцарта, Чайковского, любуется картинами Дали или Рубенса - гении, ибо авторы этих произведений являются гениями (ИМХО)
П.С. Люблю я темы типа "рэп-кал,арокындролльжив"

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

23.10.2010, 18:39 ред. 23.10.2010, 18:46

Groiler,
Чтобы понять чью-то логику, надо понимать чем человек "дышит", а вы уже утрируете
ыыы...ув. Groiler, вы еще не поняли? мне вообще по барабану тема "рэпгамно", если вы не читали мой первый пост, то я вобще прожженный металлист
Просто надо читать между строк, а не понимать все напрямую

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Да это я уже издеваюсь просто, так, "чисто по-доброму" Мне вообще пофиг кто что думает о рэпе, панке, металле или всяком прочем ска или рокабилли Я слушаю то что я слушаю, и пофиг мне на мнение остальных, но поиздеваться над "широкоштанными" люблю почти больше чем пиво Вот такой вот я говнюк-гопник

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Гройлер, а мы с вами похожи, я тож люблю как последний говнюк поржать над "широкоштанными" .

Groiler Groiler

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     328

Филипп Грошев пишет:

тож люблю как последний говнюк поржать над "широкоштанными"

У нас пол страны таких

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

Groiler,
"Я умываю руки"-сказал Пилат. И я тоже А то вас слишком много, мне со всеми не "справитцо"
Да и тем паче, это вечные дискуссии в выборе музыкального направления =D

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

ток у меня район рэперов и скинов, не везёт мне... всего гдет 5 панков, около 500-700 скинов, а остальные рэперы. ну мож металлистов человек 100 ещё...

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Zodiak пишет:

Трек — Синоним понятия звуковая дорожка. Песня, музыкальная композиция, отдельный отрезок, записанный в студии звукозаписи для последующего прослушивания..

LeXXi пишет:

я слушаю песни и музыку

вы слушаете треки, или за вами ходят все ваши любимые группы ?=)

LeXXi пишет:

Смысла в песнях ноганы и прочего сброда я не вижу, я там вижу сплошной мат не в тему.

Трек это непонашенсуи, в русском языке есть слова которые заменят слово трек.
По поводу логического пути, ты угадал, те кто слушает сброд, им и являются.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

LeXXi пишет:

Трек это непонашенсуи, в русском языке есть слова которые заменят слово трек.По поводу логического пути, ты угадал, те кто слушает сброд, им и являются.

No comment

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

В последнее время слушаю Flёur и их сайд-проекты (Оля и Верба, Амурекимури и т.д.), но не забываю и старый добрый блэк

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Я слушаю , все , что угодно .

Макс Мордвинов Макс Мордвинов

На сайте с 04.04.2010

10     60

EPICA, Nightwish, ранний Evanescence, Within Temptation и остального помаленьку.

РККА РККА

таганрог

На сайте с 23.09.2010

0     108

кто знает реально нормальные сайты где можно музыку скачать за бесплатно?

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

РККА, тут

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

РККА пишет:

кто знает реально нормальные сайты где можно музыку скачать за бесплатно?

А что торренты уже позакрывали???

Их бин МАЛЯРАЙТ

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Скачать ещё можно тут musicfond.com

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

РККА РККА

таганрог

На сайте с 23.09.2010

0     108

я блин скачал музу одну а она шипит кряхтит!

271 .. 300 из 2358
Войдите, чтобы ответить в тему.